Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 57 из 481 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 9601
  1. Вверх #1121
    Новичок Аватар для tolika
    Цитата Сообщение от гадес Посмотреть сообщение
    толика вы не задавали вопросов,просмотрите свой пост!!!
    вопрос не обязательно обозначается в конце предложения знаком "?" и к списку вопросов я вернусь ниже.
    я выцеживаю хоть чтото из того на что стоит отвечать...
    не нужно выцеживать и отцеживать - отвечайте на всё подряд и ваша позиция будет ясна, а так она напоминае позицию полустраусиную - отвечаю только на то что мне нравится, а то что не нравится делают вид что не вижу.
    поскольку библия для вас не авторитет и вообще не понять на чём зиждятся ваши убеждения ,делаю ещё раз заключение .что вы для меня ,как собеседник не интересны-это вам понятно!
    Действительно, если библия для меня не авторитет о чём можно со мной говорить - Вас цитировать уже скоро можно будет.

... и вообще не понять на чём зиждятся ваши убеждения ...
    Мои убеждения зиждятся на моих ценностях. Вы бы внимательнее читали мои посты - там всё ясно видно. Вам же ваши убеждения глаза застят.

...делаю ещё раз заключение .что вы для меня ,как собеседник не интересны-это вам понятно!
    Сейчас речь не обо мне или о вас, а о организации "Watch Tower Bible and Tract Society of Pennsylvania" представителем, которой вы являетесь.

Так что Вы можете не отвечать - это тоже вполне определённый ответ.

Теперь к вопросам которые я поставил. Вот они:

- "Свидетели Иеговы" не христианская организация, поскольку не признаёт Христа богом; использует этот обман для привлечения в свои ряды тех людей, которые хотят быть христианами.

- действия и мировозрение (убеждения) членов организации зиждятся на указаниях руководящего совета этой организации, а не библии.
    С таким же успехом можна надёргать цитат на все случаи жизни из любой толстой книги - например "Война и мир" Л.Толстого.
    Очень излюбленый приём для литературы "СИ" : что нам нравится мы подтверждаем цитатами из библии, а что не нравится того мы в упор там не видим.

- циничное использование "Watch Tower Bible and Tract Society of Pennsylvania" веры людей в христа и в то что библия является священным писанием и словом бога для завлечения их обманом в свою организацию и последующее подчинение их действий указаниям руководителей общества "Сторожевая башня".

- в организации негласно не поощряется если работа её членов не позволяет им отводить время на служение и изучение

- в организации негласно не поощряется получение молодыми людьми высшего образования, посокольку это время они могут потратить на "проповедническую" деятельность.

- цинично и жестоко разрушаются те семьи членов организации, которые отказываются принять и исповедовать заветы "Watch Tower Bible and Tract Society of Pennsylvania" и руководящие указания парней из Бруклина и строить свою жизнь в соответствии с ними.

- для рядовых членов организации слово бога заменено сначала библией, потом пониманием библии "умниками" из Вифиля, затем просто указаниями руководящего совета - это наглый обман людей

Как я уже сказал, Вы можете вообще не коментировать эти утверждения - это ясно обозначит Вашу позицию.
    Однако я, как человек настроеный на коструктивный диалог, буду рад если всё же оформите своё виденье этих вопросов в словах.
    Последний раз редактировалось tolika; 08.11.2009 в 15:51.

2. Вверх #1122
    User banned
    Цитата Сообщение от tolika Посмотреть сообщение
    - в организации негласно не поощряется если работа её членов не позволяет им отводить время на служение и изучение

- в организации негласно не поощряется получение молодыми людьми высшего образования, посокольку это время они могут потратить на "проповедническую" деятельность.
    Почему негласно?
    Напротив: гласно!

в речах старейшин на собраниях, на конгрессах.
    А на конгрессах -- так и вообще устраиваются демонстрационные сценки. Из года в год с одним и тем же сюжетом:

За столом дома сели родители и дети обсудить будущее образование детей, ставших Свидетелями. Родители спрашивают:
    -- ну вот, ты заканчиваешь школу. Как ты собираешься распорядиться своей жизнью? Ты выбрал(-а) себе специальность?
    -- Ой, папа. Я думала над этим вопросом и решила, что мне не нужно высшего образования в этом мире. Гораздо разумнее посвятить своё время на служение Иегове, а работать на более простой работе.
    -- Ой, дочка, я так рад за тебя, что ты смогла принять правильное решение.

занавес.
    апплодисменты тысяч.

Разрази меня гром, если на очередном конгрессе не будет примерно такой же постановки. Особенно летом, перед вступительными экзаменами.

Конкретный пример: Валера Степанов из Вузовского собрания.
    Я только что закончил институт в 1995 и только что крестился (успел закончить ВУЗ ). И спрашиваю его, мол, учиться ж надо?
    -- ты что?!! Армагеддон же на носу! Поколение 1914-го года уже совсем старое, со дня на день грянет!

Гадес, ты, часом, Валеру Степанова не знаешь?
    Последний раз редактировалось jwserge; 08.11.2009 в 15:51.

3. Вверх #1123
    Новичок
    Цитата Сообщение от budara Посмотреть сообщение
    Ибо весь "полуфашизм" России существует, похоже, исключительно в Вашем русофобском воображении.
    Нацизм и сталинизм являются одинаково преступными режимами, как недавно признало международное сообщество. В Москве до сих пор правят наследники сталинского КГБ, на одной станции московского метро даже восстановили слова "нас вырастил Сталин" и большинству населения это, похоже, нравится. Так же немалое количество людей готовы пользоваться методами Гитлера для реализации лозунга "Россия для русских". Вот видео недавно прошедшего митинга нацистов в Москве.

Деятельность СИ в двух регионах России запрещена по суду, за нарушения законодательства, за экстремизм и разжигание межрелигиозной розни, сей факт в суде был доказан.
    Деятельность российских судов хорошо характеризует термин "басманное правосудие", который уже стал нарицательным. А за экстримзм "басманные суды" любят наказывать всех неугодных российской власти. По этой статье чаще всего судят правозащитников.

И много он их насажал в концлагеря? Вопрос на засыпочку: сколько в Германии было СИ до 1933 года? Сколько было казнено и умерло в лагерях? Сколько вообще сидело в лагерях и тюрьмах? Знаете? Может, СИ нас просветят по этому поводу?
    Если вас забанили в гугле, то я подскажу:

6262 верующих этого религиозного течения были направлены в тюрьмы, 8322 — в концлагеря. Всего с 1933 по 1945 г. в Германии почти 10 тысяч свидетелей Иеговы стали жертвами нацизма.

Летом 1936 года гестапо сформировало специальные отряды для борьбы со свидетелями Иеговы. Свидетели Иеговы одни из первых оповестили миру правду о гитлеровских концлагерях, сорвав маску с фашистского режима. В заключении погибло более 2000 свидетелей Иеговы, более 250 из них были казнены за отказ служить в армии. Более 500 детей разлучили с родителями и направили в нацистские исправительные школы. Немецкий историк Детлеф Гарбе предполагает, что до Второй мировой войны от 5 до 10% узников немецких концлагерей составляли свидетели Иеговы.

В концлагерях свидетели Иеговы были выделены в особую категорию узников, на их лагерной одежде был нашит лиловый треугольник. Узники с лиловым треугольником могли освободиться в любое время, лишь подписав документ об отречении от своей веры. Но на это пошли единицы.

Таким образом они на деле доказали что готовы умереть, но не покориться гитлеризму. В то время, как СССР был союзником Гитлера до 1941 года.

Мы всегда были того мнения, что сильная Германия является необходимым условием прочного мира в Европе.

Сказал товарищ Молотов в исторической речи 31 октября 1939г. На французский язык доклад первыми перевели гитлеровцы и уже 2 ноября сбрасылали с самолетов над территорией Франции листовки с отрывками доклада. (ссылка)

Кто их начал уважать?!
    Все пострадавшие в Холокосте пользуются заслуженным уважением как жертвы.

Кстати, в нацистской Германии вместе с СИ в концлагерях оказались гомосексуалисты и психически больные. Следуя Вашей логике, их после этого начали уважать во всем мире?
    Для вас это новость, что права гомосексуалистов и психически больных активно защищаются во всём мире? Ну тогда я не знаю чем вам помочь. Может попробуйте посмотреть что-нибудь ещё кроме российского телевидения?

