вот сегодня набрела на стоковый магазин мегаспорта
находится на чижикова-карла маркса,там, где въезд в подземный паркинг возле привоза, там пол-магазина просто обычные мегаспортовские товары,а половина- стоковый
|
вот сегодня набрела на стоковый магазин мегаспорта
находится на чижикова-карла маркса,там, где въезд в подземный паркинг возле привоза, там пол-магазина просто обычные мегаспортовские товары,а половина- стоковый
Кокон лайт - распродажи коллекций прошлых лет
Polo Garage - скидка до 40%
честно говоря я спешила,не очень присматривалась,могу ошибаться, но из того,на что обратила внимание-кроссы и разная спортивная обувь-около 300 грн(мож есть и дешевле), одежда-скидка очч приличная,но размер-фасон не очень, там еще до 30 исла какая-то вроде акция,к этой скидке плюс еще 30% скидка
G-Star Raw по-прежнему есть в чём поковыряться со скидкой - трикотаж, джинсы (м/ж). Скидка какая - не знаю, но футболки 160 грн., джинсы 350-800 грн.
В магазине "Парад" полная распродажа, если никто не писал еще...
Погодите..."Парад" это где? Что-то знакомое....
Какой там порядок цен?
сегодня увидела условия скидки в магазине ZAKKAZ (вроде так называется) более 2-ухвещей -20%,3 - 30% и 5-40%,магазин на Екатерининской![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А в "Домовом" 50%, кого интересует))) Подушки очень красивые есть)) Декор и всё такое))
Девочки! Напишите пожалуйта когда будет -70 в Кардинале! Я постоянно опаздываю!
в магазине Royal скидки,он на Екатерин./Жуковского..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Деушки, а подскажите-ка... В Терранове постепенно на товары делаю скидки ,а в конце лета на всё?
Социальные закладки