Тема: Помощь опекунам с Варненской

Ответить в теме
Страница 57 из 73 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1442
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для sasha_I
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    После 22 августа Анечка просит объявления на них не продлевать, она будет их пиарить на свой номер телефона, ей так проще общаться и договариваться с ПХ. И надо подумать, что делать с остальными объявками в плане номера телефона - я скорее всего уеду из страны, и отвечать на звонки не смогу длительное время
    Ок, не буду, но если есть возможность поменять номер телефона или пересоздать объявления - готова поддерживать в топе, все-таки пока котята - больше шансов на пристройство.

2. Вверх #1122
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от sasha_I Посмотреть сообщение
    Ок, не буду, но если есть возможность поменять номер телефона или пересоздать объявления - готова поддерживать в топе, все-таки пока котята - больше шансов на пристройство.
    Спасибо огромное! А можно сделать так, что она их даст на свой номер телефона и с новым текстом, а Вы поможете поддержать их в ТОПЕ?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #1123
    Знатная приколистка
    Юлечка, смотри баланс на карте, я сегодня перекинула обещанный полтинник (пардон, что так мало) с терминала на Вильямса, 9-А (это помещение ТЦ "Таировский").
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #1124
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Юля, в плане не продлевать, это значит, 23 числа я на ОЛХ снимаю объявы и Аня пиарит их самостоятельно или вбивается ее телефон?
    Аня двух котят готова пиарить сама, говорит, что на ОЛХ ей так проще. А вот если есть возможность кидать их по другим доскам- это огромная помощь. Номер телефона Анечки 0504900590

5. Вверх #1125
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Юлечка, смотри баланс на карте, я сегодня перекинула обещанный полтинник (пардон, что так мало) с терминала на Вильямса, 9-А (это помещение ТЦ "Таировский").
    Раечка, ОГРОМНОЕ спасибо! Каждая помощь - бесценна, и совершенно не важна сумма, важно, что от доброго сердца! Я завтра побегу передать 200 гривен на корм Чернушке.

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! А можно сделать так, что она их даст на свой номер телефона и с новым текстом, а Вы поможете поддержать их в ТОПЕ?
    конечно! только ссылочки нужны будут

7. Вверх #1127
    Скорая помощь форума
    Сегодня заходила в магазин к Лене Argent, которая взяла Чернушечку под свою опеку, передала ей 200 гривен - 50 от Teya, 50 от себя, 50 от Мистерии и 50 от Марлен.
    Чернушка чувствует себя хорошо, достаточно живо передвигается, уже спокойно гуляет во дворе без поводка. Когда нагуляется, бежит к себе - она живет вместе с кошками

8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Пушоня более-менее освоился, вышел наконец из шикарного лотка, который ему подарила Саша sasha_I, и заценил преимущества мягкого матрасика.
    Мальчик разговорчивый, с шикарным баритоном. Надеюсь, нас оттуда не попрут с таким болтливым господином(
    Мы с ним ладим. Интересно, что с моим мужем они подружились еще быстрее.
    На котов сначала шипел и орал. Сейчас реагирует почти спокойно - но я пока его еще не выпускала. На кого до сих пор шипит - так это на Фиону! Терпеть ее не может почему-то... Глазеет на Рокси))) - может, чует родственную приперсованную душу)))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для никитина мама

10. Вверх #1130
    Фоточки ми ми ми. Добралась до Пушониных фоток. Царь до стрижки, царь после стрижки, и царь месяц спустя перед отъездом к Наташе MoonMouse - мужественный профиль, фактура, презрительный взгляд.... но где-то вы ему даже нравитесь. Это очень необыкновенный кот.

11. Вверх #1131
    Скорая помощь форума
    Обалденные фото и очень видный и харАктерный кот - этот взгляд, эта осанка

12. Вверх #1132
    А кстати, чем ему протирать ему глаза лучше?

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    А кстати, чем ему протирать ему глаза лучше?
    Он в принципе сам справлялся уже, если мы вмешивались - то просто теплой водой.

14. Вверх #1134
    Он в принципе сам справлялся уже, если мы вмешивались - то просто теплой водой.
    Ок. Не, он пока ленится...Начал уже умываться, но так, не очень, без фанатизьму )

15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Девочки, здравствуйте. Подняла пару котеек на olx

http://olx.ua/obyavlenie/otdaetsya-s...s-IDlcIxQ.html Перс Пушок || Наташа MoonMouse - р-н пересыпского моста
    http://olx.ua/obyavlenie/predlagayu-...a-IDlcJDk.html Рыжуха в топе до 22го || Ирина Черемушки
    http://olx.ua/obyavlenie/koshka-treh...a-IDlcLZu.html Катя в топе до 22го || Наташа MoonMouse - р-н пересыпского моста
    http://olx.ua/obyavlenie/molodaya-ko...s-IDliWjI.html Серая - нужен текст || Лора никитина мама
    http://olx.ua/obyavlenie/persikovyy-...k-IDliWY6.html Персиковый котенок в топе до 22го
    http://olx.ua/obyavlenie/kot-dzhek-s...m-IDlj8Z0.html Джек - нужен текст и фото || Лора никитина мама
    http://olx.ua/obyavlenie/predlagayu-...u-IDljCvY.html Манюня || Ирина Черемушки
    http://olx.ua/obyavlenie/kotenok-tre...a-IDlwgva.html Котенок трехцветка в топе до 22го
    http://olx.ua/obyavlenie/redkaya-kos...k-IDliWB0.html Муся (косоглазенькая) || Наташа MoonMouse - р-н пересыпского моста

Те, кто пока не актуальны (почти пристроены, лечатся и т.п.):
    http://olx.ua/obyavlenie/lapa-ischet-ruku-IDljD42.html Лапочка
    У меня в профиле значится, что котята, Катя и Рыжуня в топе по 23 августа, 11 часов. Раз уже в топе, то пусть котята достоят уже день, потом сниму и передержка будет пиарить от себя.

Лапочку с пиара пока сняла. Мы с куратором переговорили на эту тему.

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    У меня в профиле значится, что котята, Катя и Рыжуня в топе по 23 августа, 11 часов. Раз уже в топе, то пусть котята достоят уже день, потом сниму и передержка будет пиарить от себя.

Лапочку с пиара пока сняла. Мы с куратором переговорили на эту тему.
    Спасибо!! Я примерно считаю, когда поднимаю, промахнулась значит. Ок, я тогда завтра апну взрослых. И жду от куратора малышни ссылок, чтобы уже их поднять в топ.

И может кто-то из поэтов все-таки текст добавит по Серой и Джеку. А вдруг, без текста вообще шансов нет....

17. Вверх #1137
    Скорая помощь форума

Вчера навестила котят, принесла им корм и глистогонку Мильпразол. По фоткам видно, какими они стали длинными и как выросли

18. Вверх #1138
    Скорая помощь форума
    Сегодня передали 200 гривен для Манюни и Рыжей, которые живут у Ирины и 100 гривен я занесла Лене, опекуну - она продолжает кормить и лечить тех кошек, кто остался жить на улице.
    Спасибо огромное Зине Flopsy - она перечислила 100 гривен на корм, вот они и пошли в этом месяце на опекунских животных

19. Вверх #1139
    Скорая помощь форума
    Спасибо!! Я примерно считаю, когда поднимаю, промахнулась значит. Ок, я тогда завтра апну взрослых. И жду от куратора малышни ссылок, чтобы уже их поднять в топ.

И может кто-то из поэтов все-таки текст добавит по Серой и Джеку. А вдруг, без текста вообще шансов нет....
    Пишу по Джеку пока текст
    "Я смотрю на мир всего лишь одним глазиком, но это не мешает мне быть самым ласковым и мурчащим котом, радоваться солнышку и жизни! Котик Джек - верный друг, преданное и доброе сердце, приучен к лоточку и когтедралке, стерилизован и привит. Чтобы быть по настоящему счастливым ему нужно только найти дом и хозяина, который будет заботиться о Джеке. Очень спокойный, дружелюбный и умный - не просто кот, а мечта!

20. Вверх #1140
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Если найдутся мастера фотошопа, попрошу на фото 2 "прикрыть" нужный глаз и сделать пятнышко нужного размера на носу.
    Если есть другое фото самого Джека, то вообще супер. сразу поставлю в объяву.

Ответить в теме
Страница 57 из 73 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права