В Багире, допустим, 40 было весной.
Как правило, там, где есть т.зал+аэробика, цена за разовое посещение не меньше 40грн.
|
В Багире, допустим, 40 было весной.
Как правило, там, где есть т.зал+аэробика, цена за разовое посещение не меньше 40грн.
Приветы всем. Предлагаю заменить фразу "групповые тернировки" - на "мелкооптовые тернировки".
Стаять баяца, песталеты напал
Подскажите какие цены сейчас в Iron Man? который возле вымпела?
Народ, кто чё скажет хорошего/плохого насчёт клуба Колибри и Багиры что на Таирова? Также клуб Магия что на Балковской, занимался кто-нить, что скажете?
Багира - нормальный, непафосный клуб.
Все что надо есть: тренажеры нормальные, раздевалка, душ, сауна, три зала для тренировок: кардио, гантельный и основной.
Из минусов: тяжело, когда много народа (лучше днем или после 20 00), потолки низковаты, но есть система вентиляции.
Два тренера, я хожу по вторникам, четвергам и субботам. Тренер Алексей - знающий, адекватный, все распишет и расскажет.
Если новичек рекомендую индивидуалку, а то смотрю на некоторых товарищей новеньких, сердце иногда сжимается от техники и программы тренировок - все и сразу и много.
Эрго, хороший клуб за отличные (малые) деньги.
Winter is coming
А не подскажете как там по утрам в Багире...
думаю туда в тренажерку пойти, просто время ограничено и только по утрам получается.
И еще вопрос. Кто что знает про Джем с другой стороны Левитана?!
О Багире слышал только хорошие отзывы, два приятеля там занимаються.
с утра нормально, думаю, студенты занимаються, остальные работают.
Winter is coming
Спасибо)))
А что про Джем никто ничего не знает?!
Ursus, спасибо за исчерпывающий ответ! Та не новичёк можно сказать, просто где раньше занимался был шаровый абонемент ), теперь "власть поменялась" и шара закончилась![]()
А что за Эрго, в каком районе находится?
Эрго - это вывод, заключение. Это не клуб.![]()
Winter is coming
Подскажите пожалуйста хороший тренажерный зал в районе Гагарина.
Занимался в Мистрале - тренажеры натыканы в полуподвальном помещении крутого здания, много, как писали, выше - пафоса, потолок низкий.
Глория на Армейской - маленький зал, вечером вообще не протолкнуться, огородили тренажеры от зала групповых занятий заборчиком, нет ящикчков в раздевалке.
Хотелось бы пойти в зал класса Стрекоза или Форма - где есть пространство и не экономят на освещении, и никто не ждет очереди на тренажер или штангу.
ну готовь тогда баксов 150 в месяц судя по ценам на абонементы в Форму в других ветках![]()
Да уж, вчера подошёл в Багиру, хотел зал попросить посмотреть, так людей было куча... Не знаю как внутри, может действительно как пишет Ursus если с 20:00 то людей поменьше, потому что как мне показалось - людей полно, оно собственно и не странно, цена очень хорошая на абонемент, но в очереди за гантелей конечно стоять не хочется... Постараюсь завтра уже с деньгами придти к 20 и заодно посмотреть и записаться если ок.
А Стрекоза - жесть ) позвонил, с учётом скидки 45% на полгода за месяц клуб выходит 485грн. (вечерний), но включает также бокс и ещё что-то если не ошибаюсь. В соседнем же Колибри 245грн/мес, но там не был, думаю тоже зайти глянуть
Drongo,Я Вам хочу сказать,что я 3 года занималась в Шторме и в Форме и могу сказать,что даже в клубах такого класса есть очереди на тренажеры,конечно,восновном в вечернее время суток.а на групповых тренировках частенько бывал такой аншлаг,что даже стать некуда было и порой не хватало оборудования...так что даже в таких клубах есть свои недостатки,я бы уже давно его сменила,но так привыкла к их тренерам,что не хочется оттуда уходить.хотя цена совсем не соответствует качеству.Подскажите пожалуйста хороший тренажерный зал в районе Гагарина.
Занимался в Мистрале - тренажеры натыканы в полуподвальном помещении крутого здания, много, как писали, выше - пафоса, потолок низкий.
Глория на Армейской - маленький зал, вечером вообще не протолкнуться, огородили тренажеры от зала групповых занятий заборчиком, нет ящикчков в раздевалке.
Хотелось бы пойти в зал класса Стрекоза или Форма - где есть пространство и не экономят на освещении, и никто не ждет очереди на тренажер или штангу.
06.09.2009 23:48
Надо уходить тогда, пусть задумываются как людей привлечь, за такие деньги оттуда мистеры олимпия должны выходить=)
Маша_od, за счёт таких как Вы они ещё и стоят на плаву имха )) Что не уходите несмотря ни на что. Менталитет у нашего народа такой ) Привыкли к чему-то и готовы переплачивать![]()
Надумала ходить в тренажерку, ходила по центру ужасалась ценам (ближайший к моему дому Максимус в отеле "Одесса"). Сегодня нашла маленький тренажерный зал недалеко от дома: на Польской, 18, там где клуб единоборств "Щит". Цена 130 грн в мес. Все довольно скромно, без особых понтов, но думаю, для начала хватит.
Социальные закладки