|
Боюсь, что с заведующей пока не пообщаться. Она с субботы в больнице - прооперированна.
ой, а можно поточнее-когда собрание и сколько нужно, а то мы начнем ходить с понедельника, и пока не в курсе всех дел.
Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16
Мамочки из 7-й младшей группы,здравствуйте! Мы тоже ходим в эту группу. К сожалению, водить и забирать ребенка не могу,делает это папа. Было собрание,но папа толком ничего рассказать не может,только деньги сдал. Расскажите,что там по поводу утренника и будем как-то поздравлять Татьяну Николаевну с днем Учителя?
девочки чкаджите пожалуйста какой вступительный взнос в садик, можно в репку или в личку.спасибки
Девочки, у кого возможно,есть опыт попадания в сад в середине года, например с весны? Поделитесь пжл, знаю, что группы набираются и формируются с лета. Спасибо откликнувшимся
девочки, 6 группа (2я ясельная) в пятницу в 17,00 собрание в актовом зале (сегодня видела объявление на двери группы)
И в 5 группе, на 16:30 сначала в группе собрание.
Родители деток из 5-ой ясельной группы которых сегодня не было на собрании,напишите мне в личку. Родительский комитет.
Внимание . Обращение к родителям ясельной группы 6.
По техническим причинам запланированные работы по ремонту детской площадки переносятся на следующие субботу и воскресенье 27-28.10.
Огромная просьба к родителям, точнее к сильной её половине, проявить альтруизм и потратить один -два дня выходных на оказание помощи в строительстве площадки для наших деток. Сделайте доброе дело для сада и своего ребенка, да и для других деток тоже!
О своем решении помочь сообщите пожалуйста в течении недели воспитателям группы .
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Самоцветик; 25.10.2012 в 10:39.
СПАСИБО большое-пребольшое ПАПАМ, которые принимали и на данный момент принимают участие в строительстве площадки!! Все Вы очень большие молодцы!!!! К остальным же убедительная просьба быть сознательными и не пропускать (по реальным причинам, конечно) подобные мероприятия, потому как это в конечном счете делается для наших же деток - думаю, все прекрасно понимают очевидные вещи и на будущее уже станут принимать активное участие в жизни садика.. в конце-концов, мы ждем от сада многого, наши детки там целыми днями находятся, так что давайте пытаться по возможности делать его лучше и комфортнее для наших масиков...
Все папы что помогали –большие молодцы! Папе –руководителю работ особое Большое спасибо и за организацию рабочего процесса и за помощь нашим папам-помощникам и конечно за потраченное время и отданные выходные дни на благо деток и садика!
И конечно же Спасибоще Папе художнику, который разрисовал стеночку в игровой. Да, она не полностью готова, но оценить вашу работу и работу ваших помощников мы уже успели- получилось тоже Очень здорово!
Теперь наш ребенок идя в сад, перечисляет персонажей изображенных на стенке и пап, которых видел за строительством площадки, чуть подрастем-сможем уже сказать лично "Спасибо, за ваш труд!")
Ну и конечно спасибо всем кто сбрасывался денежкой на материалы/
пс. только не подумайте, что кто работал тот не сдавал :.)))еще как сдавали)))
Последний раз редактировалось Самоцветик; 29.10.2012 в 20:01.
)))))))))))) а то ))))))))) канешн сдавали )))))) словом, спасибо всем еще раз!!!!! Наш папик очень рад, что все получилось, хотя и были некоторые загвоздки ))), но, естественно сам бы он без таких надежных помощников не справился )))))))))) Площадочка - заглядение - теперь точно никакая грязюка не страшна ))))))))) А стена - супер-пупер!!! получилось здорово и ярко ))))))) Все умнички!!!!! Всем большой респект!!!!
Последний раз редактировалось Лялечка_1; 29.10.2012 в 22:33.
Социальные закладки