Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 57 из 1749 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 34979
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для Tarvan
    А че вы все так этому уделяете время,что ,зависть? И чего вы обсуждаете,что кто-то в Ад уйдет,что такие все прямо праведники???-за собой-бы следили,а не за другими наблюдали!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #1122
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Адвокат дьявола?))))))

3. Вверх #1123
    User banned
    Что вы пристали с этой завистью. Да никто никому не завидует. Просто речь шла о том, что лица принадлежащие к духовному сану должны демонстрировать пример скромности. Хотя, мне кажется что таки вы все фанатики и даже если патриархи ваши будут публично заниматься скотоложеством- вы и тут найдете как оправдать любимцев.

4. Вверх #1124
    User banned
    Цитата Сообщение от VERVIT Посмотреть сообщение
    Адвокат дьявола?))))))

5. Вверх #1125
    Частый гость Аватар для Tigr
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Что вы пристали с этой завистью. Да никто никому не завидует. Просто речь шла о том, что лица принадлежащие к духовному сану должны демонстрировать пример скромности. Хотя, мне кажется что таки вы все фанатики и даже если патриархи ваши будут публично заниматься скотоложеством- вы и тут найдете как оправдать любимцев.
    "Любовь долготерпит, милосердствует любовь, не ревнует любовь, не кичится, не надмевается, не поступает бесчинно, не ищет своего, не раздражается, не ведёт счёт злу, не радуется неправде, но сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, на всё надеется, всё переносит.
    Любовь никогда не кончается"
    гонители действовали давно известным оружием отца лжи клеветой

6. Вверх #1126
    Слушай,фанатик походу ты!-а мне просто неприятно слышать вот такие вещи.....Кто заснял такие часы на руке у Кирила?-да это пушка наверное очередная....Всему верить нельзя...А даже если так оно и есть,то какая разница?-если ему высокопоставленные лица подарили эти часы-просто для удобства в жизни(с часами всетаки проще)-то что ему,отказываться?-послушай,я непонимаю,что означает выражение"скотоложество",но понимаю друг,что если ты такое говоришь-умом ,увы,не отличаешся!

7. Вверх #1127
    User banned
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Слушай,фанатик походу ты!-а мне просто неприятно слышать вот такие вещи.....Кто заснял такие часы на руке у Кирила?-да это пушка наверное очередная....Всему верить нельзя...А даже если так оно и есть,то какая разница?-если ему высокопоставленные лица подарили эти часы-просто для удобства в жизни(с часами всетаки проще)-то что ему,отказываться?-послушай,я непонимаю,что означает выражение"скотоложество",но понимаю друг,что если ты такое говоришь-умом ,увы,не отличаешся!
    Ага. А мерсы на которых он колесит из папье-маше. Все обман. Все подстроено.

8. Вверх #1128
    Адвокат диавола?-ну ребятки,тогда незнаю как нас назвать?!-как-бы нибыло,но уж мы грешники поболее,чем Кирил..

9. Вверх #1129
    Не сотвори себе кумира)

10. Вверх #1130
    User banned
    Адвокат диавола?-ну ребятки,тогда незнаю как нас назвать?!-как-бы нибыло,но уж мы грешники поболее,чем Кирил..
    Оттого и ломанулись туда где вам пообещали сразу и спасение, и прощение всех грехов, и как бонус путевку в Рай.

11. Вверх #1131
    Ага. А мерсы на которых он колесит из папье-маше. Все обман. Все подстроено.
    Послушай,а на чем человек такого уровня должен ездить?-в какой-то мере это лицо государства,что ему на таврии ездить?-или ты еще будешь смеяться с того,что он с охраной ходит.....-это наверное смешно,нафиг она нужна,ну нападут какие-то дебилы(фанатики,сатанисты),ну подрежут,ну убьют,зато все по справедливости......,а охрана-это смешно....,ты так рассуждаешь?

12. Вверх #1132
    User banned
    Послушай,а на чем человек такого уровня должен ездить?-в какой-то мере это лицо государства,что ему на таврии ездить?-или ты еще будешь смеяться с того,что он с охраной ходит.....-это наверное смешно,нафиг она нужна,ну нападут какие-то дебилы(фанатики,сатанисты),ну подрежут,ну убьют,зато все по справедливости......,а охрана-это смешно....,ты так рассуждаешь?
    Я считаю что если следовать всем канонам, то как Иисус на осле.
    Ведь в писании нет нигде упоминаний о том, что Иисус ездил на мерседесе.
    А от дебилов его должен защитить ангел-хранитель. А если он ходит с охранниками- ничего его вера не стоит. Ибо если он так важен и нужен в божьих делах, то никто на него не нападет и вреда не причинит. Хотя в ваших вопросах чувствуется неуверенность. Что-то слабо Вы сами верите в замыслы Создателя и тем более его возможности.
    Последний раз редактировалось Fitzwalter; 11.08.2009 в 22:52.

13. Вверх #1133
    Да ты так выражаешься интерестно-ломанулись...,ломятся кони на поле....
    Никто ничего не обещает,сам за себя в ответе,и все это панимают...
    Не сотвори себе кумира....-а кто сотворил кумира,нет,единственный мой кумир-Иисус,так же как и у большинства Православных!

14. Вверх #1134
    еще там не пишут про мобилы и про оператора Лайф и про его мегапредложении "Ноль внутри сети"

А вот то, что звонок с могилки на могилку бесплатный - даже не сомневайся.

15. Вверх #1135
    Кирил-не Иисус,и время другое,дело не в машине или ослике.......это все соль....,пусть на нем часы за 35 касарей,пусть на мерседесе ездит,главное не зацикливаться,и не брать это"деньки(земные блага)" за основу...

16. Вверх #1136
    User banned
    Цитата Сообщение от Tigr Посмотреть сообщение
    еще там не пишут про мобилы и про оператора Лайф и про его мегапредложении "Ноль внутри сети"

А вот то, что звонок с могилки на могилку бесплатный - даже не сомневайся.
    Ой, гневаешь ты Господа уже только тем, что вместо того чтобы под лучиной пряжу валять, в дьяволськом интернете страстями себя искушаешь. Таки чертушка отхватит себе еще одну душонку.

17. Вверх #1137
    User banned
    Кирил-не Иисус,и время другое,дело не в машине или ослике.......это все соль....,пусть на нем часы за 35 касарей,пусть на мерседесе ездит,главное не зацикливаться,и не брать это"деньки(земные блага)" за основу...
    Попробуйте объяснить это Кириллу, а то кажется до него святое писание туго доходит.

18. Вверх #1138
    тебе-то что, дружок. ты о своей побеспокоился.

19. Вверх #1139
    А вообще,зачем вам это надо?-зачем все это обсуждать?-зачем?-разве православные обсуждают кого-то,говорят плохо и т.д.,у нас свое,у вас свое...

20. Вверх #1140
    Не сотвори себе кумира....-а кто сотворил кумира,нет,единственный мой кумир-Иисус,так же как и у большинства Православных!
    А при встрече с высокопоставленным попом, поцелуешь ручку или не станешь это делать?

Ответить в теме
Страница 57 из 1749 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права