|
вот и я подозреваю о таком повышении в Одессе![]()
Так и ни кто не отвечает из админов насчет х2,да и с торентом проблема небольшая,что то после Н.Г. бриз стал портится,обидно(((
x2 не будет в ближайшее время - был ответ несколько месяцев назад.
с торрентом - что за проблема?
кто юзает новые пакеты лайт плюс или как там они называются? Я крайне не доволен как перешел на этот пакет. Мало того что скорости нет желаемой, так пинги сумаедшие, что серфать порой невозможно, браузер по полчаса думает. Я уже молчу про ремоут десктоп. Если я раньше мог более-менее кнектиться на работу по ремоуту и работать, то сейчас это жесть както, даже слайд шоу работает быстрее.
Это с пакетом связано или чтото с каналом? Может пакеты разные каналы используют...или просто так совпало с какойто поломкой?
Ктото может поделиться впечатлениями?
А ты не забыл, что OD-IX на скорости пакета и удаленка работает медленнее, но впринципе не должна как слайд быть...
Блин таже самая история...Купил себе new-lite 5Мбит/c...Уже перекопал все в керио пытаясь найти из-за чего выстраивается очередь на соединения(сайты долго открываются), а оказывается не я один такой и проблема не в Керио...Правда после последнего звонка в саппорт скорость лучше, даже больше - это данлоад, а аплоад - ужос...максимум 2.5Мбит/c...
Пакет new lite 5 Mbit
Тут все необходимое: дата, сервер, скорость, пинг.
При отключенных всех возможных службах и программах обращающихся в сеть сайты открываются плохо, или очень плохо. При закачки с почти всех испробованных русских http ftp серверов скорость не поднимается выше 25 Кбайт. На видеосервисах (всех) загрузка видео периодически тормозит или вообще обрубается так и недокачавшись.
С п2п закачка идет на скорости пакета только если есть украинцы и/или одесситы. Отдачу выше 1,5 Мбит не видел. С тор.ру качал одновременно 5 раздач с примерно по 10 сидов на каждой, из которых не было ни одного украинца (специально подбирал). Суммарная скорость не поднялась выше 2 Мбит. Причем это потолок, средняя скорость была меньше 1,5 Мбит. И это при почти 50 сидах.
На одной из работ Lite Modem 1 Мбит. Я всегда вижу 1 Мбит/с. Пинги нормальные, сайты открываются быстро, видео грузится нормально.
Надо что-то делать.
Я не один такой! Рад что поднял этот вопрос, проблема значит у провайдера..а то я уже начал думать мало ли, может у меня чтото не то. Сегодня вродебы более-мене. но полностью потестить пока нет времени.
40 мбит на франкурт?..
Проблемы есть, особенно с исходом, точнее оч. сильный напряг с ним, серьезно не хватает.
(с) Бриз-Интернет
Валентин Вы посмотрите, что происходит...Блин дальше Украины инета нету...Ругате вышестоящих провов...Дома 4 машины, на двоих антивири, что с той, что с той результаты преблизительны...(проверял без роутера, с подменой MAC(не ругайте, это ради теста и то подменял на свой же)
Социальные закладки