В СЦ, если у них нет - то на панасоник-плаза. Магазин проверенный не однократно
тут
|
В СЦ, если у них нет - то на панасоник-плаза. Магазин проверенный не однократно
тут
Последний раз редактировалось Ksusha56; 01.04.2013 в 22:15.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить сальник на ведерко к хп Electrolux EBM 8000 ? или в крайнем случае само ведерко. В сервис центре запросили 430грн. за новое ведро. Хотелось бы найти другие варианты...
Можно узнать какой сальнмк нужен на ведро для хлебопечки Мулинекс OW 6000
спасибо за нож ) пока еще не пробовала,но размер подошел))))
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Подскажите пожалуйста, что это может быть. Хлебопечка Хитачи замесила тесто и начала печь, недопекла и отключилась и больше не подает никаких признаков жизни. Мы открывали смотрели внутреннее устройство - горелого ничего нет. Что бы это могло быть?
Доброго дня! Потерялась мешалка от Delfa DB 104708, подскажите, пожалуйста, может у кого-то случайно есть?![]()
Добрый день! хлебопечка кенвуд ВМ450 где-то через год работы начала давать сбои а именно: может проработать 30-1час потом остановиться и выдаст сообщение на дисплее ЕЕЕ. можно включить по новой и потом опять через время появиться это сообщение а может и испечь хлеб нормально. в чем может быть проблема и кто может помочь.
катастрофа! из ведерка выпал один шток, на который мешалка одевается. Подскажите, где можно купить и сколько стоит новое ведерко на Moulinex OW6002 и можно ли реанимировать старое?
Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро
Здравствуйте,сгорел мотор на хлебопечке Moulinex OW2000,может у кого то есть?Помогите.
Здравствуйте, последнее время у моей хлебопечки Ротекс возникла проблема, хлеб, кулич и т.д. в конце приготовления опадают и не получается красивая булка, а при выключении, вообще ТЭН не отключается и горит контрольная лампа, в процессе готовки слышно как щелкает реле.
Хлебопечка Moulinex 500230 . Выпали штока для мешалок .Реально ли заменить сальники ? Прочёл в инете ,что нужно высверливать заклёпки,в общем геморой.Или проще заменить ведро целиком? В сети нашёл продажу сальников ,но не знаю какой размер у моей хлебопечки. Подскажите,кто знает.Заранее спасибо. Икакая цена ведра (У тех кто на форуме может помочь) ?
Социальные закладки