А че вы все так этому уделяете время,что ,зависть? И чего вы обсуждаете,что кто-то в Ад уйдет,что такие все прямо праведники???-за собой-бы следили,а не за другими наблюдали!
|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
А че вы все так этому уделяете время,что ,зависть? И чего вы обсуждаете,что кто-то в Ад уйдет,что такие все прямо праведники???-за собой-бы следили,а не за другими наблюдали!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Что вы пристали с этой завистью. Да никто никому не завидует. Просто речь шла о том, что лица принадлежащие к духовному сану должны демонстрировать пример скромности. Хотя, мне кажется что таки вы все фанатики и даже если патриархи ваши будут публично заниматься скотоложеством- вы и тут найдете как оправдать любимцев.![]()
"Любовь долготерпит, милосердствует любовь, не ревнует любовь, не кичится, не надмевается, не поступает бесчинно, не ищет своего, не раздражается, не ведёт счёт злу, не радуется неправде, но сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, на всё надеется, всё переносит.
Любовь никогда не кончается"
гонители действовали давно известным оружием отца лжи клеветой
Слушай,фанатик походу ты!-а мне просто неприятно слышать вот такие вещи.....Кто заснял такие часы на руке у Кирила?-да это пушка наверное очередная....Всему верить нельзя...А даже если так оно и есть,то какая разница?-если ему высокопоставленные лица подарили эти часы-просто для удобства в жизни(с часами всетаки проще)-то что ему,отказываться?-послушай,я непонимаю,что означает выражение"скотоложество",но понимаю друг,что если ты такое говоришь-умом ,увы,не отличаешся!
Адвокат диавола?-ну ребятки,тогда незнаю как нас назвать?!-как-бы нибыло,но уж мы грешники поболее,чем Кирил..
Послушай,а на чем человек такого уровня должен ездить?-в какой-то мере это лицо государства,что ему на таврии ездить?-или ты еще будешь смеяться с того,что он с охраной ходит.....-это наверное смешно,нафиг она нужна,ну нападут какие-то дебилы(фанатики,сатанисты),ну подрежут,ну убьют,зато все по справедливости......,а охрана-это смешно....,ты так рассуждаешь?
Я считаю что если следовать всем канонам, то как Иисус на осле.
Ведь в писании нет нигде упоминаний о том, что Иисус ездил на мерседесе.
А от дебилов его должен защитить ангел-хранитель. А если он ходит с охранниками- ничего его вера не стоит. Ибо если он так важен и нужен в божьих делах, то никто на него не нападет и вреда не причинит. Хотя в ваших вопросах чувствуется неуверенность. Что-то слабо Вы сами верите в замыслы Создателя и тем более его возможности.![]()
Последний раз редактировалось Fitzwalter; 11.08.2009 в 22:52.
Да ты так выражаешься интерестно-ломанулись...,ломятся кони на поле....
Никто ничего не обещает,сам за себя в ответе,и все это панимают...
Не сотвори себе кумира....-а кто сотворил кумира,нет,единственный мой кумир-Иисус,так же как и у большинства Православных!
тебе-то что, дружок. ты о своей побеспокоился.
гонители действовали давно известным оружием отца лжи клеветой
А вообще,зачем вам это надо?-зачем все это обсуждать?-зачем?-разве православные обсуждают кого-то,говорят плохо и т.д.,у нас свое,у вас свое...
Социальные закладки