Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 57 из 213 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 4241
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    [QUOTE=Crimson;11126281]Ну так может быть тебе просто неприятно, что кто то может просто порадоваться или просто отдохнуть с бутылочкой пива на свежем воздухе? Но в благодарность правительству за то, что ты себе не можешь многого позволить ты согласна с этим законом. Как говорится, мне хорошо не от того, что у меня зацвел сад, а от того что у соседа корова сдохла На счет моих прощаний и т.п. - ну уж право то на ЭТО я имею пока? ))

Как ты догадался, вот такая, я, бяка. Не могу порадоваться с пивком на скамеечке, зато радуюсь в кафешке, дома, в гостях, в ресторане. А с коровой или с садом, так это ты палку перегнул, не такая уж я, нехорошая женщина, есть во мне что-то человеческое.

2. Вверх #1122
    Пекельні борошна

"Люди холопского звания,сущие псы иногда,
    Чем им сильней наказание,тем им милей господа..."
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ну так может быть тебе просто неприятно, что кто то может просто порадоваться или просто отдохнуть с бутылочкой пива на свежем воздухе? Но в благодарность правительству за то, что ты себе не можешь многого позволить ты согласна с этим законом. Как говорится, мне хорошо не от того, что у меня зацвел сад, а от того что у соседа корова сдохла На счет моих прощаний и т.п. - ну уж право то на ЭТО я имею пока? ))

Тебе бы в милиции работать, товарищ следователь))) Что ты хотел этим сказать? Просто подначил меня и это конечно по теме?

Конечно же!!! будем сравнивать с худшим. По сравнению с бубликовым....
    блин, ну глупейшее сравнение, можно подумать, что все запрещающие законы пишут те , кому чего то нельзя, пить ,курить, колоться. Да блин, о тебе же заботятся. А на счет подколоть. Никто не подкалывает, ты ж пишешь, что противники пива на улицах сильно все утрируют, а сам пишешь, что так мы дойдем до того, что запретят небритым ходить.
    А мне вот хочется, что бы наше государство хоть немного начало выводить людей из того состояния, в которое все попали в девяностые, когда был полный бардак, когда можно было все. Когда жители страны превратились в быдло. У которого только и радости осталось, что бухать по подворотням и на скамейках в парках, рядом с детьми, блин, в театр сходи лучше. Неужели пиво на скамеечке это твоя последняя радость в жизни, что ты так переживаешь из за того, что эту радость у тебя собрались отнять?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #1124
    Живёт на форуме
    Могу с уверенностью сказать,что на платных пляжах можно будет пить что угодно, а на обычных будут к людям цепляться...
    нужно ввести поправку к закону-чтоб был компромисс-к примеру ,чтоб запрет действовал до 19.00.
    Последний раз редактировалось prostoy; 05.04.2010 в 21:27.

5. Вверх #1125
    Blaze of beauty
    я вас умоляю, это всё на ближайший месяц, потом забьют на это всё. маршрутки недавно тоже останавливались "только на остановке"
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #1126
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я вас умоляю, это всё на ближайший месяц, потом забьют на это всё. маршрутки недавно тоже останавливались "только на остановке"
    К вящей радости одних и к неудовольствию других,а осадочек останется
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #1127
    Новичок
    я бросил пить и курить , и тем не менее считаю что закон этот полная бредятина )) в нашей стране об этом не стоило бы так волноваться... еще разозлили тупые дамочки которые отписывались в этой теме... в наши урны кидать горящий окурок НЕЛЬЗЯ т.к. все что в ней находится может легко воспламенится или будет тлеять и вонять целый день.

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    посмотрим, по крайней мере, если у ментов будет возможность пополнять казну путем сбора штрафов, они этой возможности не упустят.
    Цитата Сообщение от Нормально Посмотреть сообщение
    я бросил пить и курить , и тем не менее считаю что закон этот полная бредятина )) в нашей стране об этом не стоило бы так волноваться... еще разозлили тупые дамочки которые отписывались в этой теме... в наши урны кидать горящий окурок НЕЛЬЗЯ т.к. все что в ней находится может легко воспламенится или будет тлеять и вонять целый день.
    а себя вы считаете "умной дамочкой" ? Странно, а как это участник форума женщина и вдруг "бросил пить и курить". И пол заодно сменил что ли? А во сколько же лет пить и курить начал ? Что сейчас бросил?
    Вперде Роисся!

9. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Пока что, по отзывам попавших людей, есть не наполнение казны, а пополнение в карманах ппсников (понятно, что им и с начальством теперь делиться надо). Еще очень интересен вопрос самого штрафа, что будет, если я его просто не оплачу? Это ж не штраф ГАИ, потом техосмотр не пройдёшь, как тут меня ловить будут и что предъявлять?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #1130
    Живёт на форуме
    Любителям жутких сцен и "папочкам с баночками" свежая вечерняя картинка:

вечер, почти в центре города, по пустынной улице шагает(?) зигзагами еще нестарый человек. Периодически, одной рукой отбиваясь от налетающих на на него столбов и водосточных труб, другой рукой он крепко держит...сидящего на нём ребёнка трёх лет.
    Я замечаю, что в нескольких метрах от него, навстречу мне, осторожно идет мой знакомый.
    Мы приветствуем друг друга, а клиент с размаху делает реверанс в нашу сторону.
    Мы его ловим и спрашиваем, что, может, давай снимем ребёнка.
    На что тот отвечает, что, мол, ре-бё-нок м-ой!..И скачет дальше.
    А мой знакомый, извинившись, идёт за ним, чтобы подхватить падающего ребёнка, во-первых, потому что по дороге, во-вторых, что, как истинный мусульманин считает должным принимать все господни испытания, а, в-третьих, просто потому, что у самого маленькие дети.

Ситуация омерзительная, конечно, для двадцать первого века, но люмпен-пролетариат сделает всё возможное для защиты своего статуса, подведёт экономическую базу и даже будет требовать у правительства денежной надбавки, чтобы себя, значит, "окультурить".
    Происходит подобное, как обычно, при помощи наиболее ярких представителей.
    Последний раз редактировалось Juri; 05.04.2010 в 22:06.

11. Вверх #1131
    И к чему эта жалостливая история? У нас запретили продажу алкоголя вообще и поэтому вызвало удивление, что человек напился?

12. Вверх #1132
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Juri, я сейчас расплачусь от умиления. А раньше пьяных Вы не встречали? Или Ваш знакомый каждому алкашу задницу заносит? А ведь прав пьяный - ребенок его, что хочет, то и делает. Если сделает плохо - будет отвечать. Предлагаете отстреливать этих "омерзительных" (с) типов, чтобы не портить Ваше представление о красоте мира?
    Что-то не прониклась я ни историей, ни аллегорией. Люмпены были всегда. И пролетариат, и интеллигенция (вспомните цитату из Вознесенского), и даже, о ужас, люмпен-элита существует. Это состояние души. А окультуривать... пусть папа с мамой занимаются этим, а не правительство. "Поверьте мне, как историку: осчастливить насильно нельзя". (С, фильм хороший).
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    И к чему эта жалостливая история? У нас запретили продажу алкоголя вообще и поэтому вызвало удивление, что человек напился?
    это ко всему сразу, к тому, как люди у нас могут накласть извините на ребенка, своего или чужего или, как спокойно пройдут мимо чужой беды и не помогут, но попробуй отними у них право бухать в парке на скамейке, так тут же восстание поднимут, будут говорить о бесчеловечности правительства, о том, что ущемляются их права и человеческое достоиноство. О каком блин достоинстве может идти речь, когда человек весь свой досуг только и может проводить - бухая где то на лавочке ?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Juri, я сейчас расплачусь от умиления. А раньше пьяных Вы не встречали? Или Ваш знакомый каждому алкашу задницу заносит? А ведь прав пьяный - ребенок его, что хочет, то и делает. Если сделает плохо - будет отвечать. Предлагаете отстреливать этих "омерзительных" (с) типов, чтобы не портить Ваше представление о красоте мира?
    Что-то не прониклась я ни историей, ни аллегорией. Люмпены были всегда. И пролетариат, и интеллигенция (вспомните цитату из Вознесенского), и даже, о ужас, люмпен-элита существует. Это состояние души. А окультуривать... пусть папа с мамой занимаются этим, а не правительство. "Поверьте мне, как историку: осчастливить насильно нельзя". (С, фильм хороший).
    не понимаю людей, чуть что, так правительство у них виновато во всем, но бухать или нет, курить или нет, делать это дома или делать это на детской игровой площадке, это блин святое! Это не трожь! Это блин наше все и вся! Основа русской демократии. Нас можно дурить, как угодно, оббирать, как угодно, при помощи чего угодно, но право бухать где попало - НЕ ТРОЖЬ! Да блин, тут не штрафы надо вводить, тут телесные наказания надо вводить, что бы переломить это холопское сознание в людях.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #1135
    Разве кто то говорит о бухать на детской площадке? Или тебе нужно обязательно с передёргиванием всё расписывать.
    Кому мешает человек, который спокойно в парке себе будет сидеть читать книгу и пить тот напиток, какой он хочет?

Да да, достоинство, это слышу от человека у которого хватило ума взять на аватарку фото женщины и пририсовать ей рога. Ну верх культуры просто.

16. Вверх #1136
    Наххал, где я хоть слово про правительство написала, Вы что? Я собственные проблемы на чужие головы не спихиваю. И "плохим царем-батюшкой" не страдаю
    Я писала про то, что нужно ввсести однозначный закон, который будет ясен всем (это касается не только пива, но и других аспектов), разъяснить его, и тогда уже требовать соблюдения. А не заниматься поборами в карман доблестным ментам по неустановленной и нерасписанной таксе типа "подайте кто сколько может". ВОт о чем я писала. Я жирным выделила, чтобы Вы поняли, что для меня не факт пития пива в парке важен, а однозначная трактовка закона. А ее пока никто дать не может.

А нарушать закон или нет, каждый должен решить для себя. И никто, никто на свете не вправе решать за взрослого совершеннолетнего человека - быть ему нарушителем закона или нет. Холопское сознание - это как раз, когда решает за тебя другой, сверху, тот, кто сочинил, что его мнение почему-то единственно верное. А ты подчиняешься не потому, что сам так считаешь, а "дабы не осудили окружающие". Вот это холопство.

Я умиляюсь, как для оппонентов не существует полутонов - или трезвенник кристальный, или алкоголик подзаборный. Ну не смешно ли?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 05.04.2010 в 22:49.

17. Вверх #1137
    User banned
    И еще раз вопрос умникам радеющим за законы-
    А летнее кафе на Дерибасовской-общественное место? там курить и пить можно,а лавочка за заборчиком этого кафе в метре,уже нельзя курить и пиво пить?
    А участок огороженный сетчатым забором выходящий на тротуар? с одной стороны калитки можно,а с другой нельзя? И кто у нас виновность определяет и факт нарушения?
    А если я буду пить безалкогольное пиво, но это на банке написано маааааленькими буковками,я буду не нарушая закон оскорблять ваше чувство гармонии мира?
    Последний раз редактировалось Red tag; 05.04.2010 в 22:45.

18. Вверх #1138
    Red tag, да я уже спрашивала Безалкогольное, по ходу, не оскорбляет даже на детской площадке. Только вот как они узнают, что оно безалкогольное На остальное ответов не получила.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 05.04.2010 в 22:50.

19. Вверх #1139
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а себя вы считаете "умной дамочкой" ? Странно, а как это участник форума женщина и вдруг "бросил пить и курить". И пол заодно сменил что ли? А во сколько же лет пить и курить начал ? Что сейчас бросил?
    вася а ты мне тут не умничай ладно

20. Вверх #1140
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Разве кто то говорит о бухать на детской площадке? Или тебе нужно обязательно с передёргиванием всё расписывать.
    Кому мешает человек, который спокойно в парке себе будет сидеть читать книгу и пить тот напиток, какой он хочет?

Да да, достоинство, это слышу от человека у которого хватило ума взять на аватарку фото женщины и пририсовать ей рога. Ну верх культуры просто.
    Coder, мне мешает. Летом все лавочки в парке заняты пьющими и жующими. И я не утрирую. Катишь коляску, присесть негде, а если отхватил кусочек под солнцем, вокруг столько крышек от бутылок, окурков и всякой гадости, что отпустить маленького ребенка походить вокруг коляски боязно.

Ответить в теме
Страница 57 из 213 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права