Тема: Майдан 2

Закрытая тема
Страница 57 из 62 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1232
  1. Вверх #1121
    User banned
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Потомучто идет движение борьба. Страшно то что в России они сидят уже третий срок и боятся извините пукнуть громче чем положено.
    С этим согласен. Только нужно понимать, за что и за кого борешся. А не задницей думать.

2. Вверх #1122
    Новичок
    Не поддерживаю майдонутых, но приятно, что Янык хоть на неделю от рыбалки оторвался.
    Если внутри пусто - мода не поможет.

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для Marina27
    Цитата Сообщение от xata_o Посмотреть сообщение
    Не поддерживаю майдонутых, но приятно, что Янык хоть на неделю от рыбалки оторвался.
    Но мысленно, он все еще там))))

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от JD1974 Посмотреть сообщение
    С этим согласен. Только нужно понимать, за что и за кого борешся. А не задницей думать.
    Так как думать не кому в смысле все твердят что лидеров достойных нет то лучше бороться а потом подумаем но опять это не так страшно как сидеть с одной и той же властью годами . Хватит с нас истории. А вообще моя личная надежда что нам еще мучаться и мучаться пока не уйдет вся совковая прослойка плюс все кто с 2004 . Придут новые хорошие ребята просто надо побороться подождать , знаете как суп варят ? Снимают пенку грязную а потом вкуснота главное не потерять свою культуру все что по крупицам собрали за время независимости
    Еще хочу добавить опять же образно : у сегодняшних студентов. Молодежи есть иммунитет благодаря истории от режимов,диктаторов, царьков у них страха нет. Я чувствую гордость за борящийся народ неужели вы думаете что его обуздает Европа ли кто другой? Я так плохо не думаю . нас миллионы и мы в итоге пойдем куда нам надо а сейчас просто начало пути
    Последний раз редактировалось ceylan; 11.12.2013 в 11:36.

5. Вверх #1125
    User banned
    Так как думать не кому в смысле все твердят что лидеров достойных нет то лучше бороться а потом подумаем но опять это не так страшно как сидеть с одной и той же властью годами . Хватит с нас истории. А вообще моя личная надежда что нам еще мучаться и мучаться пока не уйдет вся совковая прослойка плюс все кто с 2004 . Придут новые хорошие ребята просто надо побороться подождать , знаете как суп варят ? Снимают пенку грязную а потом вкуснота главное не потерять свою культуру все что по крупицам собрали за время независимости
    Тоже согласен. Но искать достойного правителя нужно мирно. Переизбирать законно. А не прогибаться под Запад или Россию и фашистов.. Своей головой думать, а не веститсь на провокации стервятников, которые хотят "поиметь" Украину во всех позах, в каких им будет удобно.

Ни одно правительство в мире, которое пришло к власти военным переворотом или другим силовым методом не принесло в свою страну благополучие.
    Это мировой опыт, на него тоже нужно было бы обратить внимание, но - нет. Гораздо легче, когда за тебя думают политики, преследующие свои цели, а на цель наконец-то сделать Украину процветающей и уважаемой страной.

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от JD1974 Посмотреть сообщение
    Тоже согласен. Но искать достойного правителя нужно мирно. Переизбирать законно. А не прогибаться под Запад или Россию и фашистов.. Своей головой думать, а не веститсь на провокации стервятников, которые хотят "поиметь" Украину во всех позах, в каких им будет удобно.

Ни одно правительство в мире, которое пришло к власти военным переворотом или другим силовым методом не принесло в свою страну благополучие.
    Это мировой опыт, на него тоже нужно было бы обратить внимание, но - нет. Гораздо легче, когда за тебя думают политики, преследующие свои цели, а на цель наконец-то сделать Украину процветающей и уважаемой страной.
    Ну не будеееет мирно!! Уже не будет.. Кто с кем будет разговаривать ?? Путин сидит на 3 сроке будет и 4 там уже все понятно чего нам ждать?? С кем разговаривать? Кто кого подпустит куда?? Так и будем сидеть с Путиным Яныком и оппозицией....а это не иметь народ???
    Я верю в свой народ и никто нас не поимеет пока есть майданы. Все станет на свои места.

7. Вверх #1127

По умолчанию Хорошая статья

"ПОЧЕМУ НЕ МЫ?"

Многие задаются проклятым вопросом, почему мы, русские (москвичи), так не можем.

А вы много видели флагов своей страны, вывешенных из окон домов и машин? Много видели флагов России в руках молодых и всяких других людей?

Мы скорее х-й на заборе соседа нарисуем, чем триколор на своей щеке.

Вы видели в России хоть раз 100 тысяч человек или хотя бы 50 тысяч, хором поющих национальный гимн? Видели вообще у нас хоть одну любого размера группу людей за этим сакральным (без смеха) занятием?

Ну разве что по телику раза четыре в год в исполнении государственного хора трех-четырех сотен жуликов и воров. Да и то половина из них слов не знает.

Вы сами-то это сталинско-путинское заклинание наизусть знаете? Хоть раз было желание исполнить его вслух?

За все четыре дня на Майдане я не видел ни одного пьяного. Не слышал ни одного матерного слова. Люди улыбаются друг другу как братья и сестры, они чувствуют связь, они близкие, родные друг другу люди.

Где старики? На Майдане. Где коммунисты? На Майдане. Где националисты? На Майдане. Где футбольные фанаты? На Майдане. Где либералы, школьники, студенты, рабочие, инженеры, артисты, плотники, торгаши, геи и гомофобы...? Все вместе (разом их богато) на Майдане.

Мы все болтаем про национальную идею без устали и толку. Здесь, в Киеве, она на каждом углу. Не уйти от России и не прийти в Европу, а просто жить как свободные, уважающие себя и других, люди.

Вот скажите, сколько дней продержался бы у власти в Украине президент, при котором был отдан приказ бы палить из огнемета по школе с захваченными террористами сотнями детей внутри? Да ни сколько. Ни одного дня.

Я раньше по великодержавной глупости переживал из-за Крыма, который "Никита по пьяни подарил хохлам". А сейчас вот прозрел к пониманию того, каким умным и дальновидным был Хрущев.

Хоть часть русской земли теперь имеет возможность жить в стране, а не в территории, и имеет шанс быть людьми, а не населением. И нэхай живуть!

(c) Сергей Лойко

8. Вверх #1128
    Новичок
    Для майдонутых: В Европу, конечно, нужно идти! Но Европу нужно было додавить до хотя бы каких то приемлемых условий, а не сдавать рынок за 200грн и бесплатный чай. Да еще и власть под шумок поменяем и будет нами править новый фюрер Тягнибык.
    Если внутри пусто - мода не поможет.

9. Вверх #1129
    User banned
    ceylan
    Законные переизбрание и референдумы никто не отменял. Если не досрочные - так в 2015 году. И Янукович, скорее всего на следующий срок не выберут. Хотя бы потому, что Путин денег не даст на предвыбрную компанию).
    Единственно, на чём почти все сходятся - замены достойной на данный момент - нет.
    Делать всё нужно мирно и законно. Без закона наступит анархия. Если безнаказанно кидать кирпичи в ментов - наступит анархия. Если болт ложить на Конституцию и решения судов - наступит анархия. Как вы не поймёте...От анархии потом пострадает вся страна, все люди, в т.ч. и те, кто сейчас на Евромайдане.

Анархия уже на пороге. Из-за того что был блокировано Министерство финансов - были остановлены социальные выплаты, люди из бедных слоёв населения не получили те гроши, которых и так мало..., невозможно расчитать бюджет на следующий год...и т.д. Неужели трудно понять? Что всё это, то что сейчас творится, было организовано Европой, Западом, под шумок - нациками. Сценарий - один и тот же. Грузия - и другие страны. Есть специальные "кукловоды", которые занимаются организациями подобных революций.. Неужели трудно сами подумать, абстрагироваться, посмотреть со стороны, что, нахрен, вообще происходит?!

