|
4
3
2
другое
остальное типа EL FRESCO, FAGOR, BEST CHEF это все из этой же китайской породы я так понимаю?
NeMoЗдравствуйте,очень долго читал форум-зарегистрировался,интересно очень стало))).Что скажите о Bosch HSV 745020 и 625020R?Денег-700-800 бакинских.Очень буду признателен,спасибо)
Око за око-весь мир ослепнет...
Здравствуйте.
О первой могу сказать, что исключительно хорошая вещь. Вторую Вы
очевидно имели ввиду HSG222020R?. Если её, то мне не нравится то,
что в ней газовая духовка. В остальном, достаточно добротный девайс.
Насчёт 700-800 бакинских - это Вы перегнули, конечно ) Или это Вы
имели ввиду за обе? %))
Спасибо,я-из России))),вторая-Bosch HSV 625120R.А цена такая реальная в магазине)))у нас
За HSV 745020-23000руб.,а за HSV 625120R-18700руб.,вот так
В тЫрнете за первую цена- 22500руб.,за вторую-18360руб.,без доставки(300руб.по городу)
Спасибо,я уже сегодня звонил в интернет-магазин по 7-ке,из Москвы доставка 2-10 дней,в Воронеже есть одна такая плита(неохота брать последнюю в Черноземье))),по-этому решил на заказ.Читал много хороших отзывов про 745020,на этом остановился.А как Вы думаете,что ещё из этого сегмента достойно внимания?
А я вот остановился на таком наборе:
Поверхность http://e-katalog.com.ua/ELECTROLUX-EHS-68210.htm
Духовка http://e-katalog.com.ua/ELECTROLUX-EOB-65300.htm
Что скажете?
Последний раз редактировалось Feder.All; 31.01.2010 в 20:34.
вот купили поверхность газовую аристон и электр духовку зануси нормально печет и не так дорого
какой бытовой встроенной технике (варочная поверхность и духовка) стоит отдать предпочтение? еще если можно ваше мнение по поводу газа на стеклокерамике. электрическая стеклокерамика не рассматривается. духовка однозначно электрическая. по дизайну из поверхностей понравились Аристоны газ на стеклокерамике, но боюсь за качество. интересует также вытяжку какой фирмы стоит покупать? хочется нержавейку со стеклом. бюджет 400-500 у.е. +/- на каждую позицию.
Последний раз редактировалось neverland; 30.01.2010 в 15:10.
Социальные закладки