Тема: 7 самураев

Ответить в теме
Страница 57 из 215 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 4281
  1. Вверх #1121
    скорей всего жильцов
    Врата ада заперты изнутри.

2. Вверх #1122
    Новичок
    Уважаемые, кому интересно, выкладываю образец жалобы на отсутствие отопления, которую сегодня отправлю письмом с уведомлением в ПС:

Директору генеральноi пiдрядної
    органiзацiї
    ТОВ "Кадри"
    пану Кравченко С.Д.
    Копії: Замовнику експлуатацiйної
    органiзацii
    директору ДП "Транспортно-
    експедицiйний центр"
    Мельниченко А.М.;
    Директору ПП "Прогрес-Риелтор"
    директору Курочка О.А.

ФИО, інвестора, згідно
    договору про інвестування
    №БАЛ-*-** від **.**.2005р.
    та Додаткової угоди до Договору
    про інвестування
    №БАЛ-*-** від **.**.2005р.
    від **.**.2007р.

Скарга
    У зв’язку із завершенням робіт з будівництва житлового комплексу з вбудовано-прибудованим торговим центром за адресою: м. Одеса, вул. Балкiвська, 22-а, мені – ФИО як інвестору, згідно Договору про інвестування №БАЛ-*-** від **.**.2005р. та Додаткової угоди до Договору про інвестування №БАЛ-*-** від **.**.2005р. від **.**.2007р. на підставі Акту допуску в приміщення та передачі засобів обліку та ключів від **.**.2007р. та Угоди №БАЛ-*-** від **.**.2007р. дозволили почати ремонтні роботи у моїй квартирі №___, корпус ____, поверх __.
    Станом 31 січня 2008 р. ремонтні роботи у моїй квартирі майже закінчено, але, останні можуть бути значно пошкоджені та я можу понести великі збитки у зв’язку із відсутністю в моїй квартирі тепла – система опалення не працює, хоча здача системи опалення у будинку була проведена ще наприкінці минулого року та будинок було під’єднано до міської опалювальної мережі.
    Цим ставлю вас до відома, що з моменту початку опалювального сезону та подачі тепла на житловий комплекс в систему опалення (батареї) моєї квартири тепло не подавалося.
    Відтак, прошу Вас терміново вжити всі необхідні заходи, щодо підключення моєї квартири до гарячого водопостачання та опалення, в іншому випадку буду змушений звернутися до суду за компенсацією шкоди та збитків, що будуть мені нанесені.

Прошу інформувати мене про всі вжиті заходи:
    за адресою - ______________________
    по телефону: _________________________
    31.01.2008р.
    Інвестор,
    ______________ / ________

* Примечание – отдать один экземпляр в канцелярию (приемную) Прогресстроя, - по ул Приморской 49. На втором экз.(для себя) – ф.и.о.. подпись принявшего, должность, входящ № и дата.
    Последний раз редактировалось son-in-law; 31.01.2008 в 07:47.

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Ну-ну Тебя с этой жалобой либо пошлют (в лучшем случае), либо лишат допуска (в худшем).
    Ты слишком плохого мнения о юристах ПС. Ты Угоду внимательно читал перед подписанием?
    Где в доп.соглашении ты нашел слова "Предприятие обязано..."? Нигде не сказано, что тебе должны обеспечить отопление, и уж тем более что кто-то будет возмещать тебе убытки за его отсутствие.
    Более того: ремонтные работы, говоришь, почти закончены? А кто тебе разрешил их начинать? Допуск предоставлен для: приглашения специалистов для составления проектов, установки дверей, розеток, телефона и кабельного ТВ, завоза стройматериалов. В комплексе достаточно тепло, чтобы мешки с цементом, гипсокартонные листы и краска в банках не пострадали. Разрешается ли ремонт, прямо в соглашении не сказано. Кстати, ты хоть перепланировку у себя не делал? После твоего письма это первое, что они проверят. И если сдвинул хоть 10 см стены, то всё: ты нарушил угоду, и до момента сдачи дома ты в свою квартиру не попадешь.
    One nation under God

4. Вверх #1124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HL-TT Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрел в 1-й секции замок на входе стоит. Это уже поменял кто то его? И ключ можно делать в ключницы, или это замок стоит ПС???
    замок ставили жильцы, я брала ключ для дубликата у ключницы

5. Вверх #1125
    Новичок
    последний пункт в списке того что МОЖНО делать (п.2 Угоди)-
    "здійснення інших дій, що не суперечать угоді та правилам безпеки"...

из того что НЕЛЬЗЯ я не делал ничего...

Это первое, и второе - п.4.1. Допсоглашения (=Договора):
    "... введення... холодної та гарячої води з встановленням приладів..."

Делаю я это за тем, что бы не платить за отопление, которого не было... Акт об отсутствии отопления я уже подписал у начальников участков, ключницы и прочих...

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от son-in-law Посмотреть сообщение
    Это первое, и второе - п.4.1. Допсоглашения (=Договора):
    "... введення... холодної та гарячої води з встановленням приладів..."
    Это к моменту сдачи дома должны обеспечить. А сейчас - как повезет
    One nation under God

7. Вверх #1127
    Новичок
    Я согласен, но что-то же мы должны делать, мне, например, надоело жить в съемной квартире.
    Кстати, по-поводу заселения - это реально ЗАПРЕЩЕНО угодой...
    Так что у тех, кто вселился, могут быть проблемы. Хотя я лично этих людей очень понимаю.

8. Вверх #1128
    Новичок Аватар для HL-TT
    Цитата Сообщение от Delfina Посмотреть сообщение
    замок ставили жильцы, я брала ключ для дубликата у ключницы
    Ок спасибо, пойду себе возьму дубликат тогда сделать.

9. Вверх #1129
    Новичок
    Скажите, а есть на форуме люди, которые уже живут в 7 Самураях. Не планируют или собираются, а именно живут. Если можно поделитесь впечатлениями.

10. Вверх #1130
    Частый гость
    бл.... я бардак конченный

11. Вверх #1131
    Новичок
    Если кому-то интересно, рассказываю о чем мне сегодня поведали в отделе продаж.
    1) на вопрос о сдаче дома - подтвердили 31 марта 2008года, девочка похвасталась выигранным судом, на замечание по поводу подачи апелляции, уверенным тоном заявила, что это не имеет ни какого значения. Интересно, для кого, для нее, очень может быть.
    2) На вопрос можно ли жить до сдачи дома – да, процедура следующая - г-н Кукушка проверяет квартиру на предмет наличия в ней воды, света, возможности справлять естественные потребности, электроплит и тд и тп ( подумать только, какая трогательная забота, а кто-то говорил о нерадивости сотрудников ПС). После этого г-н Кравченко дает добро, и живите себе на здоровье, сколько угодно.
    3) На вопрос, кто и как оплачивает, сей банкет – конечно инвесторы, как пока непонятно, на основании счетов. Вроде бы, как исходя из показаний счетчиков, но тут девушка растеряла былой энтузиазизм и призналась, что пока не знает.

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
    3) На вопрос, кто и как оплачивает, сей банкет – конечно инвесторы, как пока непонятно, на основании счетов. Вроде бы, как исходя из показаний счетчиков, но тут девушка растеряла былой энтузиазизм и призналась, что пока не знает.
    вот это самое интересное потому что если не на основание счетчиков то суммы могут быть от балды взяты.

13. Вверх #1133
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    бл.... я бардак конченный
    И не говори. А терпения все меньше и меньше ....

14. Вверх #1134
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    вот это самое интересное потому что если не на основание счетчиков то суммы могут быть от балды взяты.
    Можете спать спокойно. ПС себя уж точно не обманет.

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    Можете спать спокойно. ПС себя уж точно не обманет.
    угу - одна из причин почему и не подписываю никакое доп соглашение и не делаю ремонт = жду первых счетов от них, что б все было ясно тут.

16. Вверх #1136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    угу - одна из причин почему и не подписываю никакое доп соглашение и не делаю ремонт = жду первых счетов от них, что б все было ясно тут.
    а что тут не ясно? будут счета либо по показаниям счетчиков, при этом по пром. тарифам, либо как сказали от балды, или по их собственным подсчетам. Но мне кажется, что в любом случае, не оплата этих счетов, будет только не в пользу инвестора, обязующегося по договору оплатить дополнительные расходы компании. Интерес вызывает примерный размер этих расходов для каждого инвестора, но и то, не думаю, что сумма будет как то соотносима с нынешними ценами к примеру на проведение ремонтных работ, через которые предстоит пройти всем инвесторам. Отсюда вывод, а стоит ли так "ждать" этих счетов-расходов? Если они будут велеки, вы их не оплатите, и что дальше? Мне кажется это не самый главный вопрос, но конечно и не последний. Это просто сумма денег, которую запросит ПС, даже для того, чтобы покрыть все расходы связанные со сдачей объекта (надеюсь скорейшей). А вопрос с дальнейшей судьбой ЖК 7 самураев, тех состояния каждого дома, лифта, парадной, придомовой территории и т.д., для меня, как будущего жильца на сегодняшний день кажутся более актуальными.

17. Вверх #1137
    Новичок

Exclamation Принятие решения

Привет.
    После последнего собрания на комплексе зарегистрировался на форуме.
    Прочитал вопросы и ответы.....
    Насколько я понял, на комплексе уже живут люди?
    Возможно, что и я буду вынужден скоро жить.
    Хочу серьезно поднять вопрос по поводу того, о чем говорилось на собрании, создание какого-то ядра инвесторов с целью организации работы инфраструктуры на комплексе.
    На собрании много говорили о частных проблемах каждого, и никто не сказал о проблемах глобальных.
    Все говорили о том, что нужен лиф, нужно еще что-то, но никто не говорил, что нет ключевого человека который занимался бы проблемами жильцов по ходу ремонта(перекрыть стояк, выключить свет, переговорить с соседом который не вывозит мусор, переговорить с соседом который повесил кондиционеры прямо под вашим окном).
    Ясно одно, что объект ПГ не сдаст еще как минимум 3 месяца, а комплекс обживать надо.
    Необходимо найти ответственное лицо, которое согласно будет решать проблемы жильцов каждый рабочий день, нужен человек, который великолепно ориентируется в комплексе и в коммуникациях. Не раз сталкивался с проблемой того, что что-то надо сделать, но никто и дежурных (электриков, сантехников) не знает как....
    А также необходимо, чтоб этот человек знал, понимал и мог бы сработаться со структурой ПГ до момента полной сдачи объекта. А так же принимать у них объект.
    Надеюсь, что на следующем собрании мы примем решение о выборе такого человека.

18. Вверх #1138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стас Ш Посмотреть сообщение
    Судя по кол-ву мешков с мусором у 5й секции, там уже давно нет вообще ни каких перестенков в некоторых квартирах. это разве перестенки, как например между ванной и коридором в четверть кирпича, страшно дюбель забивать в нее, вот - вот завалится сама!
    По проекту это было эконом и стоило первоначально около 350-370$.
    Поэтому и кирпича мало.

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от Брат1 Посмотреть сообщение
    Хочу серьезно поднять вопрос по поводу того, о чем говорилось на собрании, создание какого-то ядра инвесторов с целью организации работы инфраструктуры на комплексе.
    На собрании много говорили о частных проблемах каждого, и никто не сказал о проблемах глобальных.
    Все говорили о том, что нужен лиф, нужно еще что-то, но никто не говорил, что нет ключевого человека который занимался бы проблемами жильцов по ходу ремонта(перекрыть стояк, выключить свет, переговорить с соседом который не вывозит мусор, переговорить с соседом который повесил кондиционеры прямо под вашим окном).
    Ясно одно, что объект ПГ не сдаст еще как минимум 3 месяца, а комплекс обживать надо.
    Необходимо найти ответственное лицо, которое согласно будет решать проблемы жильцов каждый рабочий день, нужен человек, который великолепно ориентируется в комплексе и в коммуникациях. Не раз сталкивался с проблемой того, что что-то надо сделать, но никто и дежурных (электриков, сантехников) не знает как....
    А также необходимо, чтоб этот человек знал, понимал и мог бы сработаться со структурой ПГ до момента полной сдачи объекта. А так же принимать у них объект.
    Надеюсь, что на следующем собрании мы примем решение о выборе такого человека.
    Я рад, что наконец был услышан. Ранее мне удалось найти поддержку лишь нескольких человек, из которых активно принимала участие только Delfina. В эту субботу я надеюсь увидеть хотя бы 10 человек, пришедших не ради своих личных вопросов, а готовых что-то делать.
    One nation under God

20. Вверх #1140
    Новичок
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Я присуствовал на собрании в самом конце и от всего этого у меня сложилось одно впечатление что все это до жо.. пы, все эти инициативные группы их обьединение, ответы на вопросы, работа с ПС..... чуш от которой противно нас держут за лохов, сдача дома неизвестно когда это же придел безответсвенности все говорит о том что на нас ПОЛОЖИЛИ и никакая инициативная группа нас не спасет дорогие соседи! когда я первый раз зашел на этот форум тут было буквально пару страниц, сейчас уже 56 а с места ничего не сдвинулось! Поетому в мае месяце всем нам нужно брать отпуска на 2 недели и переходить к более радикальным дествиям(перекрывать дороги, пикитировать суворовскую или еще чего нибудь) и только тогда может быть что то сдвинится с места! так что сил нам с вами и терпения! А самое обидное что за наши с вами деньги построили эти дома сотрудники ПС получали зарплату, а теперь мы не можем нормально вселится..... так мало еще того что они все раком построили они еще берут 100 рублей за то чтобы перекрыть и открыть ящик в котором краны на отопление зла не хватает......... поетому я например замок выламаю
    Хорошо, насколько я понял с форума Михаил понимает суть проблемы, давайте с ним встретимся и примем решение о стратегии построения развития нашего комплекса. Проще всегда ругать кого-то и ничего не делать самому( Вы хоть номер этажа своего нормально нарисовали?), пусть Михаил назначит встречу заинтересованых лиц. По Вашим словам, это 56 участников, если человек на форуме, то ему не все равно. На встрече будут максимум 30-40 человек. Я думаю, что постановки при четкой цели(порядок), Мы примем решение быстро. Я не хочу как и Вы платить по 100 грн. за каждое перекрытие стояка, поэтому и необходимо решительно встречаться и назначать ответственного. А замок ломать не советую, объект пренадлежит ПГ и квартиру могут опечатать если увидят. Поступать как варвар проще всего, а как насчет того, что есть место где есть ответственный человек и все ключи в одном месте?

Ответить в теме
Страница 57 из 215 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права