Завяла тема...Видать проблем уже нет)))
Как это нет!
вот у меня есть!
вот никак не получается познакомиться, в реале, отпугиваю видимо чем то!Обыдна...
а так хочется с легкостью знакомиться встречаться,
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
В реальной жизни познакомится нереально,
потенциальные любовники все сидят в инете: на форумах, на сайтах знакомств. Чтоб случайно с кем-то познакомиться- надо проявить собственную инициативу, иначе фиг дождешься.
Я один раз в транспорте девушку хорошенько погладил вот точно за такую же задницу,я больше ничего не нашел чтоб предпринять в этом случае,т к очень классная девушка была,наверное фотомодель.Не знаю в каких питомниках такие куклы выводятся,но очень интересно было бы на родителей посмотреть.
Так вот она меня спросила в ответ, что я там де голодный.Я ей ответил что я ее давно не видел,потом еще сказал что-то,в общем притворился что я ее знаю,да и не кто не видел что я дотронулся е ней.Да и воспитание чувствовалось какое-то особенное.В общем она мне по чайнику не дала за такие жесты.Ей как раз выходить надо было,жаль что промежуточная остановка была,а так бы в людном месте за ней пошел.
Последний раз редактировалось SuN; 06.12.2009 в 18:53.
Наверно надо на сайт знакомств зарегиться, может тогда легче будет познакомиться!
Вот инициативу проявляйте! а то подсматривать за нами можете а намекнуть что дома муж не ждет не можете, ведь нет кольца - не показатель что свободна!
и нечего скромничать и отворачиваться, а когда мужчина отвернется смотреть и искать его глаза! тогда и знакомиться будет проще всем))
А от чего должно быть стыдно?))) или я так легко знакомлюсь на улице)Сообщение от <VIKUSIK>
![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки