Самое то для пожилых.И связь есть с кем нужно, и гад никакой не побеспокоит.
|
Самое то для пожилых.И связь есть с кем нужно, и гад никакой не побеспокоит.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Вы не поняли.
В шлюзе запрограмированы несколько номеров телефонов, входящие вызовы от которых шлюз пропускает и звенит подключенный телефон (это белый список).
Остальные номера шлюз ПРОСТО БЛОКИРУЕТ, вызывающий урод услышит сигнал "занято", а телефон будет молчать.
Обойти эту защиту принципиально невозможно, ибо невозможно подделать сим-карту оператора.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 27.06.2014 в 17:56.
Наверно классная вещь а ее можно приобрести?? Надо своих бабушек таким обеспечить.
https://www.google.com.ua/webhp?sour...81%D1%81%D0%B0
нужен простой шлюз на 1 карту.
на форуме проскакивают бэушные, от 600 грн.
Та же фигня. У меня. Мне вообще впервые так позвонили. Я растрерялся, просто сказал: не туда попали. Да и можно было растеряться. У меня домашний вообще раз в пол-года звонит. А тут еще звонок в четыре утра. А я лег спать в три часа. Когда начал звонить телефон, я даже долго не вставал - думал мне этот звонок снится))). Потом жалел, что не подыграл. А еще хорошо (может быть), когда можно быстро собрать человек пять и поехать на "встречу".
Была инфа, что это бизнес сидящих в СИЗО. Подельники на воле помогают в принятии денег, а звонят из камеры. Ес-но у сидельцев и смартфоны, и нет, и куча симок. Не без доли правоохранителей, конечно.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
А мне вчера тоже звонили! Вопрос: "А где ваш муж?". Я говорю: "Кто? У меня их два.(мужа)
А кто звонит, спрашиваю? Отвечают: "Пушкин?" А я - "Тогда звоните Онегину!"
интересненько, где это он симки берёт каждый день... Думаю, что всё же он их просто отключает на какое-то не очень короткое время. Но потом рано или поздно вернётся к ним, в случае кризиса.
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
после "удачного" развода могут и менять, ведь сам по себе звонок не есть преступлением, а когда деньги уже на руках то это уже мошенничество... тем более они разводят на немалые суммы и по несколько тысяч зелёных бывает с одного такого звонка срубают... слышал от знакомого что одну бабушку так развели, позвонили и сказали что сын то ли в аварию попал, то ли сбил кого-то и срочно нужны деньги, люди старые соображают уже не так ясно и в итоге отдали все свои многолетние сбережения, а их сын просто спал дома в это время с отключенным телефоном...
Полно на улицах агентов мобильных операторов, которые предлагают бесплатно стартовые пакеты...
Социальные закладки