Новые кожанные туфли "Franco Starto" с сайта 6 pm, размер 39,5-40, цвет - бежевый. Цена - 250 грн.
![]()
|
Новые кожанные туфли "Franco Starto" с сайта 6 pm, размер 39,5-40, цвет - бежевый. Цена - 250 грн.
![]()
Заказывала на форевер21
резиновые, размер 37, на неширокую ногу. цена 160 грн
кросовки с сердечками 36,5-37,5 160 грн (остался 38 размер)
босоножки на танкетке с 6 pm, 37 размер (одеты 1 раз, не подходит подъем)
50 долл
Мерять в Центре. ТОРГ...
тел. 700-84-55
1,Свитер из шерсти ламы , очень теплый р-м
250грн
2,Худик интересная фактура с капюшоном и кармашками - м 240грн
3,кофточка с Амазона 150грн качество как мелкая вязка
Заказывала через Гимеру
Всё ещё в продаже... неужели никто не любит носить лён...Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Продаю льняные классического прямого кроя штаники Некст http://www.next.co.uk/shopping/women/casual/78/2 р-р англ. 12 (на ОБ 97-99 см или европейский 40), длина по внутреннему шву 74 см, на рост от 165 см. Отличное качество, ткань очень приятная к коже, мне они великоваты и длинноваты к сожалению, так жаль продавать, но и носить их не могу... (покупала за 320 грн.) через Малину, цвет: серый. Продам по цене сайта реальному покупателю за 250 грн....
Вложение 1353535Вложение 1353536
Спасибо за плюс к репутации :=)
Продам заказаннные с сайта 6pm.com и не подошедшие по размеру босоножки
http://www.6pm.com/apepazza-fionae-white
Pазмер указан 7 - реально на 36-36,5
Заказывала через usshop.com.ua
Отдаю дешевле , чем они мне обошлись - 70 у.е.
Последний раз редактировалось shurshetta; 28.07.2010 в 19:43.
Продам платье с Бонприкса, новое, размер обычный средний, 46 наш (по их табличной сетке 36 вроде), на грудь 2-2,5размера (на мой 2-й сел чудесно, думала что будет большое, причем под любой лиф и даже на голое тело), там на груди выточки должно лечь замечательно что на 2 размер, что на 2,5, возможно и на более пышную грудь, но провреить не на ком 200гривен цвет как на фото - лиловый
спинка у него полностью закрыта, сзади по отрезной талии завязывается лента-пояс (чисто декоративно), так как по спинке небольшая резинка, держится и без ленты замечательно.
Платье обитает на Таирово, но для примерок перемещается по городу (кроме Котовского), так как предложить конкретное место для примерок у меня нет возможности к сожалению, подвезу как договоримся.
Я тут заметила одну вещь, у Бонприкса, цвета немного не совпадают, т.е. то что они назвали "лиловым" на самом деле я бы назвала "сиреневый" или "фмолетовый", рядом приложила цвет, который подобрали в фотошопе, так как фото возможно тоже его исковеркает, рядом квадратик - реальный цыет платья
Вложение 1355270
добавляю фотки реальные, вид спереди, "спинка" ну и просто...
как я поняла - на меня оно таки большое, т.е. девушка желательно выше чем 165см (на мне таки длина какя-то неопределённая), бюст от 2(там сборочки и по-любому вид пышный) до пожалуй таки 3-его... (на фото модель как "неваляшка" получилась) В итоге платье должно сесть на девушку комплекции как на сайте - высокая, с пышным бюстом, чтобы лиф нормально расправился.
Последний раз редактировалось Hamely; 30.07.2010 в 11:02.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Жена заказала с оф. сайта Эд Харди, но не угадала с размерами
Цена 30 у.е.
Вложение 1354678Вложение 1354679Вложение 1354682Вложение 1354685
Вот такой костюмчик Patrizia Pepe. Очень классный, только что забрала, заказывала на YOOX с большой скидкой (первоначальная цена 160 евро) через HBM. На меня большой. Реально на 36 европейский, может чуть-чуть больше, надо мерять.
Цена 850 грн
Последний раз редактировалось Fazo; 29.07.2010 в 16:23.
Платье универсальный размер S-M белое 400грн
заказывала через витуту
Последний раз редактировалось Милена-84; 29.07.2010 в 15:41.
Кожанный кошелек Carla Mancini 100$
темно синий, фото позже, тк поламался компьютер (пишу с ноута)
заказывала через Kiwi
Коралловый,яркий сарафан ,очень красивый пошив. Привезли в подарок, но увы написан размер М ,но на самом деле на S.Цена 300 грн.
полнейший пролет((((
заказывала на сайте форевер21
повязкас бантиком 55 грн
платье с рюшами 27 долл, размер С
балетки размер 36 и 37 95 грн
платье с металлическими заклепками, сзади на змейке...размер С 25 долл
Район проживания вещей Центр или Черемушки
700-84-55
Социальные закладки