|
На выставке подешевле процентов на 20-30..НО она только в мае![]()
[QUOTE=Хабиби;2471960]Абонимен в солярий?Там,кажись ,нет такого...хотя я не спрашивала,но обычно сразу предлагают...
жаль очень.а вобще там нормально
По поводу Майами на проспекте Шевченко.
Хожу сейчас. Абонемент - 255 гривен. По абонементу минута горизонтального -3 грн, вертикального 2,5. Без абонемента - не знаю. Абонемент действителен 3 месяца. Если покупаешь новый абонемент ДО истечения срока старого, то начисляют бонус 15 грн. Если на старом абонементе к этому моменту еще остались деньги - их добавляют к новому абонементу. По моим ощущениям в горизонтальном лампы мощнее, чем в вертикальном.
Подскажите еще, что нужно с собой брать в солярий. Какими кремами лучше пользоваться??
Да есть крема специальные для жирной кожи, в Солео помоему это витаминная серия С+Е, он обезжиренный.
я всегда переворачиваюсь в горизонтальном..и все ок. никаких пятен тогда нет, ни на груди, не на попе.. конечно не как на подушках перевернуться, но все же нормально.. места в самом солярии для этого предостаточно.))
![]()
скажите как лучше держать лицо в вертикальном солярии а то я так и не поняла
Дамы а кто знает когда в Маями па проспекте последний раз лампы меняли? Я хожу уже больше месяа а результатом не очень довольна...
Зачем тогда туда ходить??? Первые пару раз сходила,увидела.что ничего"не прилипло" и не ходи...не вижу смысла...Загар проявляется в течении суток.А если не проявился,то через месяц тоже не появится....
Социальные закладки