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для budara
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Более того: СИ на этом форуме - не того калибра, чтоб знать эти цифры. Вероятнее всего для всех троих вся эта информаця - полная неожиданность, иначе бы и не заикались про Гитлера и ПОЛУФАШИСТСКУЮ РОССИЮ
    Сергей, но ведь никакой особенный калибр для знания этих цифр не нужен, они содержатся в послевоенных публикациях ОСБ. Только не надо мне говорить, что данные публикации недоступны для рядового СИ. Могу предоставить ссылки на скачивание архивов старых "СБ" и "Пробудитесь" - пусть пользуются. Да и ты, я думаю, можешь им эти ссылки подкинуть.
    Все, что нужно, - это желание иметь полную информацию о прошлом своей организации.
    Просто наблюдая со стороны вашу манеру общаться, вижу что вы скорее вызовете симпатию к Свидетелям, как к спокойным и уравновешенным людям по сравнению с вами. Те, кто их не любят, будут конечно бесноваться вместе в вами, но этим лишь оттолкнут от себя сомневающихся.
    Ох, не нужно! Если здесь кто и проявляет неадекват - так это СИ. Вплоть до игнора вопросов, на которые они не желают отвечать. А вопросы - вполне невинные. А как объяснить заявление одного СИ в ответ на вполне корректный пост пользователя, что он не желает общаться с этим человеком, потому что не считает его интересным собеседником (на самом деле - потому что ему нечего ответить на вопросы этого пользователя)? Вы это называете спокойствием и уравновешенностью?
    И чем Вам лично все-таки Россия не угодила?
    "Свидетели Иеговы" не христианская организация, поскольку не признаёт Христа богом; использует этот обман для привлечения в свои ряды тех людей, которые хотят быть христианами.
    А можно мне дополнить? Как могут СИ называть себя христианами, если в публикациях ОСБ о христианстве буквально сказано следующее: "Писание ясно указывает, что именно христианство, могучая и коварная организация Дьявола, достойна большего упрека, чем какая-либо другая власть, существовавшая прежде" ("Жизнь", с. 81–83)? А вот, например, цитата из брошюры "Как завести и продолжить разговор на библейскую тему": "В разговоре с буддистом подчеркни, что ты не имеешь ничего общего с христианским миром". Так что лицемерят СИ, по обыкновению. Как с христианами беседу вести - так они христиане, как с буддистом - так ничего общего с христианским миром не имеют... Хамелеонская такая позиция.
    действия и мировозрение (убеждения) членов организации зиждятся на указаниях руководящего совета этой организации, а не библии.
    Не говоря уже о том, что Библию в переводе "Нового мира" весьма сложно назвать Библией.
    в организации негласно не поощряется получение молодыми людьми высшего образования, посокольку это время они могут потратить на "проповедническую" деятельность.
    Отчего же негласно? Пожалуйста, предлагаю Вашему вниманию целиком, без купюр, главу из книги ОСБ "Вопросы молодежи. Практические советы", стр. 174-179.
      Показать скрытый текст
    Посмотреть

Как видите, хотя прямого запрета и нет, но в головы молодым людям весьма грубо и настойчиво вдалбливается мысль, что высшее образование - непростительная трата времени в преддверии Армагеддона.

5. Вверх #1125
    User banned
    Цитата Сообщение от alogic Посмотреть сообщение
    Для вас это новость, что права гомосексуалистов и психически больных активно защищаются во всём мире? Ну тогда я не знаю чем вам помочь. Может попробуйте посмотреть что-нибудь ещё кроме российского телевидения?
    чёрт, уж лучше КГБ, НКВД и КПСС: у нас не было ни наркомании ни проституции ни сект ни бандеровцев ни сексменьшинств ни нацизма. Бесплатное образование, медицина, обеспечение и работой и хлебом..............

чтоб я теперь выслушивал бред про свободу педерастам???

как ты их нежно называешь? гомосексуалисты?

пративные они
    Последний раз редактировалось jwserge; 08.11.2009 в 16:36.

6. Вверх #1126
    Нацизм и сталинизм являются одинаково преступными режимами, как недавно признало международное сообщество.
    "Международное сообщество" при суфлерстве дяди Сэма и грузинский геноцид в Южной Осетии признавало, было дело, "наведением конституционного порядка", так и что? Русофобия взыграла? Если не можете сами увидеть разницу между нацистским строем и советским - могу посодействовать. Только поможет ли? Судя по всему, Вы давно и прочно подсели на русофобские "источники".
    В Москве до сих пор правят наследники сталинского КГБ, на одной станции московского метро даже восстановили слова "нас вырастил Сталин" и большинству населения это, похоже, нравится.
    В угоду русофобам русские не будут оплевывать и топтать ногами собственную историю. Если это кого-то не устраивает - их проблемы.
    Могу Вас заверить, памятники Сталину в России не восстанавливают, и это едва ли когда-нибудь случится.
    Так же немалое количество людей готовы пользоваться методами Гитлера для реализации лозунга "Россия для русских".
    Угу, особенно если принять во внимание, что Россия - страна более чем многонациональная, а гастарбайтеры из стран бывшего Союза страну заполонили. Чушь не городите. Между прочим, в России за нацизм еще и сажают. Примеры привести?
    Деятельность российских судов хорошо характеризует термин "басманное правосудие", который уже стал нарицательным. А за экстримзм "басманные суды" любят наказывать всех неугодных российской власти. По этой статье чаще всего судят правозащитников.
    Очередная агитка ненавистников России. Не приведете ли конкретные цифры осуждения "неугодных" и процент этих "неугодных" от общего количества дел? И, надо полагать, в Вашей стране уже все суды кристально честные и чистые? Кстати, решение по СИ выносил Головинский суд г. Москвы.
    Вообще говоря, Вы в этой теме собираетесь о СИ разговаривать или выплескивать свою ненависть к России?
    Если вас забанили в гугле, то я подскажу:
    Дорогой друг, не стоит верить Википедии в таких вопросах. Эти цифры не имеют ничего общего с реальными. Википедия как Солженицын: тот тоже насчитал расстрелянных в гэбэшных застенках лично Сталиным людей больше, чем вообще в стране проживало... В публикациях самих же СИ названы совсем другие цифры - и они на порядки меньше. Пусть нас СИ просветят: какие цифры называет их организация. Хочу посмотреть: скажут они правду или нет.
    Таким образом они на деле доказали что готовы умереть, но не покориться гитлеризму. В то время, как СССР был союзником Гитлера до 1941 года.
    Угу. Про Мюнхенский сговор поговорить не желаете? Письмо, я вижу, с заверениями о том, что ОСБ "имеет прогерманскую настроенность" и его цели и задачи "находятся в полном согласии с целями и задачами национального правительства Германии", Вы проигнорировали. А напрасно.
    Не говоря уже о том, что то не такое уж большое количество СИ, которые оказались в лагерях, освободил не Иегова, а советские воины и воины союзнических армий.
    Сказал товарищ Молотов в исторической речи 31 октября 1939г. На французский язык доклад первыми перевели гитлеровцы и уже 2 ноября сбрасылали с самолетов над территорией Франции листовки с отрывками доклада.
    Еще раз спрашиваю: о Мюнхенском сговоре не желаете поговорить?
    И как это отменяет тот факт, что голову нацизму свернул именно Советский Союз и никто другой? Даже, представьте, не Свидетели Иеговы. Эти вообще палец о палец не ударили для борьбы с нацизмом... Если бы не советская армия - так безропотно и сгнили бы в лагерях... Невелика заслуга - покорными овцами идти на заклание...
    Все пострадавшие в Холокосте пользуются заслуженным уважением как жертвы.
    Немедленно начинайте уважать коммунистов, которых в Германии начали заключать в лагеря еще раньше, чем СИ.
    Положим, я готова с сочувствием отнестись к тем конкретным СИ, которые сидели в немецких лагерях. Но почему это сочувствие должно распространяться на все ОСБ? На тех, например, кто, держа свою пятую точку в безопасности в Бруклине, и не сумев договориться с Гитлером, без тени сомнений послал немецких СИ на смерть, чтобы потом срубить с этого дивиденды? Я глубоко сочувствую настоящим жертвам Холокоста - евреям и цыганам. Но именно тем, кто пострадал. Мне жаль несчастных гомосексуалистов и сумасшедших, которых сгноили в лагерях, но из этого не следует, я надеюсь, что я должна питать уважение к педерастии или психически больным?
    Нет, не новость, но кто говорит о нарушении их прав? Речь шла об уважении, если я не ошибаюсь. Так вот, уважение не регулируется нормами международного права. Это сугубо личное дело - кого уважать, а кого нет. Права заключенных тоже защищаются, но я не собираюсь уважать убийцу, за то, что он убил и несет за это наказание.
    Ваш совет Вам же и возвращаю: смотрите и читайте еще что-нибудь, кроме русофобских источников. И меньше верьте Википедии.

7. Вверх #1127
    User banned
    "Международное сообщество" при суфлерстве дяди Сэма и грузинский геноцид в Южной Осетии признавало, было дело, "наведением конституционного порядка", так и что? Русофобия взыграла? Если не можете сами увидеть разницу между нацистским строем и советским - могу посодействовать. Только поможет ли? Судя по всему, Вы давно и прочно подсели на русофобские "источники".

трудно даже дополнить что-либо. Скажу лишь, что с 1991 насмотрелся на все ихние "западные ценности" вдоволь, и нахлебался вдоволь. И в Осетии все показали своё истинное лицо, кто в кого стрелял и откуда ради этого приехал.
    Чтоб украинцы ехали стрелять в русских?!! - это не украинцы, это падонкафцы! (модератороф боюсь...)

В угоду русофобам русские не будут оплевывать и топтать ногами собственную историю. Если это кого-то не устраивает - их проблемы.
    среди любителей переписывать историю - оранжевая бандеровщина и СИ
    А кому-то вообще надо напомнить, что тот же Киев - мать городов РУССКИХ! И до польской оккупации (полонизации полонэных 14-16 века) жили русские в КИЕВСКОЙ РУСИ.
    О какой к бесу незалежности может идти речь? В угоду кому это всё??? Кому так хочется разорвать нашу страну на части? Кажется эти доброжелатели живут в СОЕДИНЁННЫХ Штатах. Чё ж они не борются за незалежность своих Штатов? Европа: абсолютно разные народы, и те - ОБЪЕДИНИЛИСЬ! И все учат нас, что нам нужно порвать с РОССИЕЙ?!!

НАучитесь отличать друзей от ЗАКЛЯТЫХ ДРУЗЕЙ! Запад нам поможет - сектами, гомосектами, бандеровщиной и оранжевой хунтой с "косой". И свиным гриппом... ЧТо-то не видать незалежной вакцины....

Вообще говоря, Вы в этой теме собираетесь о СИ разговаривать или выплескивать свою ненависть к России?
    во-время я тебя, Оля, пригласил... Вытам, на Волге, видать лучше помните и храните нашу историю. НАШУ!

Дорогой друг, не стоит верить Википедии в таких вопросах.
    ...
    Пусть нас СИ просветят: какие цифры называет их организация. Хочу посмотреть: скажут они правду или нет.
    от них дождёсся.... Ни стыда, ни совести. Меняют один наркотик на другой... Да, Гадес? 6 лет - наркоман, потом 10 лет - опять СИ-наркоман..

Не говоря уже о том, что то не такое уж большое количество СИ, которые оказались в лагерях, освободил не Иегова, а советские воины и воины союзнических армий.
    последние примазались к концу для делёжки пирога...

Могу Вас заверить, памятники Сталину в России не восстанавливают, и это едва ли когда-нибудь случится.
    Чего не скажешь о пандемии установления памятников Бандере по всей западенщине, возведение тех убийц в ранг героев... И тотальное искажение, переписывание истории. Как тут не зауважать КГБ, которое выполняло свои защитные функции на отлично?!!

Говори, а-логик, что думаешь, но думай - что говоришь! И выкинь первую букву из ника.

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    во-время я тебя, Оля, пригласил... Вытам, на Волге, видать лучше помните и храните нашу историю. НАШУ!
    У нас на Волге тоже всякие есть. Регион многонациональный. Русские, татары, башкиры, казахи, поволжские немцы... Православные, мусульмане, протестанты, да и просто атеисты... Нас всех, и русских, и не русских, объединяет одно - мы россияне и Россию любим. Но какой, к лешему, нацизм? Какая еще Россия для русских, когда нас так много, самых-самых разных национальностей? Это лозунг не россиян, а кучки скинов-отморозков...
    от них дождёсся.... Ни стыда, ни совести. Меняют один наркотик на другой...
    Ну тогда я для размышления подкину одну статейку. Только о количестве погибших от рук нацистов СИ. До количества СИ, вообще побывавших в заключении, мы еще доберемся:
      Показать скрытый текст
    Прочитать

Но когда же будут комментарии СИ по поводу письма Гитлеру?

9. Вверх #1129
    Частый гость Аватар для гадес
    какую альтернативу свидетелям предлагаете?к кому податься,а?видно и вправду злая организация,раз столько недовольных.так кто голод духовный утолит подскажите люди добрые!
    ОДИН ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗОБРАТЬСЯ,ДРУГОЙ ПРИЧИНУ ОБВИНИТЬ!

10. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    какую альтернативу свидетелям предлагаете?к кому податься,а?видно и вправду злая организация,раз столько недовольных.так кто голод духовный утолит подскажите люди добрые!
    Гадес,я вас что-то не узнаю....Каждый человек должен сам,читая Библию,понять к кому идти.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

11. Вверх #1131
    я сильно впечатлителен.

12. Вверх #1132
    Вы, уважаемый, непременно в поводыре нуждаетесь? Обязательно кто-то за Вас должен все решать и Вас направлять? И наверное, брать на себя ответственность за Ваши действия, совершенные Вами по указке направляющего?
    Голова человеку дана не для того, чтобы в нее есть. А для того, чтобы думать ею, делать собственные выводы, выбирать собственный путь и самому же нести ответственность за свой выбор.

13. Вверх #1133
    Извините,я несколько прерву ваши обвинительные речи. Мы как-то в этой теме рассуждали по поводу Рождества,а я тут интересную информацию нашла:

"Иисус Христос родился 17 июня. Такое предположение выдвинула команда астрономов под руководством Дейва Ренеке. По мнению ученых, появление так называемой Вифлеемской звезды, упоминаемой в Библии, объясняется соединением Венеры и Юпитера. Астрономам удалось рассчитать точное время, когда наблюдалось это явление. Соединение планет жители Иудеи могли видеть 17 июня 2 года до нашей эры.
    Исследователи воспользовались специальной программой для того, чтобы рассчитать расположение небесных тел 2 тысячи лет назад.
    Венера и Юпитер во 2 году до нашей эры находились рядом и казались одним ярким объектом, говорят исследователи.
    Ранее некоторые специалисты высказывали свои гипотезы, объясняющие появление Вифлеемской звезды. Среди версий — вспыхнувшая сверхновая и комета, сообщает Telegraph."

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Извините,я несколько прерву ваши обвинительные речи. Мы как-то в этой теме рассуждали по поводу Рождества,а я тут интересную информацию нашла
    А это имеет отношение к СИ? Нет, я ничего не имею против, но странно - почему именно в этой теме, а не в отдельной, скажем?

15. Вверх #1135
    А это имеет отношение к СИ? Нет, я ничего не имею против, но странно - почему именно в этой теме, а не в отдельной, скажем?
    Вы всё пропустили! Посмотрите в районе 30-32 страницы.

16. Вверх #1136
    Новичок
    "Международное сообщество" при суфлерстве дяди Сэма и грузинский геноцид в Южной Осетии признавало
    Да, в Южной Осетии был геноцид проживающих там Грузин и устроили его осетины при поддержке и покровительстве российской армии. Поэтому приводить в пример Россию и её отношение к религиозным или этническим общинам не стоит.

Вы просто не потрудились поискать насколько часто это происходит.

Дорогой друг, не стоит верить Википедии
    Конечно, как только в Википедии оказываются неприятные российским патриотам факты, так сразу сообщается, что не стоит ей верить. А может лучше иметь мужество их признать?

Письмо, я вижу, с заверениями о том, что ОСБ "имеет прогерманскую настроенность" и его цели и задачи "находятся в полном согласии с целями и задачами национального правительства Германии", Вы проигнорировали.
    Я не читаю по-немецки, кроме того на ваших фото ничего и разобрать нельзя. А в английском переводе "Декларации фактов", которую приняли тогда на съезде Свидетелей, ничего подобного вашим цитатам нет. Там слово "католики" упоминается один раз и в поговорке. Вы уверены, что ваш перевод немецкого текста не фальшивый?

Еще раз спрашиваю: о Мюнхенском сговоре не желаете поговорить?
    Ну не здесь же. Да и чужие преступления никогда не оправдывают свои собственные.

Эти вообще палец о палец не ударили для борьбы с нацизмом... Если бы не советская армия - так безропотно и сгнили бы в лагерях... Невелика заслуга - покорными овцами идти на заклание...
    Тут вы напоминаете правоверных иудеев, которые во времена Христа отчаянно боролись с римскими завоевателями. Они, наверно, тоже считали христиан покорными овцами и говорили "так им и надо", когда тех убивали.

Немедленно начинайте уважать коммунистов, которых в Германии начали заключать в лагеря еще раньше, чем СИ.
    Именно поэтому я и считаю, что никто не в праве сажать в лагеря людей, мирно выражающих свои взгляды, хоть коммунистов, хоть Свидетелей. В отличие от российских судов.

