Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 57 из 1285 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 25684
  1. Вверх #1121
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Касаемо маршруток,меня почему-то ужасно бесит,аж до трясучки,когда меня трогают посторонние люди,за плечо там или тыкать в спину начинают,чтоб деньги передать,фу,бррр

2. Вверх #1122
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Deck42
    сказки какие-то.. такие дамы-мадамы в маршрутках не ездят)) им ужо купили четерехколесного друга
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Касаемо маршруток,меня почему-то ужасно бесит,аж до трясучки,когда меня трогают посторонние люди,за плечо там или тыкать в спину начинают,чтоб деньги передать,фу,бррр
    Особенно когда ты стоишь в наушниках, и ради каждого их должен вытаскивать и выслушать... заметил уже давно, что если из 5ти людей, буду только я один в них, подойдут именно ко мне... и не только в маршрутке такое.
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Особенно когда ты стоишь в наушниках, и ради каждого их должен вытаскивать и выслушать... заметил уже давно, что если из 5ти людей, буду только я один в них, подойдут именно ко мне... и не только в маршрутке такое.
    Верно))
    И еще почему-то люди бесятся, что я в наушниках.. Начинают нервно жестикулировать и нервно говорить.. А рядом человек без наушников..но надо ж именно ко мне докопаться.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #1125
    User banned
    А вы как деньги передаёте? На ушко шепчете:"вокзал, один с двадцати, задняя"?
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    сказки какие-то.. такие дамы-мадамы в маршрутках не ездят)) им ужо купили четерехколесного друга
    Этому анекдоту про мурсики и нямочки уже лет десять

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А вы как деньги передаёте? На ушко шепчете:"вокзал, один с двадцати, задняя"? Этому анекдоту про мурсики и нямочки уже лет десять
    нее.. на ушко не шепчу, а просто обращаюсь к человеку без тыканья пальцАми..))

про "мурсики с нямочками" что-то навевало, но так и не вспомнила..

7. Вверх #1127
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    нее.. на ушко не шепчу, а просто обращаюсь к человеку без тыканья пальцАми..))
    А если на сиденьях сидят глухие пенсионеры, а рядом стоят в наушниках и тоже ничего не слышат, да ещё и обижаются, почему через сидящих не передаёте? Можно конечно вытянуть руку и купюрой перед носом помахать, не притрагиваясь рукой, вдруг со второго раза раздуплятся

8. Вверх #1128
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    Нет, ничего. В любом случае пешеход на зеленый свет на переходе имеет преимущество перед любым транспортным средством, которое обязано уступать ему дорогу. И злиться тут не надо.

"Пешеходов надо любить"(с) Великое
    Та любят вас, мы ведь выходим из машины и тоже дороги переходим)). Просто вас просят переходить быстрее. ,ладно пожилые-это одно дело. А есть прямо намеренно идут и создают на повороте пробку . у нас ведь тоже есть на светофоре -стрелка зел. )))
    А по поводу маршруток, незнаю писали или нет,но иногда приходится ездить на них, ,и не могу понять почему мужчины так плохо пахнут? ну если не успел, хоть бы одеколончиком попользовался.Ну печально все (((

9. Вверх #1129
    User banned
    Цитата Сообщение от ТАША-НА Посмотреть сообщение
    Та любят вас, мы ведь выходим из машины и тоже дороги переходим)). Просто вас просят переходить быстрее. ,ладно пожилые-это одно дело. А есть прямо намеренно идут и создают на повороте пробку
    У меня нет машины, то есть я стопроцентный пешеход, но иногда, наблюдая со стороны, удивляюсь, зачем так демонстративно медленно переходить дорогу перед поворачивающей машиной? Это такой способ самоутверждения по мелочам? Я всегда наоборот стараюсь на повышенной скорости переходить через дорогу, даже на свой зелёный, и даже без машин на повороте.

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А вы как деньги передаёте? На ушко шепчете:"вокзал, один с двадцати, задняя"? Этому анекдоту про мурсики и нямочки уже лет десять
    Я стараюсь ездить на своей машине,но уж если случается кататься в маршрутке,то не ленюсь сама подойти и дать деньги водителю,либо же человеку,стоящему возле него. Не люблю быть передастом и людей им делать не хочу

11. Вверх #1131
    А вот ещё тема. Только что шла по улице,живу напротив Медина,арабов и прочей нечисти пруд пруди,так вот меня просто бесит,как они орут на улице во время разговора,когда идут по несколько человек,хуже,чем на базаре,прям в ухо,от их халя-баля аж звенит в голове))))

12. Вверх #1132
    Еще очень раздражает когда в парке гуляю с собакой, все лезут посмотреть, постоять рядом, еще и детишек своих тянут "%username% посмотри какая собачка".

13. Вверх #1133
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Расисты раздражают. Вот это нечисть, так нечисть.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

14. Вверх #1134
    Еще очень раздражает когда в парке гуляю с собакой, все лезут посмотреть, постоять рядом, еще и детишек своих тянут "%username% посмотри какая собачка".
    Если у вас ирландский волкодав,я понимаю людей))))

15. Вверх #1135
    User banned
    Я стараюсь ездить на своей машине,но уж если случается кататься в маршрутке,то не ленюсь сама подойти и дать деньги водителю,либо же человеку,стоящему возле него. Не люблю быть передастом и людей им делать не хочу
    А если маршрутка переполнена?
    А вот ещё тема. Только что шла по улице,живу напротив Медина,арабов и прочей нечисти пруд пруди,так вот меня просто бесит,как они орут на улице во время разговора,когда идут по несколько человек,хуже,чем на базаре,прям в ухо,от их халя-баля аж звенит в голове))))
    Тэмпэрамэнтная нация, шо с них взять? Тоже немного достаёт, но не раздражает, если этот "тэмпэрамэнт" проявляется не под самым носом и тем более, не в мой адрес.

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Расисты раздражают. Вот это нечисть, так нечисть.
    Если вы обо мне,то я не расистка)) Просто есть нормы поведения,они неписаны,а есть люди,для которых нет норм,они так привыкли жить и орать...У них в стране так принято,и они не виноваты,что бесят лично меня и думаю не только меня своими орами на улице. Просто это происходит под моими окнами ежедневно. Кстати,арабы - это не раса,а нация)))
    Последний раз редактировалось Luna Konte; 26.04.2012 в 13:33.

17. Вверх #1137
    Если у вас ирландский волкодав,я понимаю людей))))
    Эм... французкий бульдог...

18. Вверх #1138
    Эм... французкий бульдог...
    Тода непонятно,вроде не экзотика

19. Вверх #1139
    User banned
    Если вы обо мне,то я не расистка)) Просто есть нормы поведения,они неписаны,а есть люди,для которых нет норм,они так привыкли жить и орать...У них в стране так принято,и они не виноваты,что бесят лично меня и думаю не только меня своими орами на улице. Просто это происходит под моими окнами ежедневно
    Вот именно, с одной стороны надо делать на это поправку, но с другой, в каждой стране и у каждой нации есть свои обычаи и правила поведения. И не соблюдать их, живя в этой стране, как минимум не культурно, не говоря о том, что это просто пренебрежение к местным жителям. Их бабам в паранжах никто ведь комплименты не отвешивает, не заигрывает

20. Вверх #1140
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Если вы обо мне,то я не расистка)) Просто есть нормы поведения,они неписаны,а есть люди,для которых нет норм,они так привыкли жить и орать...У них в стране так принято,и они не виноваты,что бесят лично меня и думаю не только меня своими орами на улице. Просто это происходит под моими окнами ежедневно
    У меня под окнами студенческое общежитие, арабов там нет, но поверьте - я Вас понимаю очень хорошо))
    А по поводу расизма: если не относитесь, то и отлично, просто очень уж резко выразились (нечисть) и сразу напомнили мне предмет моего раздражения
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

Ответить в теме
Страница 57 из 1285 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права