Да..прогулки, проветривания и другие профилактические меры по-моему обязательны для каждого сада по нормам, а не по желанию отдельных родителей.
| ||
Тема: Д/с № 292
Да..прогулки, проветривания и другие профилактические меры по-моему обязательны для каждого сада по нормам, а не по желанию отдельных родителей.
Мамы деток старших групп , вы водите деток на дополнительную подготовку к школе?
Присоединяюсь к вопросу. Да,есть недовольные родители по поводу питания,прогулок,но о подготовке к школе не слышала ни одного негативного отзыва... Только расхваливают все и говорят,что знаний,которые дают в этом саду достаточно,чтоб идти в школу без каких-либо дополнительных занятий.
Просто мы планируем иди в школу садовскую, а дополнительной подготовки в саду нет(
Вот поэтому и спрашиваю , может нужно пойти где то отдельно на подготовку?
Когда пишут или говорят "хороший, но....", то понять иначе как "имеют место отдельные недочеты" можно только тому кто говорил (писал), не имея в виду ничего отрицательного))))).
В саду хорошая подготовка (может потому и гуляют мало, потому как занимаются много), если ребенок ходит регулярно, то должно хватить к школе. Мы пришли позже, болели часто, так что заниматься пришлось летом перед школой отдельно.
Девочки ребенку 3.5 года хотим в этот сад,скажите какая сумма благотворительности и сколько выходит в месяц сад???? Буду благодарна за ответы в лс СПАСИБО
Жизнь прекрасна)))
Жизнь прекрасна)))
подскажите пожалуйста кто ходит в этот садик, какое он нем у вас мнение, почему нельзя отдать ребенка если ему нет 2х лет, раньше разве нельзя. Какие сборы при поступлении, в месяц много собирают?
Я ещё добавлю, что по сравнению с другими садами (не со всеми конечно) тут нет проблем с питанием! Я считаю что кормят хорошо, а иногда и очень хорошо!
Просто сейчас много разговоров что скудное меню, вместо мяса колбаса 2-3 раза в неделю, каша со сгущёнкой и т.д. .... В общем в нашем саду такого не замечала. Колбаса может быть 1 раз в неделю и то не всегда каждую неделю))))
Хотя сад и немного дороже остальных садов в округе, но он того стоит!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Социальные закладки