|
Мне интересно, у кого телевизоры со встроенным цифровым тюнером, уже побежали покупать cam-модуля и карты доступа для просмотра бесплатных каналов? Или все дружно переходят на бриз?
Последний раз редактировалось Vitаl; 02.06.2011 в 12:40.
А эта новость http://www.odessa.tv/newslandetail/10/100 ? Так и нет цифры уже. А бриз при том, что там 150 цифровых каналов в бесплатном доступе без всяких модулей.
Вопрос к представителю альфы: после установки cam-модуля нужно будет платить за каждый телевизор отдельно? И какова сейчас стоимость этого модуля.
новость http://www.odessa.tv/newslandetail/10/100))))А что тут не понятно-раньше платили 50 гр,а теперь чтоб нам было легче сделали так,что если нет денег-нет и кабельного.А про модуль тут написано.Каждый телек отдельно,так как модуль для одного ТВ
И у нас тоже есть более 150 каналов -IPTV)))тоже бесплатно,без всяких модулей)))Так что Бриз нас пока необскакал))))нам тоже есть что показать безвозмездно)))
Последний раз редактировалось tex_girl; 02.06.2011 в 18:54.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
tex_girl, Я кончено же тоже посмеялся ))) при чем здесь iptv? У бриза 150 цифровых тв каналов. Вы так и не ответили на мои вопросы, "там" не указана стоимость cam-модуля. У меня три жк-телевизора, допустим к каждому я куплю cam-модуль, платить абонплату нужно будет за каждый жк-телевизор отдельно?
6 дней назад подключился к альфе, что могу сказать... Первые два дня интернет работал как часы!
На третий день начал притормаживать, а на четвёртый день заметил что по утрам интернета просто нет. В тех поддержку, как прочитал перед подключением - не дозвонишься!!! Один номер не действительный, второй снята трубка, третий долго не берут а потом просто снимают трубку... Через время интернет включается!
Чего ждать дальше?
Не поверил пользователям, повёлся на рекламу.
Вот теперь сижу и думаю...
Не по теме - Кабельное тоже храмое! Почти все каналы не чётко показывают...
В другой квартире, другие провайдеры. Не буду делать сдесь рекламу! Эти телевизоры и этот компьютер - Что интернет что кабельное... Радуеться глаз и нервы не портяться!
Последний раз редактировалось MustDie; 06.06.2011 в 08:40.
tex_girl,
подскажите, на слободке ул. островского/слободская уже доступен интернет по витой паре или оптике?
Огласите здесь в ветке рабочие телефоны саппорта. Один номер не действительный, второй на постой занят.
ameli_ теперь ваша очередь рассказать в соседней ветке куда подевался субпровайдер айсиена Emilia и почему не работает сайт www.emilia.net.ua, а то благодарные пользователи интересуются, а вы их игнорируете.
Хм, опять наблюдается периодическое отваливание внешнего канала.. С периодичностью 5-10 минут.... Техподдержка сослалась на ремонтные работы у вышестоящего провайдера, о сроках исправления ситуации- ноль
Бог создал людей разными,а полковник Кольт уравнял их в правах
Что за нововведения, позвольте поинтересоваться?
Бог создал людей разными,а полковник Кольт уравнял их в правах
Социальные закладки