Другой анек вспомнился, хоть и не про кинотеатры.
Пришли немцы в одну деревню и сказали, что если каждая женщина во время минета сможет узнать своего мужа из множества других, то его оставят в живых.
Поставили мужиков в ряд, одна начинает делать: "Нее, это не мой... Так, это тоже не мой... И это не мой... Это вообще кто-то не из нашей деревни..."
![]()
Нормальные условия обитаемости членов экипажа (эргономика). Сохранение работоспособности членов экипажа в течение длительного времени пребывания в танке достигается таким размещением приборов и органов управления, при котором обеспечиваются удобство и легкость управления машиной, вооружением и аппаратурой, возможность общения, взаимопомощи и взаимозаменяемости членов экипажа.
удобное положение тела в походном и боевом состояниях, а также возможность произвольно менять позу и поочередно отдыхать лежа;![]()
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
сильно складно пишешь...все копируешь))))
шо с майдана никого нет? ))))
бандерлоги пошли в европу
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
днём на многолюдном нудистском пляже ))
в Одессе это большая редкость, а за рубежом это почти норма)
в сети есть тысячи документальных видео снятых на многолюдных нудистских пляжах (public beach sex video)
Последний раз редактировалось skown; 20.10.2018 в 16:25.
Насчёт нормы ты канеш преувеличил))
За рубежом не на всех пляжах такая вседозволенность,могут оштрафовать и даже в тюрьму посадить,так шо ты на всякий случай уточняй,где можно трахаться голожопикам...где днем,а где только ночью разрешают)
Россия должна быть разрушена (с)
Один раз проходил транзитом такой пляж, жуткое отвращение вызвал, вонь мочи! На видео это не ощутить. Толпа пристарелых дрочунов, то дрочат то кусты обссыкают, физиология .... арабы эмигранты, и старые немки что Гитлера помнят мальчиком.
Sons Of Anarchy
На котором трахаются, они обычно где-то рядом с нудистки и находятся.
Но на таки пляжи позагорать не ходят))) там наблюдают или участвуют....равнодушных там нет. Это Европа))) там озабоченность, но что печально это бабушки и дедушки+ молодые арабы)
Это не то что было на нашем Казантипе)
Последний раз редактировалось Alexcat; 21.10.2018 в 10:52.
Sons Of Anarchy
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
на какие на такие?))) на нудистские как раз и ходят просто загорать и просто знакомиться. а если и происходит что-то из ряда вон, то это как правило залетные. и если ты проходил мимо и увидел разврат на свежем воздухе, то ты просто не туда зашел. проходи мимо. каждый отдыхает как хочет, главное чтобы это не было противозаконно.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки