Сообщение от
Долли
Да просто я уже именно в этой ветке несколько раз про обоих писала) неудобно даже часто писать))
Честно говоря, фамилию нашего южненского не помню, как то вседа привыкла обращаться Иван Владимирович. 093 110 98 37 его номер. Он регулярно ездит на курсы в Киев по различным техникам. Официально, как и многие, остеопатом не именуется. Но это врач с высшим медицинским образованием. Очень приятный в общении, много объясняет. Показывает упражнения. Растет как профессионал, не стоит на месте, изучает новые техники. Прием стоил 150-200 грн. В Одессе дороже, т.к. отдает часть центру где он работает. Знаю, что есть одесситы, которые приезжают к нему и в Южный.
Что я лечила у него: спину после родов, головные боли у детей, колени моих родителей... Знакомая беременной ходила к нему, ребенок из поперечного поменял положение на головное уже в поздних сроках. Сразу же показала ребенка после родов. Теперь проблем не знает - дитя спит и ест. Еще была проблема у знакомых - ребенок после родов не брал грудь, кричалю Один сеанс и дитя успокоилось и принялся сосать. Болела у него головка, травмированная в родах.
В Виннице, в самом центре, работает Голембийовский Николай Иосифович 0677405759. Когда я была последний раз, парк лет назад, прием стоил 200 грн. Он уже давно работает с использованием остеопатических приемов. Тоже врач с высшим образованием. Уже сам ведет курсы для ничинающих. Несмотря на то, что информации в интернете о нем почти нет, запись к нему за 2 недели. Очень приятный, во время самого сеанса говорит мало, но можно пообщаться до или после. Он очень тонко как психолог чувствует людей. Ответит на все вопросы, даст рекомендации.
Знакомая возила к нему ребенка с ДЦП, был прогресс. Я возила детей, пока наш южненский не стал достаточно квалифицированным. Сестра возила ребенка-сердечника. Но возила из-за того, что дочка упала сильно. Он сказал, что все в порядке, но немного поработал с ней. После этого, проходя регулярный осмотр, их врач-кардиолог был очень удивлен, что сердечные показания улучшились, хотя всегда они были одинаково плохими.
В Винницу я ездила на один день. Киевским поездом в 5 утра в Виннице, пару часов гуляю, потом с утра к врачу, еще погулять и в 12 московским поездом назад. И вечером уже дома. На самом деле это не так уж сложно и точно стоит того.
Этих врачей я нашла после посещения Граненко. Он мне не подошел, не говорю, что он плохой врач. Мужу даже вылечил мигрени. Но с грудным ребенком к нему я не смогла ходить. Ищите своего врача!
Социальные закладки