|
Всем привет)) Хочу познакомиться с хорошей адекватной девушкой для "поговорить, погулять" и пр. совместного времяпрепровождения и крепкой дружбы. Мне 26 лет, Таня))
Что за ерунда?)
А давайте все дружитьможем кататься на велосипеде у кого он есть и не хватает компании... Кто за?!
![]()
Мда... У меня то все хорошо, а вот вам бы не помешало головой думать прежде что пишете да и кому, культуры не помешало бы одолжить она вам не навредит, но думаю уже увы не поможет...
Не с корефанами на лавочке сидите, по проще с высказываниями мой вам совет, "ослоумием" страдаете из нас только вы и полным отсутствием культуры! Озабоченное...
Да, вот именно захотел поддержать то, что вам уже в привычку вошло поддерживать! За себя пишите а не за других и я вам не скажу куда идти! Чао!![]()
Это даже не велоклуб у нее, а просто спортивно-туристический.
Где? Точно не знаю, но знаю, что они бывают на скалодроме на трассе здоровья.
Я считаю, что это замечательная идея создание такого клуба, есть же много взрослях людей, которые предпочитают здоровый образ жизни, туризм и активный отдых.
А я не там потому что просто нет времени: работа, учеба, семья.
На форум зайти некогда, а не то что в поход отправиться.
Тут еще есть кто? Ищу подругу. мне 28, живу на Черемушках. Мужа, детей нет. Пишите, буду рада)
все ушли на фронт)))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Социальные закладки