хочу заказать золотой браслет,но с моделью пока не определилась. Может у кого-то есть ссылочка на католог чего-то интересненького![]()
|
хочу заказать золотой браслет,но с моделью пока не определилась. Может у кого-то есть ссылочка на католог чего-то интересненького![]()
Подскажите, пожалуйста, куда можно понести серебряные серьги чтобы вставили выпавший циркон? Или нет смысла с этим возиться?...
Может кто подскажет - понравился серебряный набор с аметистами
пр-во "Инталия" Кострома. Производитель настоящие камешки вставляет в изделия или нет?
Я жене часто покупаю изделия т.м. Инталия так как вопервых все серебро родированное и почти не темнеет и когда первый раз покупал ходил к гемологу он сказал что камни хорошые.
27.03.2010 я была на выставке "Ювелирный салон", хочу ВАм сказать, что ничего особенного, приобрела себе серьги и подвес в форме сердца (открываюшийся, поместила в него 2 фото).
Того размаха и разнообразия которого обещали организаторы, так и не было, в Одесских ювелирных магазинах изделия представлены ничуть не хуже!
Я против таких субъективных высказываний! Ювелирка-дело тонкое и вкусы (а тем более кошелек) у всех разные! Были достойные изделия,но и цена соответствующая...Вот я приобрела не просто красивый,а невероятно красивый опал(15карат),а было бы еще тысяч 10 у.е.-не отказалась бы еще от парочки...А сказать "ФИ"-это проще простого
В темке о камнях счастливчиков,подобных мне полно-каждый нашел на выставке,что хотел
![]()
девочки,помогите!есть у меня лишний браслетик,проба 900,вес 20.94гр(ручная работа).хочу продать,а за сколько не знаю.подскажите,плз
Последний раз редактировалось laurochka; 31.03.2010 в 11:21.
когда вижу безобразие-не могу пройти мимо,так и хочется поучаствовать!
Подскажите куда можно обратиться, чтобы продать бриллиантов 2 штуки.
размер 0.51 карата, чистота 6, цвет 5.
И сколько приблизительно они могут стоить?
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
2 Helen lime экспертиза длится примерно 15-20 минут, в зависимости от камня, аппаратура все в приемном кабинете, без Вас камни ни куда не уносят, все происходит у вас на глазах.
По поводу изделия успокоилась, не собираюсь портить себе нервы, вот собственно из-за чего сыр-бор
Вы можете подойти на ланжероновскую к гемологу, он вам скажет вместе с проверкой качества камня его стоимость.
Это не реклама Ляха, просто чудак помог уже несколько раз, вот например аметисты мне впарили, а в александритах он распознал подделку. причем сказал, что это были даже не корунды...уж очень вкусная цена была)))
Это только по знакомым....или форумам....в скупке вам просто и пол ломаного гроша не дадут. Предложите в темах свадебных и помолвочных колец. Сейчас мода делать на заказ. просматривают эти темы в основном девушки, и каждой из них хочется камушки. Думаю, что должно уйти
У большинства потребителей бриллиантов в нашей стране денег на помолвочное кольцо от тиффани или де бирз просто нет, а что-то этакое хоцца. Так что это прямой путь покупать камень и делать на заказ. Если лях вам дал заключение, то продать эти камешки труда большого составить не должно, тем более, что размерчик как раз на милое аккуратное помолвочное колечко)
Социальные закладки