|
дорогие одесситы! кто будет ехать в питер и вернется до числа 10го февраля - стукните в личку плиз, есть просьба-предложение!![]()
(аналогичное - питерцам, кто едет к нам в это время)
Спс!
Вам к жд вокзалу принесут небольшую легкую посылочку, в Одессе встречу! За вознаграждение!плииииз
Последний раз редактировалось Импульсивная; 25.01.2011 в 10:16.
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Без загранпаспорта можно ехать? И если с ребенком от папы надо разрешение на таможне?
Уже прочитала, что с детьми гембель. Или что-то изменилось?
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 19.01.2011 в 21:46.
Семирек, не подскажите случайно. У меня нет загран паспорта. А что пограничники могут что то начудить с моим укр. паспортом???
Да, и мне интересно. Сколько в Питере стоит гостинница скромная не дорогая
Погранцы могут начудить - сдуру поставят штамп о пересечении границы во внутреннем паспорте и он будет испорчен. Поэтому надо следить за этим.
Гостиниц в СПб полно - расценки можно узнать в инете. Много недорогих небольших гостиниц в самом центре города есть. В прошлом году знакомые были в Питере - за номер на троих (их трое было) с душем, туалетом и т.д. платили что-то около трех тысяч рублей за сутки проживания.
Посмотрел только что, на сайета aerosvit, 1816 грн туда и обратно
Тип тарифа Super Sale
Отбывающий: Киев - Санкт-Петербург пятница, 21 Январь 2011
Возвращение: Санкт-Петербург - Киев суббота, 29 Январь 2011
только вот мне там много дней ненадо быть, начинаю менять даты система их на сайте, что то ругается
Как с регистрацией дела обстоят? Или достаточно миграционной карты?
Спасибо, и я вас люблю
Если есть возможность, то берите, чтобы за 20 минут до метро можно было дойти пешком.
Полчаса на троллейбусе ехать вряд ли понравится, тем более в пробках.
Если мне память не изменяет, то на Васильевском есть такая гостиница "Капитанская". Владелец выкупил часть бывшего жилого дома и оборудовал квартиры под номера - т.е. есть своя кухня. В низкий сезон вроде как и не очень дорого - раньше было 1 тыс. руб. за однокомнатную квартиру. 15 минут пешком до метро "Приморская", 15 минут на метро - центр, Невский проспект.
Недалеко от отеля гипермаркет Лента - можно самому покупать еду и готовить.
ооооооооооо... Васльевский остров.. Морской вокзал.... опять хочу туда!![]()
в очередной раз скатался в Питер.![]()
Решился, не смотря на время года, туда и обратно автобусом.
Перед поездкой больше всего настораживала мысль о заснеженности/обледенелости трассы, но мои переживания оказались напрасны: Киевская трасса была чистая, от Киева до таможни более-менее (прокатана колея в снегу). Белорусь удивила: не взирая на лёгкий снежок трасса была чистой - разгадка в том что даже в 4-м часу ночи неустанные белорусы орудуют снегоуборочной техникой.
Въехав в Псковскую область снова видим на трассе укатаный снег. В сПб прибыли с копеечным опозданием.
Таможня: Украина выпустила без задержек, Беларусь встретила тотальным досмотром багажа, Россия ограничилась паспортным контролем.
Обратная поездка ознаменовалась метелью от Питера до Луги, по Псковской области снегопад особой жесткостью не отметился, на Рос. таможне с автобуса сняли 2х парней с просроченными миграционками, белорусы вообще мало интереса проявляли, и как обычно Украина провела досмотр багажа![]()
хотите веснушки? - загорайте через дуршлаг! ;)
Социальные закладки