Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 57 из 179 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3579
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    В Багире, допустим, 40 было весной.
    Как правило, там, где есть т.зал+аэробика, цена за разовое посещение не меньше 40грн.

2. Вверх #1122
    Новичок Аватар для Вовочка
    Приветы всем. Предлагаю заменить фразу "групповые тернировки" - на "мелкооптовые тернировки".
    Стаять баяца, песталеты напал

3. Вверх #1123
    Новичок Аватар для Ридик
    Подскажите какие цены сейчас в Iron Man? который возле вымпела?

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Народ, кто чё скажет хорошего/плохого насчёт клуба Колибри и Багиры что на Таирова? Также клуб Магия что на Балковской, занимался кто-нить, что скажете?

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Багира - нормальный, непафосный клуб.

Все что надо есть: тренажеры нормальные, раздевалка, душ, сауна, три зала для тренировок: кардио, гантельный и основной.

Из минусов: тяжело, когда много народа (лучше днем или после 20 00), потолки низковаты, но есть система вентиляции.

Два тренера, я хожу по вторникам, четвергам и субботам. Тренер Алексей - знающий, адекватный, все распишет и расскажет.

Если новичек рекомендую индивидуалку, а то смотрю на некоторых товарищей новеньких, сердце иногда сжимается от техники и программы тренировок - все и сразу и много.

Эрго, хороший клуб за отличные (малые) деньги.
    Winter is coming

6. Вверх #1126
    Новичок Аватар для libertine
    А не подскажете как там по утрам в Багире...
    думаю туда в тренажерку пойти, просто время ограничено и только по утрам получается.

И еще вопрос. Кто что знает про Джем с другой стороны Левитана?!

7. Вверх #1127
    Новичок
    О Багире слышал только хорошие отзывы, два приятеля там занимаються.

8. Вверх #1128
    с утра нормально, думаю, студенты занимаються, остальные работают.
    Winter is coming

9. Вверх #1129
    Новичок Аватар для libertine
    Спасибо)))

А что про Джем никто ничего не знает?!

10. Вверх #1130
    Ursus, спасибо за исчерпывающий ответ! Та не новичёк можно сказать, просто где раньше занимался был шаровый абонемент ), теперь "власть поменялась" и шара закончилась
    А что за Эрго, в каком районе находится?

11. Вверх #1131
    Эрго - это вывод, заключение. Это не клуб.
    Winter is coming

12. Вверх #1132
    Новичок Аватар для Drongo
    Подскажите пожалуйста хороший тренажерный зал в районе Гагарина.
    Занимался в Мистрале - тренажеры натыканы в полуподвальном помещении крутого здания, много, как писали, выше - пафоса, потолок низкий.
    Глория на Армейской - маленький зал, вечером вообще не протолкнуться, огородили тренажеры от зала групповых занятий заборчиком, нет ящикчков в раздевалке.
    Хотелось бы пойти в зал класса Стрекоза или Форма - где есть пространство и не экономят на освещении, и никто не ждет очереди на тренажер или штангу.

13. Вверх #1133
    Не покидает форум
    ну готовь тогда баксов 150 в месяц судя по ценам на абонементы в Форму в других ветках

14. Вверх #1134
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Кто знает сколько в Стрекозе занятия, в частности которая на Бочарова?

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!
    Хочеться начать к зиме ближе начать посещать тренажёрный зал. Читал в этой теме страниц около 20-ти и в теме "Фитнес-клубы Одессы". но нужной мне информации не нашёл( из прочитанного уяснил только "Вертикаль" и "100%"ку
    А сколько в этих клубах месяц?

15. Вверх #1135
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Drongo Посмотреть сообщение
    Занимался в Мистрале - тренажеры натыканы в полуподвальном помещении крутого здания, много, как писали, выше - пафоса, потолок низкий.
    Глория на Армейской - маленький зал, вечером вообще не протолкнуться, огородили тренажеры от зала групповых занятий заборчиком, нет ящикчков в раздевалке.
    Хотелось бы пойти в зал класса Стрекоза или Форма - где есть пространство и не экономят на освещении, и никто не ждет очереди на тренажер или штангу.
    ну в Тайгере весьма неплохо (чудо-город на среднефонтанской)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

16. Вверх #1136
    Да уж, вчера подошёл в Багиру, хотел зал попросить посмотреть, так людей было куча... Не знаю как внутри, может действительно как пишет Ursus если с 20:00 то людей поменьше, потому что как мне показалось - людей полно, оно собственно и не странно, цена очень хорошая на абонемент, но в очереди за гантелей конечно стоять не хочется... Постараюсь завтра уже с деньгами придти к 20 и заодно посмотреть и записаться если ок.
    А Стрекоза - жесть ) позвонил, с учётом скидки 45% на полгода за месяц клуб выходит 485грн. (вечерний), но включает также бокс и ещё что-то если не ошибаюсь. В соседнем же Колибри 245грн/мес, но там не был, думаю тоже зайти глянуть

17. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    06.09.2009 23:48
    Drongo,Я Вам хочу сказать,что я 3 года занималась в Шторме и в Форме и могу сказать,что даже в клубах такого класса есть очереди на тренажеры,конечно,восновном в вечернее время суток.а на групповых тренировках частенько бывал такой аншлаг,что даже стать некуда было и порой не хватало оборудования...так что даже в таких клубах есть свои недостатки,я бы уже давно его сменила,но так привыкла к их тренерам,что не хочется оттуда уходить.хотя цена совсем не соответствует качеству.

18. Вверх #1138
    Не покидает форум
    Надо уходить тогда, пусть задумываются как людей привлечь, за такие деньги оттуда мистеры олимпия должны выходить=)

19. Вверх #1139
    Маша_od, за счёт таких как Вы они ещё и стоят на плаву имха )) Что не уходите несмотря ни на что. Менталитет у нашего народа такой ) Привыкли к чему-то и готовы переплачивать

20. Вверх #1140
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Надумала ходить в тренажерку, ходила по центру ужасалась ценам (ближайший к моему дому Максимус в отеле "Одесса"). Сегодня нашла маленький тренажерный зал недалеко от дома: на Польской, 18, там где клуб единоборств "Щит". Цена 130 грн в мес. Все довольно скромно, без особых понтов, но думаю, для начала хватит.

Закрытая тема
Страница 57 из 179 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права