прокололи ушки у Лены, очень довольны ее работой! Молодчинка! синие серьги заполучили такие как хотели =))))
только вот теперь как обработка, так дочка вой устравиает, сил моих больше нет =((((((
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Мамочки, кто прокалывал у ЛОРа в поликлинике за "Родиной" - у доктора есть выбор сережек?
И нам скоро прокалывать но пока боимся. Но телнфончик Лены я уже записала. Спасибо девочки.
девочки хелп. сняла дочке(5лет) сережки, прошла всего неделя, а ушки заросли, что делать?
а вы точно уверенны что заросли?)
так быстро не должны)
я своей старшенькой тоже снимала по мед. показаниям - ей надо было ухо обрабатывать ... так всё нормально ... потом легко сережки надели)
даже скажу больше) у неё одна дырочка была разодрана, собственно мы её и обрабатывали чтоб зажило, так вот рынка прошла но сама дырочка так и осталась чуть больше чем в другом ухе - ничего не заросло
Людей мучают не вещи, а представления о них.
да, я тоже сняла чтоб обрабатывать
заросли на половину, т.е. сережку наполовину всунуть могу, а дальше она упирается(((
попробуйте чуть покрутить саму сережку и потянуть легонько ушко)
а своей младшенькой сережки иногда снимаю для обработки и потом так же не могу легко надеть, т.к. дырочки очень узкие)))
если уж никак не получается, то обратитесь в салон (где ушки пробивают) ... может быть девочки-мастера вам лучше подскажут
я всё-таки думаю, что не могут так быстро ушки зарасти)
TARAV спасибо, попробую еще раз, если нет обращусь к мастеру
![]()
кто-нибудь знает, куда обращаться, к какому врачу - уши гниют жутко. Сразу ничего, а спустя месяц началось.
Та в золоте мы, причем в круглой застежке, которая прокручивается.
А вам что посоветовали?
Мы были в Космее, где и прокалывали. Там врач был на приеме, посмотрел, сказал снять сережку и заживлять обычными методами. Мне про снять сережку совсем не понравилось, но ухо дороже все равно. Предполагаю, что все. Наигрались мы с сережками. Нехай уже сама потом, когда вырастет, балуется.
нам хирург выписал болтушку, которой надо ушко смазывать)
дней пять мы так и делали и всё прошло! а до этого мучились почти месяц(((
сережку мы на время лечения сняли, но потом сразу назад вдели)
кстати, и у нас золото) но мы и нормально долго ходили - это просто дочка свитер снимала и зацепила(
а так у нас не было проблем
Вдруг кому пригодится, спасибо тем, кто посоветовал хлоргексидин.
Надеюсь, это окончание истории.
Начало было в том, что жутко опухло и гноилось ухо. Два дня походили без сережек, один раз (по совету врача намазали зеленкой), потом купили хлоргексидин и тирозур (гель). Уж не знаю, что именно помогло, но опухоль спала сразу. Через два дня, после долгих колебаний, с воплями и криками, снова надели сережки. Продолжаем промывать хлоргексидином и смазывать тирозуром. Уши ведут себя хорошо, все подсохло, ничего нового не выделяется.
Напомню, что беда с нагноением у нас случилась почти через два месяца после прокола, тогда когда мы думали, что уже все зажило.
Так что тем кто прокалывает - обрабатывайте как можно дольше. Если ушко мокнет или на сережке появляется засохшая корочка, то ни фига они не зажили значит.
мамочки, мне кажется гниение ушек и проблемы не зависят от металла. У моей (весной прокололи, еще года не было) в одном ушке их серьга, во втором мой гвоздик золотой, даже с брульянтом)) Она как-то зацепила сережку и потеряла..пришлось одеть что было. Все ок с обоими ушами. И заростают уши у всех по разному. Мне стоит походить неделю-другую без и заростают. последний раз еле одела, неделю уши болели,привыкали.. Так что если проблемы, наверное, просто снять их . Может,если очень захочется, через несколько лет повторить и не мучить ребенка и себя.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки