Тема: Миттельшнауцер

Ответить в теме
Страница 57 из 133 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2643
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Девочки!!Спасибо вам всем за добрые слова,внимание и поздравления в теме и в репутации!!

2. Вверх #1122
    Новичок
    Дааа, подозреваю что бородатик у нас не единственный будет, со временем еще кого-нибудь надумаем Сегодня первый раз выходили на улицу, Сэм в шоке, но оказалось, что снег - это клево! Пришли довольные, лапы спокойно помыли, поели и теперь дрыхнет без задних ног. Вчера первый раз расчесывались, сначали была игра со щеткой, а сегодня одно удовольствие, лишь бы пузень почухали.
    Хотела спросить, а на сколько вашим любимчикам хватает игрушки по времени? Например мяч на веревке или резиновый? У нас раздирака их просто уничтожает, может какие-нибудь игрушки посоветуете, который могут продержаться пару месяцев. Мы свои еще не порвали, но судя по Сэмкиному темпераменту, жить им осталось не долго...

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    У нас надолго (более-менее) хватало резиновые сосиски)
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Моя малая любит грызть то что привязано к игрушкам.Поэтому мячики на веревочках ВСЕ безверевочек но у малой ну ооочень много игрушек...Там же и Нюрины а я ей дарила каждый месяц по игрушке и за 3 года собралось огого сколько ну и малой раз в месяц по игрушке...Так что у них есть ВСЕ.Теперь ломаю голову что им на Новый год дарить.А Нюрка свои игрушки берегла и не ела их пока не появилась мелкая змеюка.Хорошая игрушка палка обтянутая мешковиной.Один слой деффки растерзали теперь там еще есть слой.Из сосисок первым делом вытащили веревки и сами сосиски никому не нужны.Нравятся обеим мягкие игрушки ьакие чтоб трепать можно было.Кстати заведите Семику кота - будет весело и вам и емуКвартире капец настанет:

5. Вверх #1125
    Новичок
    у нас папа кота очень хочет завести, когда переедем в свой дом тогда и заведем. Спс за подсказки

6. Вверх #1126
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Калинка в игрушки вообще не играет (не царское это дело), она играет в собачек, которые бегают за мячиками (она им мешает, вот это самая веселая игра ) А вообще есть хорошие мячики, литые (они тяжелые) и есть зубочистки называются (они плотные и дырчастые), они бывают овальные и круглые. Еще наша лабруша любит канаты, такие в узлы завязанные продаются.
    А я сегодня Калинке купила подарочки на Новый год, купила пакет большой сушеных рубцов и пакетик куриных лапок. Это богатство она очень уважает))) Но как я не прятала, а унюхала в момент, козявка)) Стала носиться по квартире и просекла, что на балконе я спрятала))
    Завтра веду свою красоту на прививку утром.

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    в детстве нам игрух хватало на неделю-две... потом когда ребенок появился, началось разделение это мои - это твои(удивительно дочь не трогала её, соба не трогала дочины), и к игрушкам стала относится бережней. сейчас остался Ёжичка, ему лет 8, достаётся из заначки по большим праздникам минуты на три... потом приступ кашля, массаж и отпаивание (((
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #1128
    Новичок
    Сегодня в нашем доме поселился дурдом!!! Сэм все дни спал по 6,5 часов днем, естественно с перерывами на еду и гулянки, а сегодня, наверно всего полтора часа подремал короткими перебежками и целый! день дерет зубами с такой истерикой все подряд, на него "нет" не действует, повышенный тон не действует, носится с невероятной скоростью по квартире. Я смотрю, что он бывает затихнет, но буквально секунд на 10 и дальше летать. Вот сейчас угомонился , поэтому пишу... устала, я тоже по квартире за ним целый день носилась, чтобы все спасать... Вчера делали ревакцинацию, нам сказали, что возможно угнетенное состояние, ага, сейчас. Вчера нам та прививка до фени была, а сегодня просто межнациональный дурдом "Веселка".
    Может зубки режуться?

9. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    у нас такое біло с 3 месяцев до 7 , как-то пробуксовала в коридоре головой в дверь въехала - стекло треснуло, называлось "ежедневный бзык", папка с работы приходил и спрашивал "бзык" был? нет, тогда он с кумом в парк шевченко ребенка выводил
    а когда к родителям перехали, у них цверг 12 лет, у нам миттель 6 мес, каждый день в полпятого утра они гоняли по коридору от кухни к туалету до 5.15, потом ложились спать до 7 утра
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от Elenka257 Посмотреть сообщение
    Сегодня в нашем доме поселился дурдом!!! Сэм все дни спал по 6,5 часов днем, естественно с перерывами на еду и гулянки, а сегодня, наверно всего полтора часа подремал короткими перебежками и целый! день дерет зубами с такой истерикой все подряд, на него "нет" не действует, повышенный тон не действует, носится с невероятной скоростью по квартире. Я смотрю, что он бывает затихнет, но буквально секунд на 10 и дальше летать. Вот сейчас угомонился , поэтому пишу... устала, я тоже по квартире за ним целый день носилась, чтобы все спасать... Вчера делали ревакцинацию, нам сказали, что возможно угнетенное состояние, ага, сейчас. Вчера нам та прививка до фени была, а сегодня просто межнациональный дурдом "Веселка".Ахахаха я вам говорила что он притворяется!!!Наконец то в нем проснулся ШНАУЦЕР!Нужно начинать его выгуливать побольше чтоб он приходил и с копыт падал.У меня мои дурынды выгуливаются по часика 2-2.5 и ничего а младшеньткой только 10.5 месяцев.Так что отправляйтесь на улицу и ищите ребенку компанию повеселей!Или ЗАВЕДИТЕ КОТА!
    Может зубки режуться?

11. Вверх #1131
    Новичок
    Я уже начала выводить его на 2 минуты на улицу, у нас только прививка поставлена, не хочу чтобы он застудился или с мочой чужой встречался, т.ч. выбираем только беленький снежок. У нас холоднее чем в Одессе, поэтому не перебарщиваем. А сегодня этот дурдом для меня более менее привычен, зато на Сэмке теперь ошейник, теперь не приходится хватать за что успею. Похудела за 5 дней на 2 кило, вечером падаю в полдвенадцатого, хотя обычно мое время баиньки 2 ночи. Вот так тренировки, вот так шнауцер. У меня муж его ласково называет Митя Штуцер (миттельшнауцер), чувствуется одесская кровь.

12. Вверх #1132
    Я уже начала выводить его на 2 минуты на улицу, у нас только прививка поставлена, не хочу чтобы он застудился или с мочой чужой встречался, т.ч. выбираем только беленький снежок. У нас холоднее чем в Одессе, поэтому не перебарщиваем. А сегодня этот дурдом для меня более менее привычен, зато на Сэмке теперь ошейник, теперь не приходится хватать за что успею. Похудела за 5 дней на 2 кило, вечером падаю в полдвенадцатого, хотя обычно мое время баиньки 2 ночи. Вот так тренировки, вот так шнауцер. У меня муж его ласково называет Митя Штуцер (миттельшнауцер), чувствуется одесская кровь.
    А я вот ну ничего не теряю в вес...Или "иммунитет"?
    Сегодня тоже был маленький вечерний "дурдом",точнее 3 "дурдома" и одна дура-мать собачья Тея.Гоняли по квартире с топотом и грохотом,хорошо,хоть ничего грызть не успевали,потому,что бегали друг за другом.Тимка научился запрыгивать на диван,именнно запрыгивать(девчонки карабкаются,как скалолазки),но слезать сам побаивается.Зато девчонки уже это умеют.При моем волшебном слове"спать" стали разбегаться в разные стороны,как тараканы от тапка.Но пока я хитрее и проворнее,поймал и отправила в загон.А время-первый час...

13. Вверх #1133
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    У меня муж его ласково называет Митя Штуцер (миттельшнауцер), чувствуется одесская кровь.
    Митя Штуцер - это по-нашему!

Я вот тоже ничего не теряю в весе, только набираю, блин......, такой мне Таракан попался, никакого хулиганства, с канатиками мотается и всё.

14. Вверх #1134
    Новичок
    Леночка, я даже представить не могу что у Вас там, понятно что трам-тара-рам...
    Наш сегодня остался на 3 часа один дома, слез и воя было просто жуть. Муж прибежал его покормить, так он еще полчаса лежал под столом и плакал, зато потом опять пас во время сна, чтобы кто-то был дома.
    Команда "Спать" слава богу у нас идет на ура. Правда, четко 2 раза за ночь начинает ворочаться, просыпаюсь чтобы отправить на пеленку в туалет и дальше спать.

15. Вверх #1135
    Весело у нас...Сейчас,с 2-4 месяцев идет активный познавательный период жизни щенков.Но очень уж он у этих акселератов активный...
    3 часа быть одному ,конечно много для 2-месячного ребенка,который недавно оторвался от своей собачьей семьи..Но Вы же не будете с ним сидеть постоянно,поэтому вой надо исключать,но постепенно.Сначала имитируйте свой уход,но "уходите"на несколько минут.Сем начал выть,дождитесь пусть даже маленького перерыва воя и радостно заходите и хвалите,давайте вкусное.Но только,когда вой затих(!!),Главное,поймайте этот момент затишья.Постепенно время"ухода" увеличивайте.Можно также оставлять включенный приемник(если он ,конечно,есть).Надеюсь,что эту проблему Вы решите

16. Вверх #1136
    Новичок
    решим конечно, мы сами страдали зная что он один. К тому же поплатились за свой уход походом за новой мышью, старой перегрыз провод

17. Вверх #1137
    решим конечно, мы сами страдали зная что он один. К тому же поплатились за свой уход походом за новой мышью, старой перегрыз провод
    Да...когда дети в доме,надо прятать ВСЕ...У меня пока по мелочам;обои,кошелек,15 долларов из кошелька пожмаканые,но не рваные,только приобревшие "ветхость"и вовремя отобранная у команды бандитов "эстафетная палочка"-200гривен,совершенно не пострадавшие(что для меня-загадка)Да еще погрызенная копия родословной папы
    .Винить некого-дети в доме,сама виновата...

18. Вверх #1138
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Всех поздравляю с наступающим Новым годом, т.к. уже врядли зайду до Н.г. )))
    Пусть Новый Год стучится к Вам,
    И счастьем дом наполнится.
    И всё, о чём мечтали Вы,
    Пусть в этот год исполнится!

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Спасибо! Всех а наступающими праздниками! Веселых выходных!
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

20. Вверх #1140
    Девочки,спасибо за поздравления!!

Всех шнауцеристов раздела,их семьи и любимых шнауцеров поздравляю с Новым Годом!!

Ответить в теме
Страница 57 из 133 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права