Добрый день мы хотим пойти в 14 школу подскажите сколько в месяц надо платить? Можно в ЛС. Заранее спасибо.
| ||
Добрый день мы хотим пойти в 14 школу подскажите сколько в месяц надо платить? Можно в ЛС. Заранее спасибо.
и мне подскажите и есть ли продленка в первом классе?спасибо
Все скромно. 50 грн фонд школи и столько же фонд класса. Продленка есть в первом классе. И платная с учителем и бесплатная.
Здравствуйте. Не подскажите ли дату основания школы? К сожалению на официальном сайте она не указана. Мне кажется это что-то из 80-х годов.
Что из 80-х, потому как мой брат отмечал в этом году с одноклассниками 30-ти летнюю встречу выпускников (перешел сюда в среднюю школу, как только родители переехали на Поскот).
Если Вы зарегистрированы ВК - там есть группа нашей школы, можно в ней спросить за дату (раз тут никто не ответил) или позвонить напрямую в школу)
Девули, подскажите, может кто знает, собрание для первоклашек когда будет? Охранник в школу не пустил, а я замоталась и так больше и не пыталась попасть. Спасибо!
15.07.09
05.06.15
Здравствуйте. Каждый день прохожу мимо школы и наблюдаю облупленную штукатурку школы. Сегодня упал большой кусок штукатурки, причем не первый раз и это никого не интересует. Пока никого не прибьет. Почему никто не обращает внимание на безопасность наших детей?
Мы как раз сегодня с ребенком видели этот момент. Мужчина, который шел по дороге, успел отскочить от летящего куска. А если б маленький ребенок??? А сколько школьников ходят прямо под окнами школы. Эту штукатурку давно пора отбить. Пусть лучше некрасиво, зато безопасно. А там может и до ремонта дело дойдет.
СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА
Подскажите, какие документы для поступления в первый класс?
Мама Е&Е
По закону только три:
заявление на имя директора школы;
копия свидетельства о рождении ребенка;
медицинская карта установленного образца.
Но они просят еще справку из жека - Форма №1.
И говорят, что документы нужно приносить, приходя только вместе с ребенком. Зачем - не понятно. Пойдем увидим.
Днем 16.05 возле пандуса 14 школа мальчики закинули на дерево куртку девочки. Куртку я сняла, но девочку не догнала. Девочка ушла в сторону общежитий. Вся в розовом.
Может передадите охраннику, если у Вас есть возможность подойти в школу? Он ее повесит рядом с собой или как-то на видное место в школе, а может в школе есть "бюро находок" - возможно так хозяйка быстрее найдется)))
Осталась то всего неделя до окончания учебного года, а форум читает с одной стороны много людей, с другой стороны и немного....
А вообще - просто спасибо Вам!![]()
Отдайте т.Шуре у неё там целый склад потерянных вещей.
Девочки, нам в школу через год, но я хочу отдать малого на подготовку. Мне когда нужно подходить с этим вопросом?
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Социальные закладки