Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 57 из 986 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 19712
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для Муза_К
    подскажите пжста проверенные средства от комаров для помещения и чтоб на человека намазывать... а то грядет лето или здесь уже писали об этом??

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для Namaste
    Цитата Сообщение от Муза_К Посмотреть сообщение
    подскажите пжста проверенные средства от комаров для помещения и чтоб на человека намазывать... а то грядет лето или здесь уже писали об этом??
    есть смесь масел Антиинсект, фирма Аток, в магазине Гойда, а можно просто гвоздичное масло, это для помещений, а на себя намазывать разве что если развести в масле - основе...

3. Вверх #1123
    а что это за магазин?
    Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё

4. Вверх #1124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Муза_К Посмотреть сообщение
    Видела в ассортименте у бякизакаляки forum.od.ua/showthread.php?t=123394, но только крем от комаров и после укусов. Еще не покупала, но думаю обязательно обзавестись на лето для поездки в деревню, а дома сетки на окнах и из парадной стараемся не пускать.
    Последний раз редактировалось Vow; 23.05.2010 в 22:14.

5. Вверх #1125
    Посетитель Аватар для Baby milk
    Можно немного подробней про гвоздичное масло для помещений и как оно для деток, склонных к аллергии? Если кто-то пользовался, отпишитесь, пожалуйста, буду благодарна.

6. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от yarinkinamama Посмотреть сообщение
    а что это за магазин?
    это очень-очень хороший интернет магазин (уже не раз упоминали по очень многим вопросам) goida.com.ua

7. Вверх #1127
    внимание!!!
    встреча с Терезой Ярошевич перенеслась на 13 июня.
    подробности в группе
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=37237#gmessage37237

пожалуйста, все, кто собирается прийти, отпишитесь, чтобы всех посчитать. Спасибо!
    Последний раз редактировалось трижды+1 мама; 25.05.2010 в 13:51.

8. Вверх #1128
    Нашла в нете несколько книг Мишеля Одена
    Доктор Мишель Оден - всемирно известный врач-акушер, 56 лет посвятивший медицине. Человек-легенда, преобразивший мировую акушерскую практику. Преподаватель, постоянно читающий лекции врачам-акушерам, акушеркам и родителям на четырех континентах. Ученый, основатель Научно-исследовательского центра первичного здоровья в Лондоне, пристальное внимание которого направлено на то, как события раннего периода сказываются на всей последующей жизни. Автор программы подготовки к зачатию, направленной на нейтрализацию влияния загрязнений окружающей среды. Писатель, автор двенадцати книг, опубликованных на 21 языке: «Возрожденные роды» (1984), «Фермер и акушер» (2002), «Кесарево сечение» (2004) и других.

Вот ссылка: koob.ru/oden_m

9. Вверх #1129
    Встреча клуба ЕР
    Рада пригласить вас 31 мая на встречу с удивительным человеком Яной Калмыковой,
    хозяйкой книжных лавочек "Антресоль" и "Мирограф"
    (antrecol.livejournal.com, mirograf.livejournal.com).
    Будет две группы: малыши на 14.00, постарше на 16.00.
    Условное название встречи "Книга - друг",
    но мне хочется сделать эпиграфом цитату из любимого фильма "Вам письмо":
    "Она не просто продавала книги, она помогала детям стать настоящими людьми, потому что когда ребенок читает нужную книгу, она становится частью его личности!"
    Мы поговорим:
    о современной детской литературе
    о необходимости чтения детям
    о формировании навыков чтения
    о мотивации самостоятельного чтения
    о целебной силе книги
    о важности литературного разнообразия
    Ждем как всегда всех!
    Последний раз редактировалось трижды+1 мама; 28.05.2010 в 09:48.

10. Вверх #1130
    Посетитель Аватар для Marin_ka
    Девочки, возник вопрос - чем вы сейчас кормите малышей? Уже такое обилие молодых овощей и фруктов, даете их детям или еще нет? Может в каких-то проверенных местах покупаете? Мне вот как-то страшно еще давать, сегодня услышала, что молодую картошку к нам из Египта везут, уже слышала про случаи отравления клубникой...Чем кормить не представляю, а так уже хочется молодого-свеженького

11. Вверх #1131
    Посетитель
    Я покупаю в более-менее проверенном месте. Люди выращивают не сами, но продают уже много лет и жалоб не слышала. Но все равно "проверяю" купленное: сначала ест муж (или я в крайнем случае). Если полдня прошло и все нормально, то даю ребенку. Правда клубнику еще не рискнула давать, планирую сегодня мааааленькую микродозу. А молодую картошку, капусту, морковку едим уже неделю с удовольствием.
    сын 19.06.09

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от OksanaP Посмотреть сообщение
    Я покупаю в более-менее проверенном месте. Люди выращивают не сами, но продают уже много лет и жалоб не слышала. Но все равно "проверяю" купленное: сначала ест муж (или я в крайнем случае). Если полдня прошло и все нормально, то даю ребенку. Правда клубнику еще не рискнула давать, планирую сегодня мааааленькую микродозу. А молодую картошку, капусту, морковку едим уже неделю с удовольствием.
    Вы конечно еще маленькие, но у нас принцип примерно тот же - у провереных бабушек, ориентируясь по огороду, чему уже время спеть, а чему нет.
    Клубнике уже время, просто ищите, где немного - со своего огорода, а не на поток и смотрите в честные глаза, спрашивайте, чем удобряли-поливали.
    Мы огурцы, картошку, капустку и клубнику тоже пару недель едим.
    Просто клубнику каждый год в начале понемножку начинаю давать, а то бывает аллергия от колличества.
    Кабачки пока не рискую - на огороде бахче пока роно.
    Морковку и свеклу в этом году тоже пока не спешу.
    И да - на себе проверяйте в первую очередь!

13. Вверх #1133
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    Вы конечно еще маленькие, но у нас принцип примерно тот же - у провереных бабушек, ориентируясь по огороду, чему уже время спеть, а чему нет.
    Клубнике уже время, просто ищите, где немного - со своего огорода, а не на поток и смотрите в честные глаза, спрашивайте, чем удобряли-поливали.
    Мы огурцы, картошку, капустку и клубнику тоже пару недель едим.
    Просто клубнику каждый год в начале понемножку начинаю давать, а то бывает аллергия от колличества.
    Кабачки пока не рискую - на огороде бахче пока роно.
    Морковку и свеклу в этом году тоже пока не спешу.
    И да - на себе проверяйте в первую очередь!
    у нас кабачки и морковка уже полторы недели свои =) так что уже время =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у нас кабачки и морковка уже полторы недели свои =) так что уже время =)
    О, спасибо, Света! перестану бояться

15. Вверх #1135
    Хочу с вами поделиться удивительной серией постов очень-очень интересного психолога! Кто еще не читал, читайте "А теперь прозой" и далее (а можно и с 9 мая начать, соответственно в жж посты идут снизу вверх).
    Проблемы с родителями, с детьми, нежелание рожать детей, странные методы воспитания, собственные проблемы - вот откуда растут ноги.
    ludmilapsyholog.livejournal.com/

16. Вверх #1136
    И еще к разговору о мясе, вегитарианстве и детях - пост Доры Зиниград (сестры Мириам) о том, как она стала вегитарианкой, а за нею вся семья:
    dora-zinigrad.livejournal.com/19161.html

17. Вверх #1137
    А вот это сообщество в жж, созданное их родителями Яной и Александром Зиниград о домашнем обучении и воспитании
    community.livejournal.com/h_o_m_e_school/
    Думаю, желающие найдут там для себя очень многое!

18. Вверх #1138
    Посетитель Аватар для Namaste
    у меня вопрос к мамам, у которых детки были или сейчас на педприкорме. Мы на нём уже месяца полтора, за это время конечно перепробовали почти все продукты с общего стола, но вот меня смущает вопрос объёма съеденного, у нас редко бывает больше половины чайной ложки, и то если картошка или печёное яблоко, остальное - пару щепоток, ну грудь конечно по требованию... да, и ещё, я привыкла есть два раза в день, дочку в это время беру к себе. едим вместе, но как я понимаю. для ребёнка на педприкорме два раза в день мало, я в перерывах могу дать сушку, половинку яблока или морковки, но это больше дёсна почесать...за последние 2 месяца вес у нас почти стоит на месте, ну грамм 200 -250, при том что раньше за месяц переваливало за киллограмм...у меня конечно девочка далеко не худосочная))) в принципе это нормально? я имею ввиду объёмы съедаемого...у меня просто при мысли о прикорме и рекомендуемых педиатрами обЪёмах вспоминается реклама про котёнка, у которого "желудок с напёрсток", и конечно не хочется пихать в малышку 200 гр каши или пюре...у меня наверное навязчивая идея накормить своего ребёнка)))

19. Вверх #1139
    Галактический шик Аватар для DG
    Понравился вот этот пост dora-zinigrad.livejournal.com/26569.html#cutid1
    Humanity

20. Вверх #1140
    Посетитель Аватар для Муза_К
    Лена, спасибо за ссылочки

Ответить в теме
Страница 57 из 986 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права