|
до 300
300-500
500-800
800-1000
1000-1500
1500-2000
2000-3000
3000-4000
4000-5000
5000-10000
свыше 10000
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ну вобще то по поводу инетчиков логика кое какая присутствует - так или иначе это доп расходы на сам инет + оборудование - если бюджет оч узкий - не нужно быть гением чтобы понять что семья потратит деньги на какие то приобретения в плане бытовых удобств, одежды и т.п.
Вы не учитываете того что эти самые 500 баксов еще нужно иметь - если доход 400-500 уе то как то слабо верится что человек пойдет и вбухает эти относительно небольшие деньги (небольшие для некоторых категорий граждан - и заоблачные также для значительной части населения)
Да что говорить - дамочки вот вам дилема -
либо вы купите комп + инет и будете без обновок в течении 6-12 месяцев + косметики
или же всякое женское барахло - но без компа
ну как вам такой выбор ? А для некоторых категорий граждан речь идет даже не о барахле - а сугубо важных вещах питание/проезд/лечение в конце концов ( тьху тьху тьху)
Последний раз редактировалось ZagreY; 11.07.2008 в 13:56.
Ничего странного, если это взрослая семья, живущая без помощи мам/пап/бабушек/дедушек. И дело даже не в материальной помощи деньгами, а даже в том - есть кому в семье время суп сварить/кабачки потушить/рыбу нафаршировать/курку загрилить или такого времени ни у кого нет и деньги начинают тратиться на продукты, требующие меньших затрат времени к приготовлению.
что значит "слабо верится"? совершенно банальная ситуация: у меня есть знакомая - доходо 400-500 баксов максимум (и меньше есть). купила компьютер за 300 баксов.
а 40 грн в месяц - это кило мяса всего лишь.
если люди не покупают компьютер - значит он им не нужен - все просто. он не стоит заоблачных денег и инет сейчас не роскошь, а "средство передвижения" (с)))))
Тема называется "Каковы реальные зарплаты в Одессе ? "
я просто намекаю , что совершенно нельзя судить о бОльшей зарплате ( или доходе ) того, у кого есть доступ к инету. Совершенно нельзя![]()
блин, да при чем тут плата за интернет или покупака компьютера...?
я по моему ясно выразился когда выключил из числа пользователей рабочих и пенсионеров... особенно если учитывать наш форум, т.к. в большинстве своем тут сидят либо офисные работники, либо работники IT-сферы, либо те, кто сидит дома и им делать больше нефиг - но в таком случае их, судя по всему, не беспокоят денежные проблемы...
слабо представляю себе работягу вроде работника завода, учителя, медработника, продавца в магазине, работника сферы услуг вроде паракмихара и т.д., которые сидят в рабочее время и общаются на форуме....
а в общем так уж получается что люди с достатком больше среднего имеют работу связанную с использованием компьютера, т.к. это не физическая работа, а работа, связанная с умственным трудом всегда оплачивалась выше!!!
Да при чем здесь я или по каким критериям я сужу - намекнули же , что кто-то купит килограмм мяса, а кто-то месяц доступа : вопрос исключительно приоритетов.
Причем здесь зарплата? - выбирать прибется всегда : или копить , например, на дом или машину - или ездить в круизы и одеваться от кутюр... У кого-то может хватить денег и на то , и на другое , у кого-то - ни на то и ни на другое- но БОЛЬШИНСТВУ придется выбирать
вот только не нужно про кредиты - на наши кредиты люди покупаются по большей части изза неграмотности, про то что проценты совершенно нереальные я скромно умалчиваю
что значит "слабо верится"? совершенно банальная ситуация: у меня есть знакомая - доходо 400-500 баксов максимум (и меньше есть). купила компьютер за 300 баксов.
а 40 грн в месяц - это кило мяса всего лишь.
если люди не покупают компьютер - значит он им не нужен - все просто. он не стоит заоблачных денег и инет сейчас не роскошь, а "средство передвижения" (с) ))))
либо ваша знакомая живет не только на свои, либо же я ей искренне сочувствую ... неумение распоряжаться финансами - диагноз наверное для 50% населения. Причем преобладают в данном пласте населения - женщины
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
вы бы лучше поучились у женщин настолько правильно распоряжаться деньгами , чтобы при зарплате 500 дол. суметь отложить и купить себе комп![]()
Понятно что деньги зарабатываются мозгами - руководящая должность подразумевает использование компа по умолчанию, но это всего лишь инструмент, один из многих и не более того, главное это мозги, характер, умении соображать шустро и т.д. Народ же, который зарабатывает на хлеб именно компом на украине недооценен достаточно серьезно и заявлять что у них приличная зарплата выше среднего, не совсем правильно, хотя относительно чего мерять их зароботок.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки