|
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
так ещё остался на том месте 1 номер?
Ненене с зеркалом там все ок прямоугольное со скругленными углами, правда, хилое очень на модели
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Не знаю правда или нет но есть такие фотки
судя по шрифту и выпуску 21 это гон!
Но было бы не плохо если бы такие выпуски были))))
это фотошоп низкого качества)))) АЛ №21 в росии это ВАЗ 2108 Спутник, а выпуск №34-это ГАЗ - М1, а я уж было обрадовался((((
===============
Best Regards/Pablos
===============
Блин, купил тройку и так расстроился - одно из самых похабных исполнений из уже вышедших у нас АЛ. Перебрал в Таврии штук 15 - все деффективные. Нашел одну с нормальными дворниками и остальным, так там в блистере то ли вода, то ли масло по всей крыше переливалось. По итогу взял сухую, но с деффектами. Цвет только порадовал.
да нет. У меня вроде все ровненько, а так конечно похабненько сделана тройка, бампер передний болтается.
Сегодня звонил в ДеА проверить как там мой заказ на №1 АЛ СССР.
Сам заказ был осуществлён как только купил №6 с вкладышем в намеченый счастливый вторник. В общем в ДеА ответили что первого номера уже нет!!!
Как мне объяснили, к тому моменту как дошла очередь до моего заказа №1 в кол-ве 10шт, товар на складе закончился ещё неделю назад!
PS. В Польше дозаказы первых номеров были доступны в течении нескольких месяцев...
Вывод: №1 уже раритет второй раз при жизни![]()
так что продам м 407 по 100 грн как раритет)
Для многих это может уже не секрет, но сравнил воочию нашу АЛ Волгу 21 и российскую. Если с запариком налицо были упрощения, то тут все наоборот: проработки дна в российской вообще нет и фары по-дебильному утоплены в рамках. Только олень подкачал![]()
Социальные закладки