Девочки, скажите как зовут воспитателя и няню в 8й группе, а то сказали, что с сентября к ним.. Хоть буду знать как звать ))
|
Девочки, скажите как зовут воспитателя и няню в 8й группе, а то сказали, что с сентября к ним.. Хоть буду знать как звать ))
В этой группе 2 воспитателя, которые работают здесь уже лет 25!!! (+-). Одна была моей воспитательницей, вторая была воспитателем моего мужа - вот такое совпадение! Для меня Людмила Николаевна была самым лучшим, любимым воспитателем, и единственная кого я запомнила из всех остальных попавшихся мне в детстве)) Мужа вела Нелли Степановна, о ней у него тоже только лучшие отзывы и ничего плохого. Надеюсь, за больше, чем 20 лет в этом плане ничего не поменялось. Жаль, что по возрасту сейчас мы не попали к ним.
Ясно, спасибо за информацию
девочки , добрый день!Сегодня обнаружила что нам пришла путевка в сад!Завтра будем заниматься этим вопросом.Скажите к какой сумме готовиться(хоть примерно).Меня интересует;сумма благотворительного взноса, списки химии и канцтоваров.И еще - нам три года в августе -это младшая группа?
Девочки, нас записали в 11 группу.
Воспитатели Галина ... И Лилия ...
В группе так же будут детки после ясель.
Поделитесь отзывами на счёт этих воспитателей)
Спасибо всем за отзывы)
Подскажите, правда ли что есть более сильные группы, в которых серьезнее занятия, может дополнительные какие-то?
В младшей группе есть английский?
у нас сегодня был англ. язык, учили новые слова)
ходим в 3 гр., сейчас 10 гр.
Последний раз редактировалось bombosik; 15.06.2016 в 10:00.
Социальные закладки