без тени сомнений послал немецких СИ на смерть, чтобы потом срубить с этого дивиденды?
    Узнаю российских патриотов. Евреи устроили себе Холокост, чтобы Израиль получить, Свидетели - для международного признания. Нацисты, с которыми вы якобы боретесь, говорят тоже самое. Не удивительно, что в России у них так много сторонников.

Я глубоко сочувствую настоящим жертвам Холокоста - евреям и цыганам. Но именно тем, кто пострадал.
    Как вы, однако, страхуетесь, чтобы никого лишнего не пожалеть.

Это сугубо личное дело - кого уважать, а кого нет.
    Конечно личное. Даже если вы вообще никого уважать не будете, никакой уголовный кодекс не заставить вас это сделать. Однако в некоторых странах уже поняли, что лучше относиться с уважением к тем, кто живёт своей жизнью, не угрожает насилием окружающим. Жить в таких странах всегда гораздо приятней, чем там, где железной рукой ведут человечество к счастью.

17. Вверх #1137
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Исследователи воспользовались специальной программой для того, чтобы рассчитать расположение небесных тел 2 тысячи лет назад.
    Венера и Юпитер во 2 году до нашей эры находились рядом и казались одним ярким объектом, говорят исследователи.
    Вы знаете, у меня тоже есть такая программа, Stellarium называется. Очень простая в управлении и красиво звёздное небо показывает в любое время и с любой точки Земли. Сейчас запустил, посмотрел. Во 2-м году до нашей эры рядом с Венерой был Сатурн, а не Юпитер и он такой невзрачный, что непонятно чем это явление могло кого-то заинтересовать

18. Вверх #1138
    Вы, уважаемый, непременно в поводыре нуждаетесь? Обязательно кто-то за Вас должен все решать и Вас направлять? И наверное, брать на себя ответственность за Ваши действия, совершенные Вами по указке направляющего?
    Голова человеку дана не для того, чтобы в нее есть. А для того, чтобы думать ею, делать собственные выводы, выбирать собственный путь и самому же нести ответственность за свой выбор.
    ну вот как всегда,альтернатив никто не предлогает.так вот я выбрал,а меня отговаривают,мол опасно это.а взамен сам выбирай.у вас есть мнение на этот счёт или вы практикуетесь в ненависти,так сказать унижая других возвышаете себя самого.очень гнилая позиция,тем более ваша ненависть предсказывалась в библии.показать?

