Здравствуйте! Хочу у вас спросить, мне тут визиточку дали "Уютный уголок", а где он на Среднефонтанской находится? На Краснова была, очень понравилось, но ехать далековато....
|
Здравствуйте! Хочу у вас спросить, мне тут визиточку дали "Уютный уголок", а где он на Среднефонтанской находится? На Краснова была, очень понравилось, но ехать далековато....
подскажите, плиз, где можно купить всякие штучки для украшения? типа цветочков, бабочек, стрекозок, бантиков и т.п.???
Жизнь хороша :-)
Рукодельницы, у меня к Вам вопрос
Я сама тоже рукодельничаю, но очень редко, как навеет, да и времени нет! Так как, если собирусь что-то сделать, то того нет, то другого!
Так вот, подскажите, где можно покупать ткани для игрушек! В городе ткани дорогие, на 7-м км конечно дешевле, но все равно выходит в копеечку и частенько не хотят продавать 1-2 метра, ТОЛЬКО ОПТ.
Может кто-то знает хорошую точку, фабрику может какую, где остаются куски ткани и их продают не дорого????
Знаете, я ткани покупаю на 7-ом. Не для игрушек, а для пошива одежды. Никаких проблем с отрезом 1-2 метра нет (я так в основном и покупаю), могут даже и 50 см отрезать (смотря какая ткань). Но 1 метр ткани для пошива игрушки - это много (если шьете не на продажу). Лоскутами, конечно, интересней![]()
Девочки-рукодельницы, где можно приобрести кожу или замш - очень хочется попробовать сумку соорудить.
Спасибо.
Наверно я тоже не с пустого места это придумала! Были конкретные случаи, искала мех для тигра! Нашла контейнер, где были нужные ткани, не знаю как называются! Сказали только опт и все!
Ну попробую еще съездить, походить!
А еще это выматывает, т.к. я там бываю не часто и не знаю где что! Из-за этого долго хожу!
мне кажется, что почти абсолютно все, можно купить на 7м!!!!!
по крайней мере кожу и замшу в тканевых рядах легко найдете! )))
Подскажите, пожалуйста, что можно подарить девушке, немного увлекающейся шитьём и вязанием? Может какие-то наборы для такого вида рукоделия продают... Понравилась идея со шкатулками для рукодельных мелочей. Если такое есть, то где его купить?
п.с. Подходит всё, кроме 7го км и поселка. Подарок надо на завтра.
где можно приобрести пластик(полимерную глину)?
в канцтоварах ничего нет х__х
Девочки! Я оченьчасто покупаю ткани на 7 км. Последний раз набрала кучу визиток для всех, кто плохо ориентируется в тканевых рядах. Все обещали минимум 1 метр. Если этого много, можно поделиться с коллегами. А еще можно порыться в секонде на привозе: 3-5грн за хб рубаху,или 10 грн за "скатерть" 130 х 150, по-моему не больно для кошелька. Чуть позже могу похвастаться добычей.
Дизайнер: 067-45-905-80 , (063)612-16-22 ЕЛЕНА
каждый отрез по 10грн
Дизайнер: 067-45-905-80 , (063)612-16-22 ЕЛЕНА
в магазине все для шитья . глушко 14(вдоль киевского рынка)Сообщение от A[U
Социальные закладки