Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 57 из 862 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 17229
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ждать трехглавых поросят ?
    Вы можете ждать кого угодно, но стройка закончится не раньше чем через пять лет.

2. Вверх #1122
    Не покидает форум
    Недавно смотрел на Ютубе нарезку западных СМИ про Брежнева. Нам его совсем другим показывали, а он и пошутить хорошо мог и вообще вел себя на западе довольно расковано. А у на все шло под ножницы...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #1123
    User banned
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Недавно смотрел на Ютубе нарезку западных СМИ про Брежнева. Нам его совсем другим показывали, а он и пошутить хорошо мог и вообще вел себя на западе довольно расковано. А у на все шло под ножницы...
    -Дык "вырезали" заикания"! Кстати, Брежневские речи во Дворце съездов ВПЕРВЫЕ в сов. истории шли "под фанеру" - писАлись и редактировались заранее... Затем ТА же участь постигла и "кремлёвские" концерты...

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Мнение: Достали!
    Корреспондент.net

21 Сентября 2007, 08:56

"Наши вчерашние кумиры во главе с Виктором Андреевичем умело промотали весь кредит доверия, променяв истинное содержание на избитую и бездумную риторику", пишет Вахтанг Кипиани, шеф-редактор проекта Великі Українці на ТК Интер, в колонке, опубликованной в журнале Корреспондент.

Последней каплей стало посещение Президентом Львова. Четырехчасовая блокада Книжного форума в ожидании вечно опаздывающего лидера европейской нации, непоколебимое хамство охранников и дежурные заявления о том, что 2007-й, оказывается, является "Годом украинской книги", требуют адекватной эмоциональной реакции.

Так вот. Виктор Андреевич, вы нас достали! Да, конечно, не вы один и не только в связи с конфузом во Львове. Вы - это не только лично Ющенко В. А., это все политики из так называемой "премьер-лиги".

Без обиняков - я устал от обещаний и высказываний, за которыми нет никакого реального содержания. В этом смысле "вершки" отечественной политики недалеко ушли от Николая Мельниченко, этого "бедного Йорика" украинской политсцены. Он тоже много лет надувает щеки, но очень мало говорит по делу. Разница лишь в том, что у Виктора Андреевича набор волшебных слов один ("духовность", "консолидация", "уважение к закону"), у Юлии Владимировны - другой ("реприватизация", "справедливость" etc.), а у нездорового ныне майора - третий ("преступники", "я все расскажу" и др.).

Надоела эта безумная, бессмысленная и беспощадная "гонка вооружений". Меняются цифры будущего благоденствия - в суммах обещанных зарплат, пенсий и пособий. Нет только объяснений, откуда "манна небесная" упадет на наши грешные головы. Не слышны и призывы работать тоже больше, лучше, эффективнее. Даже пенсионеры не сильно радуются предвыборному "золотому тельцу" — цены все равно опережают приметы "улучшения жизни уже сегодня".

Точно знаю - я не одинок. В популярном в украинской блогосфере Живом Журнале несколько недель проходили опросы пользователей насчет вероятного исхода парламентской баталии. Конечно, это ни в коей мере не социология, просто сумма разных мнений очень разных людей - от студентов до священников и от нардепов (бывших, бывших…) до журналистов ведущих изданий. Короче говоря, не менее четверти ответивших на вопросы намерены голосовать "против всех".

25% — это не так мало и это не так неконструктивно как кажется на первый взгляд. Призыв к друзьям, родственникам, коллегам голосовать именно так - это сигнал политикам всех цветов, которые заигрались в такую большую политику, что нас, обычных граждан, в эту игру даже не пригласили.

Они мыслят таким категориями как ВВП, а мы оперируем семейным бюджетом; они ведут толк о тендерах и многомиллионных "откатах", мы - о нереально дорогих кредитах; они раскручивают карусель невиданной предвыборной щедрости, а мы потом это все оплачиваем своими налогами.

Предвыборные программы-2006 отброшены и забыты. На знаменах новые лозунги. Старые - в утиль. Отчитываться никто даже и не думает. Кроме витающего где-то в стратосфере киевского мэра, который давит на психику своими жизнерадостными изображениями на билбордах и отчетами в духе первых сталинских пятилеток - построили, углубили, выплатили, собрали... Если это так - то где это все?

А было бы интересно почитать отчет парламентской фракции, к примеру, Блока Юлии Тимошенко. Чтобы столбиками - количество внесенных законопроектов, количество принятых, количество заблокированных электрощитовых и так далее. О промежуточных результатах деятельности главы государства тоже не мешало бы подумать - перед тем как, поддавшись суете политагитации, отдать голос той силе, которой Виктор Андреевич дарит все свое рабочее время.

Президент, выступающий на митингах, а не работающий в своем кабинете - это мрак. Ведь это было, было... Правда, Ющенко - не первый, кто именно так пытается управлять страной. Этим, к слову, запомнился политик по фамилии Гамсахурдиа. Он тоже провозглашал громкие правильные лозунги. И поныне самые экзальтированные сторонники живут с его именем на устах - "Зви-ад! Зви-ад!". Ничего не напоминает? "Ю-щен-ко! Ю-ля! Лу-цен-ко!"

В 2004-м мой личный выбор и выбор моих друзей был иррационален. Мы хотели свободы. И мы ее получили. Но результат деятельности политиков Майдана не выдерживает критики. Сплошные тупики: премьер Янукович, антинатовское мракобесие, вопли о русском языке и пр.

Настало время платить по счетам. Оставаясь в душе "помаранчевым", больше не буду голосовать за неудачников и болтунов. Я не стану доверять свой голос "сукиным детям" лишь потому, что они якобы "наши". Они никакие не наши, они - свои собственные и в их планах нас с вами нет. Есть только стремление к власти и комфорту - во власти или оппозиции. Благо, украинские реалии позволяют годами "подавать надежды" и ничего не делать. Дорогое это удовольствие - содержать несколько сотен бездельников и обманщиков, не получая ничего взамен. Надоело.

5. Вверх #1125
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Отлично!
    i do direct

6. Вверх #1126
    Посетитель Аватар для MAxZ
    ПьюИк, баян с одной стороны и пустота с другой.
    // громкие нестихающие апплодисменты

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от MAxZ Посмотреть сообщение
    ПьюИк, баян с одной стороны и пустота с другой.
    Статья свежая.Мне понравилась. Вам не нравится ? Не читайте...
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #1128
    User banned Аватар для BWolF
    Старшекласников Мариинской гимназии собрались привлечь к маханию флажками на завтрашней встрече Ющенко.
    Поскольку сообщили сегодня в обед, то их присутствие может быть проблематичным.
    Вот такая демократия.

9. Вверх #1129
    Посетитель Аватар для MAxZ
    ПьюИк, это моё мнение, не нравится - не отвечайте
    баян про то что ющенко не идеален.
    пустота потому что я, к примеру, всё равно не понимаю за кого голосовать... ну не за партию регионов же...
    // громкие нестихающие апплодисменты

10. Вверх #1130
    Не покидает форум
    пустота потому что я, к примеру, всё равно не понимаю за кого голосовать... ну не за партию регионов же...
    Так не голосуй, елки-палки! Зачем обязательно за кого-то голосовать? Аргумент, мой голос украдут? Да тебя и так поимеют по-любому! Я на эти выборы валю к армейскому дружку в Днепр и пошли вы в баню с этим дерьмом. Я лучше водки попью...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

11. Вверх #1131
    Мнение ? Я не увидел мнения в первой реплике, только штамп "Отказать.Полыхаев"(с) " Во втором сообщении -да нечто похожее мелькнуло... (вот в статье - мнение)
    А за кого голосовать?...Выбирайте сами... партий наплодилось ,как собак не резанных, некоторые названия поменяли, а рожи все те же...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 21.09.2007 в 14:27.
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #1132
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Завтра у вас будет уникальная возможность "полюбить" Ющенка возле Оперного в 18.00.

13. Вверх #1133
    User banned Аватар для VLD
    Одесские «оранжевые» ради Президента готовят массовые нарушения законодательства
    Как сообщил заместитель руководителя Малиновского районного штаба Партии регионов Александр Бедров, руководство управления образования Малиновской райадминистрации Одессы организовывают агитацию «НУ-НС», к которой будут привлечены и школьники. Он пояснил, что директора всех школ района получили распоряжение от сотрудников отдела образования в субботу вывести по 300 детей от каждой школы на улицы, по которым планируется проезд кортежа Президента Украины Виктора Ющенко.
    «Тех директоров, которые откажутся выполнить просьбу, грозят уволить», - добавил член ПР.
    Александр Бедров подчеркнул, что за каждой школой расписан определенный дом на маршруте Президента, возле которого будут стоять дети с «оранжевой» символикой.
    «Вы можете сами убедиться в правдивости информации, прийдя завтра в 13.00 на улицу Богдана Хмельницкого», - отметил он, сообщив также, что ««оранжевая» символика была роздана школам ещё 3 недели назад, по случаю ожидаемого визита Президента ко Дню города».
    Однако, как отметил представитель парторганизации, перед этим приездом многие директора отказались выполнить «просьбу» отдела образования и тогда попытка не увенчалась бы успехом. Сейчас директора-«отказники» находятся в «подвешенном состоянии на грани увольнения». Сотрудник районного штаба ПР выразил убежденность в том, что данные действия организованы для создания напряженности в обществе, поскольку в этот же день также планируется визит в Одессу Премьер-министра Украины Виктора Януковича.
    http://eho-ua.com/2007/09/21/odesski...datelstva.html
    Кто-то там рядом живет или будет в это время, чтоб проверить инфу?

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    http://eho-ua.com/2007/09/21/odesski...datelstva.html
    Кто-то там рядом живет или будет в это время, чтоб проверить инфу?
    Почитайте на 5 сообщений выше Вашего. Информация от супруги вернувшейся из школы с дочкой.

15. Вверх #1135
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Почитайте на 5 сообщений выше Вашего. Информация от супруги вернувшейся из школы с дочкой.
    Ой не заметил. Очень интересная и важная информация. И попапахивает она кое-чем: СССР. Когда Первые Секретари ЦК КПСС "ходили в народ", то их также встречали пионеры вдоль дороги.

16. Вверх #1136
    User banned
    Это газета говорит?

Моя жена работает в 9 гимназии.
    Так вот директор этой школы Олейник Иван Антонович неоднократно выгонял учителей на демонстрации в поддержку ЯНУКОВИЧА. Не смотря на то, что задницу рвёт за Украину, украиннизацию, вышиванки и т.п. Казаки за особое рвение даже полковника ему присвоили. Гимназия то - украинская.
    Но как из гороно послупила вказивка - всем на митинг за Януковича. Так вот... дети с оранжевыми ленточками...

17. Вверх #1137
    Интересно, насколько это соответствует действительности?
    Также отметим, что многие депутаты Одесского горсовета от Партии регионов, которые имели прямое отношение к реставрации театра, тоже не приглашены на его открытие. Там соберутся гости Президента Украины и губернатора Одесской области Ивана Плачкова.
    http://eho-ua.com/2007/09/21/glavu_p..._otkrytie.html

18. Вверх #1138
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ну обл. совет будет 100%.

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Это газета говорит?

Моя жена работает в 9 гимназии.
    Так вот директор этой школы Олейник Иван Антонович неоднократно выгонял учителей на демонстрации в поддержку ЯНУКОВИЧА. Не смотря на то, что задницу рвёт за Украину, украиннизацию, вышиванки и т.п. Казаки за особое рвение даже полковника ему присвоили. Гимназия то - украинская.
    Но как из гороно послупила вказивка - всем на митинг за Януковича. Так вот... дети с оранжевыми ленточками...
    Это характеризует самого директора.
    У некоторых по нескольку партбилетов дома лежит, на всякий случай.
    А Мариинской для встречи Президента выделили квартал между Ришельевской и Екатерининской. Хотя информацию дали, когда детей почти не осталось. Т.е. не заставить не могли, но и выполнять не хотели.

20. Вверх #1140
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ой не заметил. Очень интересная и важная информация. И попапахивает она кое-чем: СССР. Когда Первые Секретари ЦК КПСС "ходили в народ", то их также встречали пионеры вдоль дороги.
    Мине другое волнует,в городе пробки будуть ?

Ответить в теме
Страница 57 из 862 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права