Помогите с определением сорта!!!! Уже нужно рассаживать деток, а продавец при покупке листика написала мне сорт сокращенно: Yib. Red
Цветок - розовый крупный.Как полностью называеться этот сорт? Кто знает, подскажите пожалуйста.
| ||
Помогите с определением сорта!!!! Уже нужно рассаживать деток, а продавец при покупке листика написала мне сорт сокращенно: Yib. Red
Цветок - розовый крупный.Как полностью называеться этот сорт? Кто знает, подскажите пожалуйста.
Айрин19, наверное имеется в виду Jubilee Red
Ира, молодец, а я искала по первым буквам, как и написано. У меня его нет, а вот посмотрела фотки здесь, спортик красивше.Айрин19, а у Вас лист волнистый?
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
А я в энциклопедии такое чудо нашла
http://www.violetka.ru/encycl/violets/74/jubilee-red.html
Айрин19, думаю по той ссылке что я дала спорт. Смотри описание, видела в основном розово- малиновые варианты.
Среди нас много любителей цветов с именем Ирина...Какие есть сорта сенполии с упоминанием нашего имени?
У меня есть сорт Макуни Иринка-Блондинка (Белоснежная Иришка)А вообще есть красивый сорт ЕК-Ирина, но она редко у кого по сорту цветет. Есть красивая химера Ирина (от сорта Альянс).
А есть у кого-нибудь такая?Ну ооочень понравилась!
Aly's Deep Purple (A.Droege)
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
это не мое, такой цвет не по душе
![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Формой цветка ЕК-Черную Жемчужину напоминает. Я люблю такую форму цветка (георгинчик), но вот цвет тоже не мой.
А мне нравится![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки