Волосы очень кудрявые,черные , словно химия - от корня , длина волос по лопатки. Напишите будут ли они идеально ровными как на ваших картинках , сколько стоит ? и когда можно записаться?? очень надо
|
Волосы очень кудрявые,черные , словно химия - от корня , длина волос по лопатки. Напишите будут ли они идеально ровными как на ваших картинках , сколько стоит ? и когда можно записаться?? очень надо
Добрый день,подскажите стоимость кератинового выпрямления на длину 35-40 см.
Идеальная семья —папа работает, мама красивая!
спасибо за прическу,и кстати даже вчерашнюю непогоду кудри нормально перенесли. до утра все продержалось отлично
отчетик. в общем прошло 2 недели после моего кератина-волосы шикарные,все такие же как после процедуры. ровные,шелковые,блестящие и никакой пушисиости. всю эту неделю с этим ужасным туманом и дождями ходила без зонта.промокала,высыхала -и была удивлена,волосы как были ровные так и осталисть,и такая влажность им не помеха. это был воообще полный восторг,такого я даже не ожидала. теперь думаю о новой стрижке и челке. огромное спасибо вам за мои новые волосы и девочкам которые вас порекомендовали.
Добрый день, интересует кератин, длинна 45 см. Спасибо.
Мама дочки и сыночка.
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Натусь,и я хочу еще раз тебя поблагодарить за твои "золотые" ручки.прическа доехала как новенькая.и на свадьбе мне делали кучу комплиментов,особенно это польстило моему мужу,которому ни раз говорили,какая у него жена.А мероприятие было ну очень непростым
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Осень - время перемен , время предельного внимания к себе , своей красоте , заботе о своей внешности . Залог красоты - здоровья вашего организма .
Не мало важную часть вашего образа составляют ваши волосы , не важно натуральные они либо крашенные . Если возникают трудности с укладкой , с постоянными секущихся кончиками - то всегда можно найти для них выход , и вылечить . Процедур в наше время предостаточно ! Одна из них это КЕРАТИРОВАНИЕ !!!! Бразильское выпрямление и лечение волос , питает волос белком ( кератином) заполняя пустые и поврежденные участки ,лечит ломкие и сухие волосы .
Наташенька,личка как обычно забита)))
Читай публичку
Наташенька, напиши мне пож. цену выпрямления на каре чуть ниже плеч и не очень густые (хотя хотелось бы)))))))))))
я медленно но уверенно зрею на кератин)
Зрейте быстрее, это просто чудо, это первая осень в моей жизни, когда я не похожа на Бонифация.
Подпишусь![]()
Постоянно хочу 2 вещи:Похудеть и покушать)))
девчата,для уточнения более конкретной цены на кератиновое выпрямление-восстановление волос пишите сразу длину по табличке,потому что как выясняется потом плечи,лопатки и талия у всех находятся в разных местах.и указывайте густоту,структуру ваших волос.цена от 300 до 800грн
на постоянной основе действует акция для подружек- если вас сразу двое на одно время -минус 50грн каждой!
также возможно выпрямление только челки 70-100грн
Последний раз редактировалось gudbaeva; 16.11.2013 в 20:42.
на новый год уже можно записываться??? 31 запиши меня на любое время
Огромное спасибо за прическу на венчание!Все продержалось в идеальном состоянии до самого вечера. Муж сказал, что на венчании прическа была красивее чем на свадьбе. Теперь я Ваша клиентка!
конечно. уже записываемся и на 31 декабря и на предпраздничные предновогодние дни!
Милые красавицы! СКОРО НОВЫЙ ГОД, спешите преобразиться!
сделайте своим волосам подарок
мои волосики ,кератин делала уже раз 5,ничего не обламывается и не портится,кто еще боится и сомневается -не слушайте сказки и не ходите к безруким мастерам и будет вам счастье от кератина!!!
Наташенька,спасибки тебе за волосики
3 дня прошло,голову помыла и я красотка))))) Третий раз буду делать и снова к тебе![]()
Социальные закладки