|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юлечка, смотри баланс на карте, я сегодня перекинула обещанный полтинник (пардон, что так мало) с терминала на Вильямса, 9-А (это помещение ТЦ "Таировский").
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня заходила в магазин к Лене Argent, которая взяла Чернушечку под свою опеку, передала ей 200 гривен - 50 от Teya, 50 от себя, 50 от Мистерии и 50 от Марлен.
Чернушка чувствует себя хорошо, достаточно живо передвигается, уже спокойно гуляет во дворе без поводка. Когда нагуляется, бежит к себе - она живет вместе с кошками![]()
Пушоня более-менее освоился, вышел наконец из шикарного лотка, который ему подарила Саша sasha_I, и заценил преимущества мягкого матрасика.
Мальчик разговорчивый, с шикарным баритоном. Надеюсь, нас оттуда не попрут с таким болтливым господином(
Мы с ним ладим. Интересно, что с моим мужем они подружились еще быстрее.
На котов сначала шипел и орал. Сейчас реагирует почти спокойно - но я пока его еще не выпускала. На кого до сих пор шипит - так это на Фиону! Терпеть ее не может почему-то... Глазеет на Рокси))) - может, чует родственную приперсованную душу)))
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Вложение 11415979Вложение 11415980Вложение 11415983
привет от Нюры и К
Фоточки ми ми ми. Добралась до Пушониных фоток. Царь до стрижки, царь после стрижки, и царь месяц спустя перед отъездом к Наташе MoonMouse - мужественный профиль, фактура, презрительный взгляд.... но где-то вы ему даже нравитесь. Это очень необыкновенный кот.
Обалденные фото и очень видный и харАктерный кот - этот взгляд, эта осанка![]()
А кстати, чем ему протирать ему глаза лучше?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Вчера навестила котят, принесла им корм и глистогонку Мильпразол. По фоткам видно, какими они стали длинными и как выросли![]()
Сегодня передали 200 гривен для Манюни и Рыжей, которые живут у Ирины и 100 гривен я занесла Лене, опекуну - она продолжает кормить и лечить тех кошек, кто остался жить на улице.
Спасибо огромное Зине Flopsy - она перечислила 100 гривен на корм, вот они и пошли в этом месяце на опекунских животных![]()
Пишу по Джеку пока текст
"Я смотрю на мир всего лишь одним глазиком, но это не мешает мне быть самым ласковым и мурчащим котом, радоваться солнышку и жизни! Котик Джек - верный друг, преданное и доброе сердце, приучен к лоточку и когтедралке, стерилизован и привит. Чтобы быть по настоящему счастливым ему нужно только найти дом и хозяина, который будет заботиться о Джеке. Очень спокойный, дружелюбный и умный - не просто кот, а мечта!
Социальные закладки