Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 57 из 106 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2119
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    видимо придётся и мне выступить в роли адвоката Граненко))) (несмотря на все разногласия) -

Кранио-Сакральная терапия это основа остеопатии и, соответственно, первое чему там учат.
    Граненко, по навыкам, дошёл до Биодинамики - это следующий этап развития после Остеопатии.
    В Биодинамике работа ведётся в-основном наблюдением и участием терапевта в процессах, уже происходящих в организме, и,соответственно, помощь организму там, где он "попросит". Только помощь и никакого собственного вмешательства.
    Наблюдение может осуществляться как при контакте с телом пациента, так и на расстоянии - если подобный навык у терапевта "натренирован".
    Натренировать подобный навык не проблема. Тем более, что у любого человека он присутствует изначально, надо только "достать" и натренировать.
    Терапевт, при работе с пациентом, должен "сопровождать" процессы, с которыми работает. И вот тут возникает вопрос - насколько он способен это делать грамотно и результативно, если отвлекается.
    Согласен, что не всем нравится, врач отвлекается и не уделяет, казалось бы, должного внимания.
    Но тут опять же - одно дело нравится, а другое - результат)))
    что-то вы сами себе противоречите, по пишите- отвлекаться не должен, то -все равно,на кач-во не влияет...)))
    хочешь быть счастливой- будь ею!

2. Вверх #1122
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    что-то вы сами себе противоречите, по пишите- отвлекаться не должен, то -все равно,на кач-во не влияет...)))
    Тут противоречива сама ситуация - если мы говорим только за Остеопатию, то, согласно принципам отца-основателя - никаких лишних разговоров
    Если мы говорим, за остеопата, который овладел навыками Биодинамики, то тут уже работают другие принципы, первый из которых - не торопись устранять первую попавшуюся дисфункцию, она может быть компенсаторной, а срыв компенсаций приведёт к ухудшению состояния.
    Очень часто так попадаются те, кто называют себя остеопатами - они, в первые 5 минут "срывают" компенсацию, а потом почти час нивелируют последствия.

В Биодинамике посторонние разговоры ухудшают качество работы...однозначно. За исключением следующего пункта -
    "Практическая " или "Интегративная" Биодинамика, которая является синтезом всех предидущих школ и учений.
    Тут уже разговаривать не просто можно, но и нужно. Для того, чтобы определять реакцию систем организма и "зон памяти" на произнесённые фразы и проявленные ассоциации.
    Это помогает быстрее и качественнее привести организм пациента в нормальное состояние.

Поэтому я и обозначил - несмотря на все принципы и правила, на первом месте - результат)))
    В чём я с Вами однозначно согласен - это удовлетворение всех участников процесса, как физическое, так и психологическое. Поскольку неудовлетворённость пациента чаще всего приводит к "откатам" в физическом состоянии. Равно как и "причёсывание мозга" врачу не позволит оному качественно выполнить свою работу.
    У нас вообще не принято выходить на работу в "состоянии нестояния", как в физическом, так и в психическом плане))))

3. Вверх #1123
    Новичок
    уменя приятная новость! 12 декабря Николай Голембйвский будет вести презентацию "целостный подход к здоровью" будут показаны остеопатические техники и их использование, также будет бесплатная консультация детей. подробности по тел.096 925 91 25-василий.

4. Вверх #1124
    Новичок
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    та ну, бред...

особенно второе и последнее...
    наш проверенный остеопат родовые травмы деткам лечит многолетние и может повлиять на окнологию...
    к сожилению рамки медицины заставляют писать такие противопоказания..(

5. Вверх #1125
    Новичок
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    Да просто я уже именно в этой ветке несколько раз про обоих писала) неудобно даже часто писать))
    Честно говоря, фамилию нашего южненского не помню, как то вседа привыкла обращаться Иван Владимирович. 093 110 98 37 его номер. Он регулярно ездит на курсы в Киев по различным техникам. Официально, как и многие, остеопатом не именуется. Но это врач с высшим медицинским образованием. Очень приятный в общении, много объясняет. Показывает упражнения. Растет как профессионал, не стоит на месте, изучает новые техники. Прием стоил 150-200 грн. В Одессе дороже, т.к. отдает часть центру где он работает. Знаю, что есть одесситы, которые приезжают к нему и в Южный.
    Что я лечила у него: спину после родов, головные боли у детей, колени моих родителей... Знакомая беременной ходила к нему, ребенок из поперечного поменял положение на головное уже в поздних сроках. Сразу же показала ребенка после родов. Теперь проблем не знает - дитя спит и ест. Еще была проблема у знакомых - ребенок после родов не брал грудь, кричалю Один сеанс и дитя успокоилось и принялся сосать. Болела у него головка, травмированная в родах.

В Виннице, в самом центре, работает Голембийовский Николай Иосифович 0677405759. Когда я была последний раз, парк лет назад, прием стоил 200 грн. Он уже давно работает с использованием остеопатических приемов. Тоже врач с высшим образованием. Уже сам ведет курсы для ничинающих. Несмотря на то, что информации в интернете о нем почти нет, запись к нему за 2 недели. Очень приятный, во время самого сеанса говорит мало, но можно пообщаться до или после. Он очень тонко как психолог чувствует людей. Ответит на все вопросы, даст рекомендации.
    Знакомая возила к нему ребенка с ДЦП, был прогресс. Я возила детей, пока наш южненский не стал достаточно квалифицированным. Сестра возила ребенка-сердечника. Но возила из-за того, что дочка упала сильно. Он сказал, что все в порядке, но немного поработал с ней. После этого, проходя регулярный осмотр, их врач-кардиолог был очень удивлен, что сердечные показания улучшились, хотя всегда они были одинаково плохими.
    В Винницу я ездила на один день. Киевским поездом в 5 утра в Виннице, пару часов гуляю, потом с утра к врачу, еще погулять и в 12 московским поездом назад. И вечером уже дома. На самом деле это не так уж сложно и точно стоит того.
    Этих врачей я нашла после посещения Граненко. Он мне не подошел, не говорю, что он плохой врач. Мужу даже вылечил мигрени. Но с грудным ребенком к нему я не смогла ходить. Ищите своего врача!
    фамилия Ивана Владимировича _Прокопов.
    12 декабря 2015г. Голембйовский будет в Одессе. https://www.facebook.com/events/734788816666230/ здесь есть информация

6. Вверх #1126
    Посетитель Аватар для Эвелина_я
    Цитата Сообщение от василийG Посмотреть сообщение
    уменя приятная новость! 12 декабря Николай Голембйвский будет вести презентацию "целостный подход к здоровью" будут показаны остеопатические техники и их использование, также будет бесплатная консультация детей. подробности по тел.096 925 91 25-василий.
    Я думала, что правила форума одинаковы для всех и прямая реклама запрещена. Эта тема создана для обмена опытом лечения. Странно, что модераторы не реагируют...

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    интересуют отзывы о Титаренко
    кто-то посещал?)

8. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для mamadu
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    интересуют отзывы о Титаренко
    кто-то посещал?)
    Очень классный дядя

9. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от Эвелина_я Посмотреть сообщение
    Я думала, что правила форума одинаковы для всех и прямая реклама запрещена. Эта тема создана для обмена опытом лечения. Странно, что модераторы не реагируют...
    В принципе ничего страшного - приедет Краниосакральный терапевт из Винницы. Покажет что умеет (то же, что и местные)
    Те, кто придут и заплатят 50 грн за возможность послушать и посмотреть, получат бесплатную консультацию)))) Непонятно что оно им даст, но получат. Опять же не все - на всех времени не хватит.
    Непонятно правда зачем это нужно и какое оно имеет отношение к данной теме....

10. Вверх #1130
    Новичок
    12 декабря 2015г. во время презентации остеопатических техник будет проходить бесплатная консультация детей. проводить будет Голембйовский Николай Иосифович- дипломированый кранио сакральный терапевт "Швейцарской школы телесности".
    дополнительная информация по тел. 096-925-91-25 Василий Григорьевич инфо на фейсе.- https://www.facebook.com/events/734788816666230/

11. Вверх #1131
    Новичок
    а сколько людей знают об остеопатических техниках? Планируется клубная встреча ...задать вопросы ..получить ответы...будут одесские специалисты где можно будет пообщаться и обсудить...а после решить к кому обращаться.

12. Вверх #1132
    Новичок
    а кто сказал что это реклама? день обмена опытом...супервизия для терапевтов..если б не написал, вы бы и не знали..

13. Вверх #1133
    Вот тут - https://dropmefiles.com/BPOdn
    Выложен файл с названием Стандарты обучения по остеопатии. Соответственно стандарты ВОЗ.
    Это если кому-то интересно))))

14. Вверх #1134
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от василийG Посмотреть сообщение
    а кто сказал что это реклама? день обмена опытом...супервизия для терапевтов..если б не написал, вы бы и не знали..
    Если бы люди не смотрели телевизор, о многих продуктах/торговых марках они бы даже представления не имели бы. Но это не реклама, не-не-не.
    Просто актеры и модели в роликах делятся опытом.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #1135
    Новичок
    Уважаемые участники форума , подскажите пожалуйста контакты и место приема Москальчук Сергея Петровича , читала много хороших отзывов о нем , хотим попробовать приехать к вам в город , мы сами из Мариуполя , планируем после НГ приехать но ни я ни муж ни разу не были в Одессе , едем поездом . У нас проблема у дочки 3,5 года нам ставят ЗПРР , аутичные черты , и еще есть проблемы по ЭЭГ , наш невролог посоветовала обратиться к остеопату помимо лекарств и занятий , так как были тяжелые роды. Заранее спасибо !!!!!!!

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от illarionova) Посмотреть сообщение
    мы сами из Мариуполя
    тут одно из двух - либо вышеназванный без работы сидит и это обычный трюк, либо надо написать Вам телефоны действительно толковых специалистов в Мариуполе

17. Вверх #1137
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Ну что вы сразу судите как о себе ,люди наверно прочитали что он не дорогой ,но я хочу девочку расстроить уже 600 гривен он берет за сеанс на дому .
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    тут одно из двух - либо вышеназванный без работы сидит и это обычный трюк, либо надо написать Вам телефоны действительно толковых специалистов в Мариуполе

18. Вверх #1138
    Новичок
    ну зачем так сразу , я мама ребенка у которого есть проблемы , в Мариуполе нет таких специалистов , был в Донецке (откуда я лично ) раньше принимал в Донецке и Москве но в связи с ситуацией его там нет . Если Вы лично знаете толковых буду рада узнать их номера

19. Вверх #1139
    Новичок
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Ну что вы сразу судите как о себе ,люди наверно прочитали что он не дорогой ,но я хочу девочку расстроить уже 600 гривен он берет за сеанс на дому .
    я прочитала о многих , о нем хорошие отзывы , да цена к сожалению играет не последнею роль в нашей ситуации , 600 на дому меня устроит , особенно если он будет далеко не один , 1000 для нас много (((

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для Сотис
    Цитата Сообщение от illarionova) Посмотреть сообщение
    я прочитала о многих , о нем хорошие отзывы , да цена к сожалению играет не последнею роль в нашей ситуации , 600 на дому меня устроит , особенно если он будет далеко не один , 1000 для нас много (((
    Не обязательно вызывать его на дом, он принимает и у себя на посёлке Котовского - это 450 за сеанс (по крайней мере, так было летом). Созвонитесь с ним и всё обсудите, прежде чем приезжать, мало ли что. Номер его телефона написала вам в личные сообщения. Удачи!

Ответить в теме
Страница 57 из 106 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права