Нет, через пару лет. Когда Ющенко власть узурпирует и утвердится в ней.Скоро- это завтра? или через 20 минут?
|
Нет, через пару лет. Когда Ющенко власть узурпирует и утвердится в ней.Скоро- это завтра? или через 20 минут?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
От така {censored}, малята...
Кот, роспуск парламента - первый шаг к узурпации власти. Что не оправдывает Януковича.
Ну не он, так Тимошенко. Есть ли разница?Мне кажется, утвердиться не дадут. Съедят, кишка тонка. А вот кто за ним придет - это вопрос
Но не было бы попыток со стороны Януковича подмять власть под себя, не было бы такой реакции. Уж кого, а Ющенко обвинять в авторитаризме черезчур. На ровном месте эта ситуация не возникла. Тем более, что назначены выборы (!) демократические на равных условиях, какая уж тут узурпация? Всё в правовом поле. Пока...
От така {censored}, малята...
ИМХО в связи с настоящими событиями "уйдут" из власти оба и Янукович и Ющенко...(Губернаторы Львова и Донецка нашли полное взаимопонимание...)
"Циники-это уставшие романтики..."
Представьте себя на месте Януковича. Что ему сказать Кинаху? Иди ты в БЮТ? после того, как Винский спокойно покинул ряды СПУ ради БЮТ... Его нельзя за это осуждать. Как и Кинаха - он воспользовался прецентом. А БЮТ кроме разрушения просто ничего не делала, не участвовала в заседаниях Парламента, не голосовала, зато орала в мегафоны во время создания АК, захватывала щитовую... Как тому же Кинаху с ней работать? Может, если б Т. вела себя так, как ведет оппозиция в нормальной демократической стране, не было б переходов. Кстати, любой переход - меньшее зло, чем роспуск Рады, во многих странах ЕС это нормальное явление.Но не было бы попыток со стороны Януковича подмять власть под себя, не было бы такой реакции. Уж кого, а Ющенко обвинять в авторитаризме черезчур. На ровном месте эта ситуация не возникла. Тем более, что назначены выборы (!) демократические на равных условиях, какая уж тут узурпация? Всё в правовом поле. Пока...
По моему мнению, роспуск парламента означает невозможность дождаться для меня каких-то демократических преобразований - столько не живут. Попытку роспуска Парламента с моей точки зрения является игнориррованием требований КУ с целью узурпации власти.
Во Франции обошлись, в Германии и СССР - нет. Если надоел - приношу глубокие извинения. Я же не говорю, что Вы меня достали.
Это не ассоциации, а исторические параллели - единственный инструмент прогнозирования в истории. Тоталитаризм и авторитаризм рано или поздно приводят к катастрофе.
Если Вы считаете, что Вы нострадамус более квалифицированный - я не возражаю. Но свое мнение не изменю, несмотря на ругань и обзывания.
Допустим состоятся выборы. Вы думаете, НУ получит большинство? Я не вижу механизма узурпации власти Президентом. А если бы Рада поступила по такому варианту, то при компромиссе бы проблемы вообще не возникло.
Преследовали цель захватить власть, когда делили. В основном местные партаппаратчики.
На РНБО вирішили проводити дострокові вибори
Спікер ВР Мороз повідомив, що на засіданні РНБО ухвалено рішення зобов’язати органи державної влади зробити все, що залежить від влади для проведення дострокових виборів. Про це Мороз повідомив по завершення засідання РНБО.
За це рішення проголосували 12 членів РНБО. Про би був Генеральний прокурор та декілька представників Кабінету Міністрів України.
Також РНБО прийняло рішення про зобов’язання Кабмін фінансувати позачергові вибори.
Тут могла бути ваша реклама
Это решение носит исключительно рекомендательный характер.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Веселуха в печерском суде продолжается
http://www.korrespondent.net/main/185450/
П.С. Вот уже и известный рейдер Андрюха Портнов засветился.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки