Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 57 из 755 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 15095
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    мы счас имеем полное право молиться на то, чтобы в городе не поднялись тарифы в связи с долларом
    Собственно я знаю про трудности. В России в районе Сибири провайдеры в связи с кризисом просто тупо поставили пользователей перед фактом повышения абонплаты от 30 до 100%. После этого я уже не ругаю БРИЗ за наши тарифы.

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    вот и я подозреваю о таком повышении в Одессе

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для nat@li
    Что там насчет х2 ночью?Бриз молчит...

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    мы счас имеем полное право молиться на то, чтобы в городе не поднялись тарифы в связи с долларом
    А при чем здесь доллар?

ЗЫ Покупал яблоки на трассе на молдавской территории между маяками и удобным. На вопрос почему подорожали, молдавский крестьянин ответил: "Так ведь гривна падает! Доллар вырос!" Только каким боком это касается молдавских яблок объяснить он мне не мог...

5. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    А при чем здесь доллар?

ЗЫ Покупал яблоки на трассе на молдавской территории между маяками и удобным. На вопрос почему подорожали, молдавский крестьянин ответил: "Так ведь гривна падает! Доллар вырос!" Только каким боком это касается молдавских яблок объяснить он мне не мог...
    оборудование и магистральный интернет у нас за гривны покупаются?

6. Вверх #1126
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    А при чем здесь доллар?

Да Молдоване в Паланке раньше радовали ценами...А что сейчас сильно подорожало?

7. Вверх #1127
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Да Молдоване в Паланке раньше радовали ценами...А что сейчас сильно подорожало?
    А вам не кажется что это уже оффтоп?
    Пока только устное предупреждение!

8. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для nat@li
    Так и ни кто не отвечает из админов насчет х2,да и с торентом проблема небольшая,что то после Н.Г. бриз стал портится,обидно(((

9. Вверх #1129
    Совестьless Аватар для Bioroido
    x2 не будет в ближайшее время - был ответ несколько месяцев назад.
    с торрентом - что за проблема?

10. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    кто юзает новые пакеты лайт плюс или как там они называются? Я крайне не доволен как перешел на этот пакет. Мало того что скорости нет желаемой, так пинги сумаедшие, что серфать порой невозможно, браузер по полчаса думает. Я уже молчу про ремоут десктоп. Если я раньше мог более-менее кнектиться на работу по ремоуту и работать, то сейчас это жесть както, даже слайд шоу работает быстрее.
    Это с пакетом связано или чтото с каналом? Может пакеты разные каналы используют...или просто так совпало с какойто поломкой?
    Ктото может поделиться впечатлениями?

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    кто юзает новые пакеты лайт плюс или как там они называются? Я крайне не доволен как перешел на этот пакет. Мало того что скорости нет желаемой, так пинги сумаедшие, что серфать порой невозможно, браузер по полчаса думает. Я уже молчу про ремоут десктоп. Если я раньше мог более-менее кнектиться на работу по ремоуту и работать, то сейчас это жесть както, даже слайд шоу работает быстрее.
    Это с пакетом связано или чтото с каналом? Может пакеты разные каналы используют...или просто так совпало с какойто поломкой?
    А ты не забыл, что OD-IX на скорости пакета и удаленка работает медленнее, но впринципе не должна как слайд быть...
    Блин таже самая история...Купил себе new-lite 5Мбит/c...Уже перекопал все в керио пытаясь найти из-за чего выстраивается очередь на соединения(сайты долго открываются), а оказывается не я один такой и проблема не в Керио...Правда после последнего звонка в саппорт скорость лучше, даже больше - это данлоад, а аплоад - ужос...максимум 2.5Мбит/c...

12. Вверх #1132
    Совестьless Аватар для Bioroido
    c хттп замечены дикие лаги, по сравнению с неплюсовым меньшим пакетом. я расстроен также, в раздумьях.

13. Вверх #1133
    Посетитель Аватар для James_Boo
    Пакет new lite 5 Mbit

Тут все необходимое: дата, сервер, скорость, пинг.

При отключенных всех возможных службах и программах обращающихся в сеть сайты открываются плохо, или очень плохо. При закачки с почти всех испробованных русских http ftp серверов скорость не поднимается выше 25 Кбайт. На видеосервисах (всех) загрузка видео периодически тормозит или вообще обрубается так и недокачавшись.

С п2п закачка идет на скорости пакета только если есть украинцы и/или одесситы. Отдачу выше 1,5 Мбит не видел. С тор.ру качал одновременно 5 раздач с примерно по 10 сидов на каждой, из которых не было ни одного украинца (специально подбирал). Суммарная скорость не поднялась выше 2 Мбит. Причем это потолок, средняя скорость была меньше 1,5 Мбит. И это при почти 50 сидах.

На одной из работ Lite Modem 1 Мбит. Я всегда вижу 1 Мбит/с. Пинги нормальные, сайты открываются быстро, видео грузится нормально.

Надо что-то делать.

14. Вверх #1134

15. Вверх #1135

16. Вверх #1136
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Я не один такой! Рад что поднял этот вопрос, проблема значит у провайдера..а то я уже начал думать мало ли, может у меня чтото не то. Сегодня вродебы более-мене. но полностью потестить пока нет времени.

17. Вверх #1137
    Я не один такой! Рад что поднял этот вопрос, проблема значит у провайдера..а то я уже начал думать мало ли, может у меня чтото не то. Сегодня вродебы более-мене. но полностью потестить пока нет времени.
    Я думал тоже самое, что проблема у меня, а оказалось не только, значит не у меня, а у провайдера или у нас...

18. Вверх #1138
    Частый гость Аватар для screjet
    40 мбит на франкурт?..

Проблемы есть, особенно с исходом, точнее оч. сильный напряг с ним, серьезно не хватает.
    (с) Бриз-Интернет

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    40 мбит на франкурт?..

Проблемы есть, особенно с исходом, точнее оч. сильный напряг с ним, серьезно не хватает.
    а мне исходящий больше нужен, чем входящий трафик...
    походу я даже догадываюсь почему...у Вас стоит какой то хостинг на вашей площадке и сжирает всю исходяшку...и почему на обычных лайтах этого небыло?
    Последний раз редактировалось VladMasters; 24.01.2009 в 22:45.

20. Вверх #1140

Валентин Вы посмотрите, что происходит...Блин дальше Украины инета нету...Ругате вышестоящих провов...Дома 4 машины, на двоих антивири, что с той, что с той результаты преблизительны...(проверял без роутера, с подменой MAC(не ругайте, это ради теста и то подменял на свой же)

Ответить в теме
Страница 57 из 755 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права