Касаемо маршруток,меня почему-то ужасно бесит,аж до трясучки,когда меня трогают посторонние люди,за плечо там или тыкать в спину начинают,чтоб деньги передать,фу,бррр
|
Касаемо маршруток,меня почему-то ужасно бесит,аж до трясучки,когда меня трогают посторонние люди,за плечо там или тыкать в спину начинают,чтоб деньги передать,фу,бррр
Deck42
сказки какие-то.. такие дамы-мадамы в маршрутках не ездят)) им ужо купили четерехколесного друга
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Та любят вас, мы ведь выходим из машины и тоже дороги переходим)). Просто вас просят переходить быстрее. ,ладно пожилые-это одно дело. А есть прямо намеренно идут и создают на повороте пробку . у нас ведь тоже есть на светофоре -стрелка зел. )))
А по поводу маршруток, незнаю писали или нет,но иногда приходится ездить на них, ,и не могу понять почему мужчины так плохо пахнут? ну если не успел, хоть бы одеколончиком попользовался.Ну печально все (((
У меня нет машины, то есть я стопроцентный пешеход, но иногда, наблюдая со стороны, удивляюсь, зачем так демонстративно медленно переходить дорогу перед поворачивающей машиной? Это такой способ самоутверждения по мелочам? Я всегда наоборот стараюсь на повышенной скорости переходить через дорогу, даже на свой зелёный, и даже без машин на повороте.
А вот ещё тема. Только что шла по улице,живу напротив Медина,арабов и прочей нечисти пруд пруди,так вот меня просто бесит,как они орут на улице во время разговора,когда идут по несколько человек,хуже,чем на базаре,прям в ухо,от их халя-баля аж звенит в голове))))
Еще очень раздражает когда в парке гуляю с собакой, все лезут посмотреть, постоять рядом, еще и детишек своих тянут "%username% посмотри какая собачка".
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Расисты раздражают. Вот это нечисть, так нечисть.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Если вы обо мне,то я не расистка)) Просто есть нормы поведения,они неписаны,а есть люди,для которых нет норм,они так привыкли жить и орать...У них в стране так принято,и они не виноваты,что бесят лично меня и думаю не только меня своими орами на улице. Просто это происходит под моими окнами ежедневно. Кстати,арабы - это не раса,а нация)))
Последний раз редактировалось Luna Konte; 26.04.2012 в 13:33.
Вот именно, с одной стороны надо делать на это поправку, но с другой, в каждой стране и у каждой нации есть свои обычаи и правила поведения. И не соблюдать их, живя в этой стране, как минимум не культурно, не говоря о том, что это просто пренебрежение к местным жителям. Их бабам в паранжах никто ведь комплименты не отвешивает, не заигрывает![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки