Тема: Школа "Крок". Нужны отзывы!

Ответить в теме
Страница 57 из 85 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1697
  1. Вверх #1121
    Посетитель
    Да уж,выглядит примерно так -я не хотела в эту школу ,меня заставили и теперь я ищу к чему придраться.Если уж не сложились у вас отношения в одном классе,их еще как минимум 5.Но обычно есть некоторые родители которым все равно не угодить.

2. Вверх #1122
    Постоялец форума
    Прямо перекличка 3 классов здесь Рассказ точно не о нашем классе, да, есть и у меня замечания, но некритичные, думаю, младший пойдет в эту же школу. В вайбере сбрасывают задание для болеющих, но простите, что там разбирать родителям всем дружно в программе 3 класса? Оценки точно не нарисованы. У моего есть сложности с английским, но опять же - проконтролировала, чтоб выучил на выходных -12, нет - схлопотал 3. Многое зависит от ребенка.В классе никто никого не гнобит. Утреннее движение возле школы - не стоит нервов, за день приходится видеть столько идиотов на дороге и стоять вппробках, так что ж теперь, злиться на всех.

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для olesya111
    Я, например, младшей школой была исключительно довольна, и учителями, и знаниями, и условиями! Были свои мелкие недостатки, но плюсы все перевешивали. Но в 7м классе много уже чего накопилось, обязательно переведемся, как только в той школе куда хотим перейти появится место.
    К слову, оценки не рисуют, с этим нареканий нет, есть даже такие учителя которые никогда 12 не ставят, как бы хорошо не выучил ставят максимум 10. Так что удивляют такие комментарии.
    Последний раз редактировалось olesya111; 22.11.2017 в 12:42.

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    И моя дочь в 3 классе))), для меня тоже очень важно, чтоб оценки не рисовали, я прямо подходила к классному руководителю и говорила на эту тему, что если что-то не так, просто говорите сразу мне и я уделю больше внимания, но только чтоб ситуация была предельно ясна и прозрачна. Нарисованных оценок у дочери нет, всё, что получает, всё её, причём за 1 урок можно получить несколько оценок и очень часто бывает, что есть и 10 и 7 за один урок. Оценивают все виды работ. Но брать специально репетитора в 3 классе для отличных оценок - это лишнее, хотя и о таких случаях в нашей школе слышала.

5. Вверх #1125
    Посетитель Аватар для masipusik
    Собственно,комментарии выше,точнее - Мам,дети, которых в этой школе учатся - говорят,сами за себя)
    P.S В силу скудоумности вышеотписавшихся матерей - рисованные оценки, - это Не Только завышенные или заниженные,это ещё и - купленные оценки.Потешить Своё Эго,имеются у нас в классе и такие родители,конверты классной,регулярно заносящие..
    Почему,кроме рисованных оценок не придрались и не оспаривали классовую дискриминацию и все выше описанные недостатки?
    Обсудили,осудили - И Вот Такие, как вы, такие же и ваши дети,вы их так и воспитали.И отправили в чудо-школу) Когнитивный диссонанс...
    Последний раз редактировалось masipusik; 25.11.2017 в 01:57.
    Per aspera ad astra!

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Я точно уж не лист.а вам виднее кто Вы!
    Да я к вам и не цеплялась и повторюсь.это форум. хочу пишу.что хочу то и пишу )))
    (
    Женщина,читайте книги.Да, и посмотрите вчера в завтрашний день - у Вас получится!
    Последний раз редактировалось masipusik; 25.11.2017 в 01:04.
    Per aspera ad astra!

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от Allika Посмотреть сообщение
    Да уж,выглядит примерно так -я не хотела в эту школу ,меня заставили и теперь я ищу к чему придраться.Если уж не сложились у вас отношения в одном классе,их еще как минимум 5.Но обычно есть некоторые родители которым все равно не угодить.
    Да? И шо вы такое?,чтобы За Меня,таки расписываться?Какое вы имеете на то право?
    Per aspera ad astra!

8. Вверх #1128
    Посетитель
    Ого Вас распучило... Закусывайте и тогда Вам захочется ночью спать а не писать бред про скудоумие людей ,каких Вы и в глаза не видели...

9. Вверх #1129
    Постоялец форума
    Девушка, Вам пытаются донести, если в вашем классе заносят в конверте, завышают/занижают оценки, существует дискриминация, то это не значит, что так происходит во всей школе. Вы обращались с этими вопросами к классному руководителю, директору? По поводу "сплавить", когда забираю сына раньше на тренировку, он расстраивается "почему так рано?!" Он с радостью бежит в школу.

10. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Цитата Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
    Да? И шо вы такое?,чтобы За Меня,таки расписываться?Какое вы имеете на то право?
    У Вас всё хорошо в жизни?!Всё устаивает?!
    Какая-то вы злая)))
    Упасть семь раз, встать восемь.

11. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для Glass
    Представляю, как с этой чудо-женщиной весело учителям и родителям)))

12. Вверх #1132
    Посетитель
    Слава богу нас пронесло от такого подарка.

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Цитата Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
    Собственно,комментарии выше,точнее - Мам,дети, которых в этой школе учатся - говорят,сами за себя)
    P.S В силу скудоумности вышеотписавшихся матерей - рисованные оценки, - это Не Только завышенные или заниженные,это ещё и - купленные оценки.Потешить Своё Эго,имеются у нас в классе и такие родители,конверты классной,регулярно заносящие..
    Почему,кроме рисованных оценок не придрались и не оспаривали классовую дискриминацию и все выше описанные недостатки?
    Обсудили,осудили - И Вот Такие, как вы, такие же и ваши дети,вы их так и воспитали.И отправили в чудо-школу) Когнитивный диссонанс...
    А какое вы имеете право кого-то оскорблять??? И почему, мам, которых всё устраивает (а если что-то и нет, то решаемые моменты), сразу скудоумными становятся? Если всё так плохо, так чего вы реально мучаете себя и ребёнка, заставляете его учиться в школе, классе с детьми, подобными своим родителям - скудоумными? Я могу сказать исключительно за наш класс, что все очень дружные и денег никто классной не заносит. Более того, когда мне казалось, что моей дочери нужно дополнительно позаниматься с учителем и я предлагала отдельно оплатить эти уроки, с меня никто денег не взял и в репетиторстве тоже отказали, мол нет проблемы и достаточно, если на продлёнке непонятные моменты ей объяснит классная руководитель, заметьте бесплатно. ДА, на общие праздники все поздравляют учителей и все знают, что конвертами, но это от всего класса происходит. А если даже кто-то от себя занесёт торт, пирожные или конфеты отдельному учителю, то ничего страшного в этом нет.
    Обращаю внимание, что я сейчас говорю за наш класс, а не за всех, как вы пытаетесь всех под одну гребёнку. Так что и вы, говорите только за ваш класс и ваших родителей.

14. Вверх #1134
    Посетитель
    Интересно, что некоторые родители в ее классе заносят деньги классной для нарисованных оценок(со слов).А вот классная ведет только природу-наверно всем не хватает хорошей оценки по одному предмкту.

15. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Добрый день, назрел вопрос
    подскажите пожалуйста если ребенок проходит тестирование, НО экзаменаторы по каким-то своим критериям определяют что ребенок не готов с психологочисекой стороны и рекомендуют привести через год, ТО это звучит в виде рекомендации но я все равно могу просить зачислить ребенка. или же не готова-не берем, вам отказано и все это безоговорочно?

16. Вверх #1136
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Добрый день, назрел вопрос
    подскажите пожалуйста если ребенок проходит тестирование, НО экзаменаторы по каким-то своим критериям определяют что ребенок не готов с психологочисекой стороны и рекомендуют привести через год, ТО это звучит в виде рекомендации но я все равно могу просить зачислить ребенка. или же не готова-не берем, вам отказано и все это безоговорочно?
    у нас было не готов-не берем
    мудрость приходит не сразу,но сразу видно к кому она не придет никогда.

17. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    у нас было не готов-не берем
    по каким критериям определили что не готов?
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    по каким критериям определили что не готов?
    Просто посмотрите на ребенка не как мама, а адекватно.

19. Вверх #1139
    Посетитель Аватар для olesya111
    Нам сказали не идет на контакт с детьми и неуверенно отвечала, поэтому не готова (ребенку 7 лет на минуточку, подождать еще годик?). Но я знаю, что дочка поосто очень волновалась и не общалась во время тестирования с другими детьми «потому что на уроке нужно слушать учителя и нельзя баловаться» ее слова))). Сейчас ходим в другую школу, отлично справляемся со всеми уроками и имеем много друзей в классе и не только, с большим удовольствием остаемся на продленке, чтобы поиграть с ребятами. Так что если ваш ребенок тихий и стеснительный готовьтесь выслушать «приятное» мнение о нем. Я так понимаю это следствие большого конкурса, выбирают самых активных деток, остальным как повезет.

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Цитата Сообщение от olesya111 Посмотреть сообщение
    Нам сказали не идет на контакт с детьми и неуверенно отвечала, поэтому не готова (ребенку 7 лет на минуточку, подождать еще годик?). Но я знаю, что дочка поосто очень волновалась и не общалась во время тестирования с другими детьми «потому что на уроке нужно слушать учителя и нельзя баловаться» ее слова))). Сейчас ходим в другую школу, отлично справляемся со всеми уроками и имеем много друзей в классе и не только, с большим удовольствием остаемся на продленке, чтобы поиграть с ребятами. Так что если ваш ребенок тихий и стеснительный готовьтесь выслушать «приятное» мнение о нем. Я так понимаю это следствие большого конкурса, выбирают самых активных деток, остальным как повезет.
    Всё очень индивидуально
    у нас ситуация была такая.когда проходила собеседование дочке не было 6 лет!
    Подготовка к школе была отличная,но за психологическую готовность...я не была уверенна.
    Нас взяли.
    И как потом сказали мне,набирают разных деток - по характеру и т.д. .не могут набрать одних активных - школу разнесут))))
    Упасть семь раз, встать восемь.

Ответить в теме
Страница 57 из 85 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя