Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 57 из 197 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3938
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от mega063 Посмотреть сообщение
    вернули все деньги до копеечки после того как было написано заявление в УБЭП и Общество по защите прав потрибителей и просят ещё забрать завления предлагая любые деньги)
    а что за модель была преобретена? просто из всего перечисленого вами -первые так ваще отродясь не турция не китай не выпускала, все остальные имеют китайские бюджетные модели и не один из этих брендов не делают в Туркише. про маркером исправлено то ваще давно так не смеялся, те времена когда так делали ушли лет десять назад, нынче если хотели бы обмануть сказали бы на словах Япония и.т.д но на агрегатах на шильдиках обязательно писалось бы мейден китай, туркишь и.т.д. Кондиционеры не тот товар который возят отдельно взятые базарные торговцы, и везуться они далеко не одним контейнером так что базарному торговцу специально под себя выести контейнер - не рентабельно, а равно и берётся всё у той либо другой оптовой фирме как Одессы так и Украины
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #1122
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    а что за модель была преобретена? просто из всего перечисленого вами -первые так ваще отродясь не турция не китай не выпускала, все остальные имеют китайские бюджетные модели и не один из этих брендов не делают в Туркише. про маркером исправлено то ваще давно так не смеялся, те времена когда так делали ушли лет десять назад, нынче если хотели бы обмануть сказали бы на словах Япония и.т.д но на агрегатах на шильдиках обязательно писалось бы мейден китай, туркишь и.т.д. Кондиционеры не тот товар который возят отдельно взятые базарные торговцы, и везуться они далеко не одним контейнером так что базарному торговцу специально под себя выести контейнер - не рентабельно, а равно и берётся всё у той либо другой оптовой фирме как Одессы так и Украины
    Panasonic модель, а когда начили узнавать оказалось что и остальные всякие там Toshiba, Mitsubishi Electric на малиновском рынке в этом магазине М-38А, телефоны (067) 835-84-75, (048) 799-82-28 Александр тоже поддельные и делаются в Турции, а продают с грубыми нарушениями с отсуствием всех документов

3. Вверх #1123
    Panasonic модель, а когда начили узнавать оказалось что и остальные всякие там Toshiba, Mitsubishi Electric на малиновском рынке в этом магазине М-38А, телефоны (067) 835-84-75, (048) 799-82-28 Александр тоже поддельные и делаются в Турции, а продают с грубыми нарушениями с отсуствием всех документов
    Я просил не бренд а модель, и уж тем более не рекламму контейнера которую вы по всему форуму выделив телефоны и номер контейнера накидали.
    голословно можно говорить что угодно, потому и спросил модель, и ежели она китайская то на месте продавца вам бы ничего не вернул( ну разве что если брали без монтажа и начали бучу в 14 дневный срок. дело продавца проинформировать о приемуществах товара и производителе, и судя по вашим постам ( как по мне больше позиционирующим не как антирекламма а как непосредсвенная рекламма) далеко не уверен что вам даже на китайскую модель не сказали что она таковою и является, ошибка продавца была только в одном- то что он взял доллары и нехотел с вами связываться, возьми он гривны я бы на его месте послал куда подальше с чистой совестью и судился бы + встречный иск за клевету и подрыв деловой репутации. Более скажу, если бы было всё как вы написали потверждено что товар известных брендов чистые потделки, тот бы контейнер не рекламмировался бы вами а давно бы был прикрыт( нынче за потделкой известных брендов ой как следят в надежде поживится), опять же на той недели был на рынке проходя мимо прошелся узнать цены и уже при виде асортимента товара сразу понял с какими двумя поставщиками работает данный контейнер да и удивился что человек таки не горит желанием как на форуме в грошь продать а держит вменяемые цены и явно в рекламме не нуждается хоть судя по обьяве сдам контейнер работает только в сезон
    Последний раз редактировалось Soxo; 28.08.2011 в 18:20. Причина: иск

4. Вверх #1124
    Японамать

Вы несете полнейшую чушь с невероятной убежденностью в своей правоте! Деньги вам вернули не потому, что у них товар поддельный, а потому что, во-первых, с дураками не спорят, а во-вторых, потому что у них куча других документов не в порядке, а органм только дай повод - порвут на части, разденут и разуют.
    Сохо прав. Никто контейнер кондиционеров не привозит. Их завозит крупный поставщик в огромном количестве, а на рынках торгуют ими те, кто покупает у представителя поставщика оптом.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #1125
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    а я теж думаю, що це - реклама олександрового контейнера

6. Вверх #1126
    Новичок Аватар для Poganka)
    Увидев сообщение про Меблик не могу не прокричать, по крайней мере я не знаю кто конкретно там арендаторы но подход совершенно не человеческий, тобой интересуются только до тех пор пока ты не сделал заказ, врут что исполнят его за 2 недели, уже 1,5 месяца не везут, когда я начала звонить, они никогда не перезванивали, а потом нагло врали что звонили мне и не могли дозвониться я якобы трубку не беру, а у меня на мобильном ни одного пропущенного. Вобщем обман и одно вранье!!!!!!! Не заказывайте мебель в магазине Меблик или будьте заранее готовы что привезут через неопределенное время.....

7. Вверх #1127
    User banned
    Цитата Сообщение от Poganka) Посмотреть сообщение
    Увидев сообщение про Меблик не могу не прокричать, по крайней мере я не знаю кто конкретно там арендаторы но подход совершенно не человеческий, тобой интересуются только до тех пор пока ты не сделал заказ, врут что исполнят его за 2 недели, уже 1,5 месяца не везут, когда я начала звонить, они никогда не перезванивали, а потом нагло врали что звонили мне и не могли дозвониться я якобы трубку не беру, а у меня на мобильном ни одного пропущенного. Вобщем обман и одно вранье!!!!!!! Не заказывайте мебель в магазине Меблик или будьте заранее готовы что привезут через неопределенное время.....
    беспредел какой, почему не обращяетесь в УБЭП и милицию если явное мошеничество и обман, когда уже начнут сажать таких афериствов?

8. Вверх #1128
    беспредел какой, почему не обращяетесь в УБЭП и милицию если явное мошеничество и обман, когда уже начнут сажать таких афериствов?
    В законе есть установленная пеня в 0,1% в день от сделки но нет дней просрочки, потому и такое отношение. Замечу, в договоре модет стоять хоть 5% в день но закон то в случая иска привыше в судебной практикиУкраины более чем 1% за день просрочки вроде как не было

9. Вверх #1129
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    В законе есть установленная пеня в 0,1% в день от сделки но нет дней просрочки, потому и такое отношение. Замечу, в договоре модет стоять хоть 5% в день но закон то в случая иска привыше в судебной практикиУкраины более чем 1% за день просрочки вроде как не было
    це ще залежить від того, про який закон йде розмова

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    це ще залежить від того, про який закон йде розмова
    Я не про теорию а про практику. Не одно дело слішал от знакоміх юристов, раз только сняли по 3% за малій срок просрочки. Обічно єто 0,1% с день и если не ошибаюсь с 96-97г не более 2 ставки НБУ. Ежели прсрочка более 30 дней скажем 100 для примеру- будет считаться 0,1*100=10% + 7% за превішение срока в 30 суток.
    на живую знаю когда люди в договоре писали 5% при єтом просрачивали каждому первому месяцами, три суда и везде просчёт біл от 0,1 так как закон привіше договоров

11. Вверх #1131
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Я не про теорию а про практику. Не одно дело слішал от знакоміх юристов, раз только сняли по 3% за малій срок просрочки. Обічно єто 0,1% с день и если не ошибаюсь с 96-97г не более 2 ставки НБУ. Ежели прсрочка более 30 дней скажем 100 для примеру- будет считаться 0,1*100=10% + 7% за превішение срока в 30 суток.
    на живую знаю когда люди в договоре писали 5% при єтом просрачивали каждому первому месяцами, три суда и везде просчёт біл от 0,1 так как закон привіше договоров
    До відповідальності між суб'єктами господарювання застосовується цей закон.А до відповідальності між суб'єктами господарювання та споживачами - цей. кажу ж, що плутають люди, коли не працюють із цим, а тільки щось десь чують

12. Вверх #1132
    Новичок
    Отмечали баре Кактус на Ильфа и Петрова 49, свою свадьбу, и хочу вам сказать что кухня просто отвратная, подавали всё холодное, и помойму вчерашнее, шашлык был сухим, да вся еда была не вкусная, каравай сделали очень сладким,что даже есть его было не возможно, обслуживание вообще не какое, редко подносили еду, соки ставили по-одному на стол,хотя их было много куплено и оставленно в баре. Вообще итог таков: никому не пожелаю такого праздника,нам его испортили, а он бывает раз в жизни

13. Вверх #1133
    User banned
    1) От делать вам нечего свадьбы отмечать. Расписались, с родителями кофейку и пироженое в хорошем ресторане и айда на самолет. А застолья на 100 человек, со всеми друзьямиродсвенниками, половину из которых вы впервыйразвжизнивидете .... БОЛЬШАЯ ОШИБКА в любом заведении
    2) Я в кактусе не раз и не два обедал\ужинал. У них хорошая кухня как для заведения их класса.

14. Вверх #1134

По умолчанию Позор Евгению Цимбалистому

Зовут меня меня Семен Аркадьевич, я родился и вырос в Одессе, всегда любил свой город и людей в нем живущих. Любил и доверял . И для меня мучительно больно говорить сейчас о ситуации, которая возникла у меня с Женей Цимбалистым, хозяином, как он сам говорил, компании «Тепло Одесса» (г.Одесса, ул. Ильфа и Петрова, 18, офис 316). У меня частный дом в Одессе и в сентябре я решил утеплить его, параллельно сделав и другие работы . Нашел в интернете на сайте «Тепло Одесса» информацию о теплых штукатурках «Перлитка», поговорил с Женей. Он вообще-то много говорил, мой личный жизненный опыт говорит, что мужик должен больше делать, чем говорить, но Женя хвастался большим опытом в утеплении и убедил-таки меня, старика, что сделает все как надо и за разумные деньги, причем утеплит не только фасад, но и пол и проведет другие строительные работы. Общая стоимость работ и материалов составила более 102.000 грн. Уговор был такой : подписываем договор, плачу сразу все деньги (за 100% предоплату Женя дал хорошую скидку), он дает мне расписку о получении денег, на следующий день привозит мне в дом все материалы по смете, а потом в течении 45 дней сдает все работы «под ключ». Неприятности начались, когда Женя приехал за деньгами и выяснилось, что он «забыл» договор в офисе, попросил деньги сейчас (у него бухгалтер приходящий , а деньги ей нужно сегодня сдать в банк) , а договор он сейчас-же привезет и на последней странице договора он и напишет расписку. Деньги я отдал, старый дурак, Женя уехал, но ни в тот , ни на следующий день он не только не привез договор и не написал расписку , но и не завез стройматериалы мне в дом. При этом он поднимал трубку телефона, говорил, что у него сложные и важные переговоры и он приедет сразу же, как только закончит. В последующие дни выяснялось : теплых штукатурок «Перлитка» у него на складе нет, хотя до этого он говорил, что все у него есть в наличии, не завезли ему эти штукатурки, а остальное нет смысла везти, он все завезет одной ходкой. В итоге я без денег, без договора, без расписки, но с желанием рассказать этому «умнику», что чужие деньги брать нельзя. И главное, - он обобрал старика, а это стократ не по-мужски. Я дал ему срок до 15.10.2011 и предупредил, что потом иду в прокуратуру писать заявление о мошенничестве. Еще хочу, чтобы в моей ситуации не оказался кто-либо другой, поэтому не доверяйте ни одной копейки ЖЕНЕ ЦИМБАЛИСТОМУ (номер моб. телефона (050) 391-39-97 ), он ЛЖЕЦ и ВОР, а таким не место в Одессе. Надеюсь, что доживу до того момента, когда этот «одессит» понесет заслуженное наказание за свои поступки .
    С уважением, Семен Аркадьевич.

15. Вверх #1135
    User banned
    Если все, что вы, Семен Аркадьевич, написали - правда, то я искренне вам сочувствую. Если у Вас нет свидетелей или фото\видеофиксации передачи денег, то вы их 99% юольше не увидите(

16. Вверх #1136
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Семен Аркадьевич, зачем жеж Вы ему еще и время дали , аж до 15.10? Если человек с первого дня показал себя непунктуальным, несерьезным, сразу рвите отношения и угрожайте прокуратурой, если деньги не вернет. Такими темпами он Вам и ремонт будет делать 2 года.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #1137
    Посетитель Аватар для darulka
    а кто-то, что-то может сказать про мебельную фирму Точка опоры? хоч утам шкаф заказать...

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Семен Аркадьевич, зачем жеж Вы ему еще и время дали , аж до 15.10? Если человек с первого дня показал себя непунктуальным, несерьезным, сразу рвите отношения и угрожайте прокуратурой, если деньги не вернет. Такими темпами он Вам и ремонт будет делать 2 года.
    согласна, зачем давать ему время, понятно уже, что больше вы его не увидите, как и денег или материалов.
    .

19. Вверх #1139
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Фирма "Мир мебели" (филиал в Крыжановке)
    Заказывали кухню
    1. Сразу при доставке не привезли 1 полочку и одну из столешниц.
    2. При расчётах забыли просчитать решёточки на дверцы( на 700 грн как-нибудь)
    3. Из-за неправильных замеров не вместилась стиральная машина, теперь надо все столешницы заменить на более широкие и переделать боковой блок весь.

Все переделки почему-то за наш счёт с хамством и грубостью в наш адрес. Дошло до того, что директор с дизайнером заявили, что у нас машина не стояла в кухне, хотя машине уже 8 лет. Короче, дел с этой фирмой иметь нельзя!

20. Вверх #1140
    На метле
    Цитата Сообщение от Sweet Candy Посмотреть сообщение
    Фирма "Мир мебели" (филиал в Крыжановке)
    Заказывали кухню
    1. Сразу при доставке не привезли 1 полочку и одну из столешниц.
    2. При расчётах забыли просчитать решёточки на дверцы( на 700 грн как-нибудь)
    3. Из-за неправильных замеров не вместилась стиральная машина, теперь надо все столешницы заменить на более широкие и переделать боковой блок весь.

Все переделки почему-то за наш счёт с хамством и грубостью в наш адрес. Дошло до того, что директор с дизайнером заявили, что у нас машина не стояла в кухне, хотя машине уже 8 лет. Короче, дел с этой фирмой иметь нельзя!
    Тут я могу 100% подтвердить, что машинка стоит там давно и как ее можно было не учесть, не понятно.

А твоей маме, все таки надо было прислушаться и заказать мебель, где я говорила
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 57 из 197 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права