19. Вверх #1139
    Да, в Южной Осетии был геноцид проживающих там Грузин и устроили его осетины при поддержке и покровительстве российской армии. Поэтому приводить в пример Россию и её отношение к религиозным или этническим общинам не стоит.
    Проснитесь, дорогой друг! Уже то самое "мировое сообщество", на которое Вы ссылаетесь при каждом удобном случае, признало агрессию Грузии в Южной Осетии, а Вы все русофобскими байками пробавляетесь...
    Как Вы, однако, Россию ненавидите! Аж до полной утраты адекватности. Где Вас так науськали, секрет не откроете?
    Вы просто не потрудились поискать насколько часто это происходит.
    Может быть, Вы это сделаете за меня и расскажете мне, жительнице России, сколько памятников Сталину почетно водрузили на пьедестал при большом скоплении народа? С интересом выслушаю. Или уже не будете лгать?
    Конечно, как только в Википедии оказываются неприятные российским патриотам факты, так сразу сообщается, что не стоит ей верить. А может лучше иметь мужество их признать?
    Дорогой танкист, специально объясняю второй раз, чтобы до Вас дошло: в публикациях ОСБ - совсем другие цифры. Сами господа Свидетели насчитали жертв несравненно меньше, чем Википедия. Теперь понятно?
    Я не читаю по-немецки, кроме того на ваших фото ничего и разобрать нельзя.
    О, ну это как водится... Как только "неудобные" факты - так сразу: и видно плохо, и языками не владеем... А словарем или переводчиком воспользоваться слабО?
    А в английском переводе "Декларации фактов", которую приняли тогда на съезде Свидетелей, ничего подобного вашим цитатам нет. Там слово "католики" упоминается один раз и в поговорке. Вы уверены, что ваш перевод немецкого текста не фальшивый?
    Абсолютно. Прогуляйтесь на официальный сайт ОСБ, ссылку на который дал Сергей, и ознакомьтесь с цитатами. Правда, они там, по своему обыкновению, надергали лишь самые невинные места из этого письма, тем не менее, эти места вполне узнаваемы. Почему письмо не привели целиком - вполне понятно, от такого позорища отмыться сложновато.
    Ну не здесь же. Да и чужие преступления никогда не оправдывают свои собственные.
    Ну, если не здесь, то и Вам не следовало заикаться о Молотове здесь. И кстати - преступление назвать преступлением может только суд. Вы судья? Пожалуйста, займитесь вытаскиванием бревен из глаза собственного государства, прежде чем начнете обличать государства чужие.
    Тут вы напоминаете правоверных иудеев, которые во времена Христа отчаянно боролись с римскими завоевателями. Они, наверно, тоже считали христиан покорными овцами и говорили "так им и надо", когда тех убивали.
    Вы, дорогой друг, совершенно бессовестно лжете и передергиваете. Покажите пальчиком, где я говорила про СИ: "Так им и надо". Не следует собственные больные фантазии приписывать оппоненту. Я говорила о том, что для того, чтобы покорно умереть, не сделав ничего для победы над врагом, никакого мужества не требуется. Покорная овца может быть жертвой, но она ни при каких обстоятельствах не является героем.
    Именно поэтому я и считаю, что никто не в праве сажать в лагеря людей, мирно выражающих свои взгляды, хоть коммунистов, хоть Свидетелей. В отличие от российских судов.
    Назовите поименно коммунистов и Свидетелей Иеговы, посаженных в лагеря российскими судами, или уже перестаньте заниматься бесстыдной клеветой.
    Узнаю российских патриотов. Евреи устроили себе Холокост, чтобы Израиль получить, Свидетели - для международного признания. Нацисты, с которыми вы якобы боретесь, говорят тоже самое. Не удивительно, что в России у них так много сторонников.
    Эээ, батенька, да Вы наглый лжец и провокатор! Где я хоть слово сказала о том, что евреи сами себе Холокост устроили? Не стыдно так врать? А то, что Рутерфорд поимел хорошие дивиденды на гонениях немецких СИ - так это непреложный факт.
    И потрудитесь уже указать количество сторонников нацизма в России с указанием на авторитетные источники.
    Однако, Вы просто омерзительны со своей постоянной ложью и зоологической ненавистью к России...
    Как вы, однако, страхуетесь, чтобы никого лишнего не пожалеть.
    За что жалеть людей, которые не пострадали, потому что родились на много десятков лет позже, чем были гонения? Я же не выхожу на улицу и не прошу громогласно меня пожалеть, за то, что моего прапрадеда убили бойцы Тухачевского во время подавления антоновского восстания...
    Однако в некоторых странах уже поняли, что лучше относиться с уважением к тем, кто живёт своей жизнью, не угрожает насилием окружающим. Жить в таких странах всегда гораздо приятней, чем там, где железной рукой ведут человечество к счастью.
    Вы говорите, как агитационный репродуктор. Уважение надо заслужить. Только так - и никак иначе. Кстати, Вы не слишком в курсе о том, что происходит в "просвещенной Европе". Там весьма активно работают антисектантские движения, намного активнее, чем у нас. Францию я в пример уже приводила. И не только во Франции.

20. Вверх #1140
    ну вот как всегда,альтернатив никто не предлогает.так вот я выбрал,а меня отговаривают,мол опасно это.а взамен сам выбирай.у вас есть мнение на этот счёт или вы практикуетесь в ненависти,так сказать унижая других возвышаете себя самого.очень гнилая позиция,тем более ваша ненависть предсказывалась в библии.показать?
    У Вас извращенная позиция. Вы желаете, чтобы Вам вместо одной зависимости предложили другую. А без зависимости жить слабО? Не пора ли уже выбираться из пеленок и думать собственной головой?
    И не пеняйте на Библию. Те слова можно с успехом отнести ко всем, кого гнали за веру. Как в 20-30-е в России уничтожали православных священников (и не только православных) - Вашим СИ такое и в нацистской Германии не снилось. Кстати, гонят и преследуют в том числе и преступников, маньяков, убийц, да просто уголовников и аферистов... Так что аргумент плох.
    И кстати, я не ненавижу СИ. Я христианка. Обличать ложь и ненавидеть - это разные вещи. Как Вы думаете, Христос ненавидел фарисеев, когда их обличал? А вот ВИБР учит своих адептов ненависти. Напрямую. Показать?

Ответить в теме
Страница 57 из 481 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права