Сартир похоже не на трассе Здоровья? Логично.Типа:ваше место...
|
Сартир похоже не на трассе Здоровья? Логично.Типа:ваше место...
Нарасказывали страшилок про отдельное Одесское государство... перед сном))
Но я пока буду буду наслаждаться единой неделимой Украиной, в городах которой наконец-то, по прошествии стольких лет, можно почитать настоящих героев, ок?) А вы помечтайте. Только вот не все мечты сбываются, как не прискорбно для вас.
Не врите, я никому не угрожал, и про плюнули такого вообще не писАл.
Ряды скромные показались девушке, я же считаю, что они вполне достойные и были бы больше, если б в Киев смогли все сЪехаться сторонники.
И Президент бандит и пиво дорожает
По поводу фоток в #958.
Причипили не правильно. Надо было пониже чтобы струю не сильно распрыскивать. Уважайте труд уборщиц. А то и так все загадили..
Один из товарищей выбрался поглядеть на цирк, подошли заранее - собрались в стороне от парка. Перед тем как двинуться к парку (было человек 30), их попросили нацикам не препятствовать, а лишь не дать им проявить агрессию.
Встали слева от памятника, справа от него расположились коммунисты и витренковцы. Их представители встали перед памятником, развернули транспарант и через громкоговоритель стали вести пикировку с небольшой кучкой молодых людей, которые собрались внизу ниже ступеней.
Толстомордый главарь дУПАстых (такой же щенок, но чуть постарше, остальным дУПАстым было в основном едва ли за 15-16 лет) встал на первую ступеньку и начал скандировать в мегафон (впрочем меньший и более слабый чем у стоявших под памятником левых) первую часть речевки на которую кучка отвечала хором вскидывая правую руку.
Речёвки разнообразием не отличались "Слава Степану Бандере! - Слава!", "Слава Роману Шухевичу!" - "Слава!". "Чиста нація - чиста раса!", "Комуняку - на гіляку!" и прочее. Левые отвечали им (иногда весьма удачно и гораздо громче) вызывая злобные огрызания в мегафон.
Один из щенков, (после очередного "Фашистские ублюдки!") брызгая слюнями сквозь мешающую ему марлевую поваязку, содрал её и закричал - "Мы не фашисты - фашисты в Италии - мы национал-социалисты!". Обиделся наверно
1. Общая панорама "Грандиозного марша"
![]()
2. "Национал-социалисты", которые трусливо закрывают лица
3. "Степану Бандере - Слава!"
И на засыпку парочка дУПАстых
- Славик, чото я очкую!
- Да ты успАкооойся, понЕл, я те говорю, всё нормально будет! ©
В общем если ЭТО и есть нацики Одессы, то я за неё спокоен.
Малолетние щенки, субтильные и с явным отсутствием даже следов интеллекта на лице. У большинства лица закрыты тряпками или повязками, купленными в аптеке. К стати, может мне кто-то объяснить, а то я не понимаю, зачем рожи то прятать? Болеют или чего-то боятся?Значит что-то понимают, но плохо видимо, бОльшая часть наверно даже и не знают когда Великая Отечественная Война началась, не понимают что используют их как лохов, пушечное мясо...
Последний раз редактировалось Sven746; 15.10.2009 в 01:59.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Матушка-Природа отметила нацистське свято и преподнесла бандеровцам хороший подарок. Жаль только, что добровольно-принудительно платить за этот подарок придется все-же нам.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Cам то хоть понял - что написал ? Городов с похожим названием в мире много , скорее всего речь идёт об одном из них ( наш называется - Одесса , которая всегда славилась своим интернациональным составом , которую строили и любили не только свидомые ( как бы этого не хотелось выходцам из Хорунжевки и их подпевалам ) . .
Вы замечали, как разговаривают люди, страдающие комплексами? Они не смотрят прямо в глаза. Смотрят куда-то в сторону. Психологическая слабость. Если оденут темные очки - чувствуют защищенность и в этот момент могут выкрикивать свои глупости, которые изо всех сил прут наружу.Так и тут: тряпки - это защита от внешнего разума и силы. Морды закрывают, а щелочки оставляют, чтобы смотреть на происходящее. Смотреть, но не оценивать к сожалению. Способность к объективности у тех, кому нет необходимости прятать лица, кто может честно отвечать и уверен в своей правоте. Мне иногда кажется, что и за компьютерами они сидят в тряпочках
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки