Все совершают ошибки, лично я бы наверно не простил, потому что после измены у МЕНЯ бы уже не было прежних отношений...Сообщение от шура балаганов
а как там у других - не знаю, может прощают и живут дальше
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Все совершают ошибки, лично я бы наверно не простил, потому что после измены у МЕНЯ бы уже не было прежних отношений...Сообщение от шура балаганов
а как там у других - не знаю, может прощают и живут дальше
Which way I fly is Hell...myself is Hell
Жены мужей иногда прощают,но среди мужиков у меня таких примеров нет.Чемодан в руки,себе или ей - и вперед.Мужчина видит в женщине мать своих детей,хранительницу домашнего очага,прикрытые тылы,последний форпост,если угодно.А если застукал ее с мужиком,всякий интерес и доверие мигом улетучивается.Лучше уходить сразу,не затягивать до следующего раза,ибо в раскаяние я лично не верю.Сообщение от Wazzup
Раша тумбай
Это все прекрасно,когда ты уходишь и через пару месяцев заводишь себе другой роман и счастлив,но,люди!!!!!!!!!!!! ведь не все способны уходить в никуда и при этом заканчивать отношения,а если еще и дети есть.ВЕДЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ОСТАВЛЯТЬ МАЛЕНЬКИЙ КОМОЧЕК,КОГДА-ТО РОЖДЕННЫЙ В ЛЮБВИ,БЕЗ ОДНОГО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ.При этом нарушать его детскую психику.Вот тут и начинаешь думать не только о себе и своих амбициях,обиде,но и за кого ты в ответе на всю жизнь.Ведь каждый родитель хочет своему ребенку лучшей жизни и при этом иногда жертвуя собой![]()
Если уж женщина пошла на это(неважно по каким мотивам) ,то она должна реально оценивать последствия.По вашей логтке выходит,женщина-веселись,а мужчина-думай ,как сохранить семью и не покалечить детскую психику?Ответственность равная,тем более что изобразить счастливую семью будет достаточно трудно,и ,возможно, психика ребенка от такого "театра" пострадает еще больше.Сообщение от lara 145
Раша тумбай
если смотреть на проблему глобально, а не под углом 90, то всегда нужно анализировать что подвигло или почему произошло то или иное- в частности измена.Сообщение от шура балаганов
Впрочем, не зря есть такое сравнение, что мужчины- собаки, а женщины- кошки.. я имею ввиду угол зрения..![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
БМ- 13 раз пошла на такое женщина, тут уже нечего анализировать и надо расходиться! Как такового смысла анализа я бы для себя например не видел...
Анализ вообще вещь нужная - нет смысла кидаться в крайности, имхо.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Fireball мне этот анализ ничем не поможет, только перенервничаю...Тут уже надо анализ окружающего женского пола делать и другую себе девушку искать.
ИМХО по какой бы причине она с кем-то переспала, с ней я уже не буду...
Ни зря говорят, что лучше сладкая ложь, чем горькая правда. И после горькой правды, отношения уже сладкими не будут. А насчёт измен, так изменяют в равной степени, как мужчины, так и женщины. Так заложено в нас на генетическом уровне и исключения здесь, лишь скорее всего подтверждают правило.
Мой лучший друг- это мой мёртвый враг.
Gadjetman это о ты по себе судишь насчёт измен мужчин и женщин. Человек отличается от животного разумом. Никто не будет изменять, ни мужчина, ни женщина, если не будет на то причин. И измена-это уже серьёзный шаг...
Как по мне-то лучше будет уж горькая правда.
А что,станет легче,если будут известны мотивы?Вступая в отношения,пара берет на себя гласные и негласные обязятельства,краеугольным камнем которых является доверие к партнеру.Измена - подрыв основ,о каком продолжении ,и главное ,каких отношений,может идти речь?Если изменяет мать или будущая мать твоих детей,какое воспитание она может дать дочери или сыну,научит его или ее так же жить во лжи и без моральных принципов?Сообщение от БМ- 13
За собаку - спасибо.![]()
Раша тумбай
для измен существует масса причин (если говорить о браке, а не прогулке мальчик и девочка) - начиная от холодности законного супруга, импотенции, увлечением рыбалкой/охотой (в смысле что жене уделяется 0, 1% времени, поскольку она уже законная и никуда не убежит), продолжая садизмом, ревностью, жадностью и т.д.Сообщение от шура балаганов
Дорогой Шура!А прибегать к аргументации- о жена моя, мать моих детей-как-ты-могла-- это извините лакмус подхода мужчины, который считает что с него- как с -гуся-вода..т.е. спрос маленький.
Читайте классику.. там-все написано. Причины и следствия. И чем все заканчивается.
П.С. Женщина в первую очередь Женщина....
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
незачем говорить, не ожидая ответа.Сообщение от Annix
будьте готовы, что ваше мнение, высказанное прилюдно, будет оспорено или у участников появятся к вам вопросы.
Последний раз редактировалось unique; 31.03.2007 в 18:05.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
MastaG,
MOD, ненормативная лексика. удалено.
--------
!PUNISHER!.
MOD. флуд. удалено.
--------
Ваниль не надо всех по себе равнять люди бывают разные, соответственно любят по разному, и друг от друга так или иначе мы отличаемся. Так что спорить по этому вопросу, кто с кем живёт и как, на мой взгляд, бесполезно. Я лично поддерживаю Annix-очень приятно, что есть ещё на свете такие девушки, и кому-то из мужского пола действительно везёт. Но вот оценит ли это её любимый-это уже другой вопрос...Сообщение от Ваниль
Я вообще предпочитаю словам дела. Кому-то что-то не нравится или не нравятся чьи-то поступки, то тогда лучше разойтись, пока ещё не так больно...ИМХО сказки, кроме сладкой лапши, ни к чему хорошему не приводят. Необходимы поступки, подтверждающие слова.
P.S. До сих пор мне непонятна точка зрения людей которые женились или выходили замуж, и потом начинают изменять. Ну поживите в гражданском браке, приглядитесь друг к другу, поответственнее относитесь друг к другу. Зачем Вы так безответственно относитесь к человеку, за которого вышли замуж или женились, когда начинаете ему изменять. А потом начинается приведение доводов, мол вот я изменила тебе или изменил потому что ты такой-сякой или такая-сякая. Безответственный детсад...
Последний раз редактировалось yurace; 26.02.2007 в 23:33.
Можно ей предложить любовь,(а ля труа) Возможно это несколько продлит отношения.Но не более.
По статистике женщина чаще изменяет, чем мужчина![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
по какой статистике? )Сообщение от saw
Лично вашей? или из какого-нибудь гламурного эмо-гей журнала? )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки