|
Смотря на что. В одесских магазинах с важной мелочью всегда напряги, но поспрашивать можно, авось из коробки выпало, или даже заказал кто)
К2шные иногда в Киеве можно найти и Шенкелевские в Москве (под РБ подойдут).
А по большому счёту - только спрашивать среди роллеров.
Привет Мужики и Девушки!!!!!!!! Купил себе седня роллы Себы ФР1 - это просто БОМБА!!! Марио спасибо за подсказку! Кто хочет реальные фрискейтовые роллы - это Себы однозначно!
Ну она несколько не для качения, всё-таки)
Привет всем! Ребята, поскажите сколько примерно стоят ролики для "проехаться раз в неделю у моря".
Привет! Вот решилась на покупку роликов. Думаю буду катать в ФСК. Остановилась на Powerslide Cell 2 (2008), еще вариант - SEBA FR1 или FR2. Но судя по тому, что пишут в и-нете, SEBA сильно по карману бьет.
Так вот... Вопрос в следующем. Кто знает, в каком магазине в нашем городе можно приобрести данные модели роликов и за какие приблизительно деньги?
На всякий случай, у меня 36-37 размер ноги (в зависимости от фирмы-производителя))), расчитываю на сумму до 1500 грн. Каталась на роликах в последний раз лет так 5 назад...
До 1500 ФСК не бывает.
Сравнивать ПВС и СЭБы... - это разные категории, скажем так - ПВС это демо-версия ФСК.
Почему именно ФСК- слалом или разновидности фрискейтинга? )
Всем привет! На этой неделе купила ролики и сегодня каталась в первы!
Завтра в 14 около Хуторка помогаем новичкам наконец-таки нормально встать на ролики)
Здорово! А то я сегодня падала раз десять, зато поняла какая хорошая вещь защита. Жаль, что завтра не выйдет...
Люди привет! Помогите с выбором плиз! Я безумно хочу ролики! но вот проблема кататься особо не умею, да и не очень в них разбираюсь, есть только теоретическая база, то что было вычитано на форумах и сайтах. Так вот пришла я посмотреть на них в живую, на Ришильевскую/Успенской и продавец мне говорит, что мне не нужны дорогие фирменные ролики если и кататься я на них особо не умею, предложил взять по дешевле за 600-700грн. Как думаете он прав? Или стоит взять нормальные? Метила на К2!
Если магазин Спорт - продавцы там ещё более некомпетенты, нежели в ЦУМе, директор и того более...
Меть на К2.
Зачем? Заставить в роликах за 600-700 грн бежать Киев-Одесса за сутки...
а теперь включаем логику.
кататься вы пока не умеете, выкидываете 600-700 грн. на дешевые ролики.
через месяц вы уже достаточно хорошо умеете не только стоять, а и самостоятельно ехать куда захочется.
ролики за 600-700 грн. потихоньку расползаются.
что вы делаете?
идете в магазин и снова выкладываете эту же сумму, но только уже в троекратном размере.
и не говорите мне, что к вам не придет большая и пупырчатая жаба![]()
я не рыжая. я - золотая!
наверное вы уже где-то успели о чем-то пожалеть...
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки