Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 57 из 268 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 5345
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    на Новом рынке есть терминалы, в которых есть как Альфа-ТВ, так и Альфа-инет
    Спасибо! бегу туда.

2. Вверх #1122
    Посетитель
    Мне интересно, у кого телевизоры со встроенным цифровым тюнером, уже побежали покупать cam-модуля и карты доступа для просмотра бесплатных каналов? Или все дружно переходят на бриз?
    Последний раз редактировалось Vitаl; 02.06.2011 в 12:40.

3. Вверх #1123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    чтоб смотреть бесплатные каналы цифровые, не нужен кам модуль и карта доступа.. они нужны чтоб смотреть платные каналы, и при чем тут бриз?
    А эта новость http://www.odessa.tv/newslandetail/10/100 ? Так и нет цифры уже. А бриз при том, что там 150 цифровых каналов в бесплатном доступе без всяких модулей.
    Вопрос к представителю альфы: после установки cam-модуля нужно будет платить за каждый телевизор отдельно? И какова сейчас стоимость этого модуля.

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от Vitаl Посмотреть сообщение
    А эта новость http://www.odessa.tv/newslandetail/10/100 ? Так и нет цифры уже. А бриз при том, что там 150 цифровых каналов в бесплатном доступе без всяких модулей.
    Вопрос к представителю альфы: после установки cam-модуля нужно будет платить за каждый телевизор отдельно? И какова сейчас стоимость этого модуля.
    новость http://www.odessa.tv/newslandetail/10/100))))А что тут не понятно-раньше платили 50 гр,а теперь чтоб нам было легче сделали так,что если нет денег-нет и кабельного.А про модуль тут написано.Каждый телек отдельно,так как модуль для одного ТВ
    И у нас тоже есть более 150 каналов -IPTV)))тоже бесплатно,без всяких модулей)))Так что Бриз нас пока необскакал))))нам тоже есть что показать безвозмездно)))
    Последний раз редактировалось tex_girl; 02.06.2011 в 18:54.
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

5. Вверх #1125
    Посетитель
    tex_girl, Я кончено же тоже посмеялся ))) при чем здесь iptv? У бриза 150 цифровых тв каналов. Вы так и не ответили на мои вопросы, "там" не указана стоимость cam-модуля. У меня три жк-телевизора, допустим к каждому я куплю cam-модуль, платить абонплату нужно будет за каждый жк-телевизор отдельно?

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Vitаl Посмотреть сообщение
    tex_girl, Я кончено же тоже посмеялся ))) при чем здесь iptv? У бриза 150 цифровых тв каналов. Вы так и не ответили на мои вопросы, "там" не указана стоимость cam-модуля. У меня три жк-телевизора, допустим к каждому я куплю cam-модуль, платить абонплату нужно будет за каждый жк-телевизор отдельно?
    Позвоните 7779410-это диспетчера нашего кабельного,вот они вам всё подскажут.Я знаю только по инету,так как это тема инетрнет Альфа-ТВ.У меня дома тоже 2 LCD,и смотрю я на нах IPTV-более 150 канлов бесплатно)))

7. Вверх #1127
    Новичок Аватар для MustDie
    6 дней назад подключился к альфе, что могу сказать... Первые два дня интернет работал как часы!
    На третий день начал притормаживать, а на четвёртый день заметил что по утрам интернета просто нет. В тех поддержку, как прочитал перед подключением - не дозвонишься!!! Один номер не действительный, второй снята трубка, третий долго не берут а потом просто снимают трубку... Через время интернет включается!

Чего ждать дальше?
    Не поверил пользователям, повёлся на рекламу.
    Вот теперь сижу и думаю...

Не по теме - Кабельное тоже храмое! Почти все каналы не чётко показывают...
    В другой квартире, другие провайдеры. Не буду делать сдесь рекламу! Эти телевизоры и этот компьютер - Что интернет что кабельное... Радуеться глаз и нервы не портяться!
    Последний раз редактировалось MustDie; 06.06.2011 в 08:40.

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от MustDie Посмотреть сообщение
    6 дней назад подключился к альфе, что могу сказать... Первые два дня интернет работал как часы!
    На третий день начал притормаживать, а на четвёртый день заметил что по утрам интернета просто нет. В тех поддержку, как прочитал перед подключением - не дозвонишься!!! Один номер не действительный, второй снята трубка, третий долго не берут а потом просто снимают трубку... Через время интернет включается!

Чего ждать дальше?

В другой квартире, другие провайдеры. Не буду делать сдесь рекламу! Эти телевизоры и этот компьютер - Что интернет что кабельное... Радуеться глаз и нервы не портяться!

Дозвонится да сейчас сложновато,так как много звонков.Проблемы были,но проблемы не у нас,а у главного прова,сегодня всё устраницо и всё снова заработает как часы

9. Вверх #1129
    Частый гость
    tex_girl,
    подскажите, на слободке ул. островского/слободская уже доступен интернет по витой паре или оптике?

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    tex_girl,
    подскажите, на слободке ул. островского/слободская уже доступен интернет по витой паре или оптике?
    В личку полный адрес пожалуйста))))

11. Вверх #1131
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от MustDie Посмотреть сообщение

Чего ждать дальше?

Не ждите улучшения.
    Не насилуйте мозги, ищите альтернативу.

12. Вверх #1132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Не ждите улучшения.
    Не насилуйте мозги, ищите альтернативу.
    Дайте заявку или насилуйте zico1, чтобы предоставил альтернативу

13. Вверх #1133
    Посетитель Аватар для ameli_
    Огласите здесь в ветке рабочие телефоны саппорта. Один номер не действительный, второй на постой занят.

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от ameli_ Посмотреть сообщение
    Огласите здесь в ветке рабочие телефоны саппорта. Один номер не действительный, второй на постой занят.
    7173267
    324384
    7400525

15. Вверх #1135
    Частый гость
    ameli_ теперь ваша очередь рассказать в соседней ветке куда подевался субпровайдер айсиена Emilia и почему не работает сайт www.emilia.net.ua, а то благодарные пользователи интересуются, а вы их игнорируете.

16. Вверх #1136
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    7173267 вчера звонила где есть терминалы оплаты, после того, как обошла больше 10 и не нашла Альфа. Девочка сказала - в Афине, больше не знаю где. Потратив кучу времени нашла, действительно в одном терминале была оплата по альфе. И терминал мне выдал - техническая ошибка.( Хочу оплатить как-нибудь по интернет, что б не ехать в кассу - мне далеко. Чувствую, что скоро отключат за неуплату....
    читаем выше сообщения 1098, 1099, 1100

17. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    ameli_ теперь ваша очередь рассказать в соседней ветке куда подевался субпровайдер айсиена Emilia и почему не работает сайт www.emilia.net.ua, а то благодарные пользователи интересуются, а вы их игнорируете.
    игнорируют, потому-что это не относиться к Альфе инет, если есть вопросы по Альфе-инет задавайте

18. Вверх #1138
    Новичок Аватар для ak77
    Хм, опять наблюдается периодическое отваливание внешнего канала.. С периодичностью 5-10 минут.... Техподдержка сослалась на ремонтные работы у вышестоящего провайдера, о сроках исправления ситуации- ноль
    Бог создал людей разными,а полковник Кольт уравнял их в правах

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от ak77 Посмотреть сообщение
    Хм, опять наблюдается периодическое отваливание внешнего канала.. С периодичностью 5-10 минут.... Техподдержка сослалась на ремонтные работы у вышестоящего провайдера, о сроках исправления ситуации- ноль
    Да вышестояший провайдер настраивает новое оборудование,ждемс нововведения))))))

20. Вверх #1140
    Новичок Аватар для ak77
    Что за нововведения, позвольте поинтересоваться?
    Бог создал людей разными,а полковник Кольт уравнял их в правах

Ответить в теме
Страница 57 из 268 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права