По поводу прически нравятся и крабики и любое все, что волосы вверх подбирает и не травмирует их.
А может вместо накрасится масочку какую-нибудь сделать?
|
По поводу прически нравятся и крабики и любое все, что волосы вверх подбирает и не травмирует их.
А может вместо накрасится масочку какую-нибудь сделать?
Последний раз редактировалось Виктория_09; 26.06.2010 в 16:51.
ТексНу, спасибо за подсказку про маринатор
Заехала на 7км (все-все, свой лимит на июль за пивные деньги мужа уже исчерпала
)) и купила маринатор. Но случайно узрела там картофелечистку Клатроник и не удержалась. Так что обратно я ехала с двумя новыми девайсами
А аэрогриль заказала аж в Запорожье, VES 747D, он единственный из галогенных аэрогрилей, в котором можно регулировать скорость вращения веррртилятора. Так что в четверг, по идее, уже буду аэрогрилить
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Присоединяюсь к вам, девочки!
После рождения малышки немножко не хватает времени на содержание дома (или есть время на дом, но нет - на себя), хотя муж и слинг выручают)))
Уже читаю книжку (еще раз спасибо ROXXXY!) и хотя с обувью тоже пока вопрос не решен, но чтоб не откладывать на понедельник только что вымыла раковинуощущения потрясающие!
![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Ну то, что приберу все за ним в конце концов - это понятно, просто как приехала, как увидела - такое зло разобрало! Ну да ладно, трудности будем преодолевать с улыбкой
Зато он у меня уже после ужина сам тарелки на кухню отнес (правда пока в посудомойку не впихнул) и когда ребенка кормил стульчик потом его от каши отмыл! во как! действует система!
Впервые у меня раковина пустует, обычно заваливается сразу, стоит только ее разгрести. Как хочется чтоб это было всегда!!!!!!!!!!
Краем глаза даже видела как муж помыл чашки за гостями - это небывалое, т.к. он принципиально не моет посуду (моя тактическая ошибка, по молодости)
А я на лето убрала все ковры из дома, теперь хожу только босиком - балдею, да и длЯ здоровья хорошо. Т.к. отуфляться дома не хо сделаю вечером педикюр, наконец![]()
Soulsearching
Токси
Виктория 09
Я
За 5 июля 18:00.
Кто с нами?
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Последний раз редактировалось ROXXXY; 26.06.2010 в 18:34.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
мне тоже пожалуйста,скиньте книжку на [email protected]
а то я за вами читать не успеваю...
Виктория_09 на 7м он 230-250если будешь покупать. В магазинах этих он дороже
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И я к вам присоединяюсь на слет![]()
Есть предложение обсуждение встречи перенести в сообщество чтоб не захламлять тему
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Так все заманчиво. Можно и мне книжечку [email protected] Спасибо
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Социальные закладки