|
Логико-интуитивный экстраверт - "Джек Лондон"
Логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"
Этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"
Этико-сенсорный экстраверт - "Гюго"
Логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер"
Логико-сенсорный интроверт - "Максим Горький"
Этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"
Этико-сенсорный интроверт - "Драйзер"
Интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот"
Сенсорно-логический экстраверт - "Жуков"
Интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"
Сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон"
Интуитивно-логический интроверт - "Бальзак"
Сенсорно-логический интроверт - "Габен"
Интуитивно-этический интроверт - "Есенин"
Сенсорно-этический интроверт - "Дюма"
Ди Капио Дюм. Это играет он всегда Гамлетов. (очень уж БЭшно себя ведет порой).
Ющенко - Штир? Не смешите мои подковы. Какой из него хозяйственник?
Писанка - Гексли? Паноптикум.
Да и как бы, пардон, но очень сложно судить о социотипе персоны, разве что она не пошагово мега известна и изучена биографически вдоль и поперек. Все остальное - уловки на крючок образа и догадки.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Это конечно больше похоже.
Вот, к сож-ю, тесты 100% вероятности попадания не дают. Приблизить только. К своему типу.
Поскольку на тип ИМ накладывается еще опыт типируемого, социальный мир, где он обитает, родительский метаболизм тоже. Ну и пишет каждый тест индивидуум с каким-то одним типом ИМ))
))))))))))))))))))))))
Габен: - А можно к Вам в Душу?
Гексли: - В душу?
- Ну да. Посмотрю чего там.
- Ну... (глаза забегали, мысли заметались в голове: в душу? как же это, там так... неприбрано, буреломчик такой, как же это... и хочется...нет, нельзя в неприбранную душу - надо прибраться, помыть-подмести-салфетки кружевные разложить для уюту, ... как же это прибрать все? торчит со всех сторон, не прячется по шкафам, Боже,Боже, ну быстрей же... нет, все равно как-то не то, где присесть то гостю, и места-то нет, кого-то придется потеснить, ... Боже! Ну помоги чем-нибудь...ну хоть что-нибудь...ну, посоветуй,.... сображай-соображай быстрее - человек ждет, и отказать же неприятно - обидится, что делать, что делать..... может в следующий раз? уберусь наведу порядок, отмою-расчищу, чтобы все блестело и тогда... ЭВРИКА! Спасибо Боже!!!)
- Ну. Чего молчите? Можно или нет?
- Ну можно, конечно!!! Но не сегодня - занятС, извините великодушно, но в следующий раз всенепременно.
На шахты идут не от хорошей жизни, а когда надо хоть как-то кормить семью, поэтому выдерживать приходится всем. Другое дело, что одному дается легче, а другой постоянно страдает, это да, видимо, имеет место быть...
Фраза родилась на основе вышесказанного о шахтах. Гамлет как шахта, его выдержит только Максим. )))
Начиная с Александра Дюма и Леонова - актера.А Дюму и Еся в работе видели?
В интересующей их работе?)
Продолжаем Гагариным. Космонавт - тоже работа.
Дюма кстати любит работать, много работать иногда даже трудоголиком)
Факт в том, что он предпочтет комфортную работу, удобную и в своем режиме. И, он, обычно, работает не показушно, потому многие не видят этой работы.
Вспомните Портоса - когда заканчивались деньги, он куда-то пропадал. Когда появлялся - деньги уже были.))
Вы можете подумать, что я свой метаболизм выгораживаю) (Дюма), но зачем мне это делать? Мне нравиться заниматься тренингами и психологией, вообще отношения у Дюмы - сильное место на автоматическом уровне.
А вот бухгалтером - тоже работал, и долго, но в конце-концов сбежал, и правильно сделал))
Нууууу?...))))
Потому я и утверждала о трудоголиках-террористах?
Работают мощно, "аккуратно, но сЫльно"![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Работу можно оценивать по результатам, у Рязанова - фильмы ... как раз об отношениях (творческая функция) .
У Владимира Мегрэ - книги об Анастасии ... скорее по первой функции
А о окружающих меня Дюмах и Есях, я тоже сужу ... но ты то их не знаешьТак же как и я твоих знакомых. Поэтому приходится искать примеры среди известных личностей )))
Социальные закладки