10. Вверх #1130
    Я не верю ни в мир ни в закон... Выплаты не были приостановлены там деньгами и не пахло .. Мой почти одноклассник сейчас мер города там где поддерживали больше оранжевых так вот они выживают все эти года можно сказать за свой счет то же и с западенцами.

А насчет фюрера Тягнибока знаете ли чем дальше в лес тем больше дров А пускай будет!!!! Нашим сильно прорусским товарищам в отдельных регионах не помешало бы немного такой власти тогда бы и никто вякнуть не посмел за дележ. Это наша территория и точка. Почему это Россию никто не дерибанит? Ах там же великая русская держава

11. Вверх #1131
    User banned
    Я не верю ни в мир ни в закон...
    ..А насчет фюрера Тягнибока знаете ли чем дальше в лес тем больше дров А пускай будет!!!...
    А.., ну понятно.. Вопросов больше нет. Перед кем я тут уже вторую страницу распинаюсь...
    Последний раз редактировалось JD1974; 11.12.2013 в 12:46.

12. Вверх #1132
    User banned
    Я не верю ни в мир ни в закон... Выплаты не были приостановлены там деньгами и не пахло .. Мой почти одноклассник сейчас мер города там где поддерживали больше оранжевых так вот они выживают все эти года можно сказать за свой счет то же и с западенцами.

А насчет фюрера Тягнибока знаете ли чем дальше в лес тем больше дров А пускай будет!!!! Нашим сильно прорусским товарищам в отдельных регионах не помешало бы немного такой власти тогда бы и никто вякнуть не посмел за дележ. Это наша территория и точка. Почему это Россию никто не дерибанит? Ах там же великая русская держава
    Каша ,сплошная каша.
    Западэнцы кстати выживают и за наш счет.Вы об этом даже и не подумали.

13. Вверх #1133
    Jd 1974

Да не расстраивайся я не за Тягнибока фюрера зря не распинался . Поговорили и хорошо никто никогда на форумах никого не переубедит.

Какие западенцы за чей счет говорите?? А где они ?? Насколько я знаю все на заробитках почти . Про хорошую финансовую наполняемость бюджета в этих районах прошу не писать . Оставляю тему . Желаю всем нам наилучшего

14. Вверх #1134
    Тут очень злые мальчики ))))) Я так и не могу понять чего они хотят ?? То ли отрезать от нас западную Украину, то ли к России присоединится но главное с Азировкой и Яныком)))))

15. Вверх #1135
    User banned
    Вообще тема про Майдан и про майданутых)))
    1.Было бы неплохо,но клеща очень трудно отодрать)))))))))
    2.Из-за этих клещей это невозможно
    3.Правитель это зеркало своего народа,если рожа кривая не хрен на Яныка пенять))))) при этом конечно спасибо жителям Донбасса)))

16. Вверх #1136
    Благодаря этим майданутым весь мир услышал гимн Украины)) увидел Флаг Украины )))) и даже Папа Римский заговорил на украинском ))) и т.д И если честно мне очень приятно это!!!)))) В отличие от российских каналов которые поливают всё грязью и как Украина только посмела поднять голову и т.д(((((

17. Вверх #1137
    User banned
    Еще хочу добавить опять же образно : у сегодняшних студентов. Молодежи есть иммунитет благодаря истории от режимов,диктаторов, царьков у них страха нет. Я чувствую гордость за борящийся народ неужели вы думаете что его обуздает Европа ли кто другой? Я так плохо не думаю . нас миллионы и мы в итоге пойдем куда нам надо а сейчас просто начало пути
    похоже Вы придумали сказку и живете в ней ...счастливая

18. Вверх #1138
    User banned
    Цитата Сообщение от Marina27 Посмотреть сообщение
    Благодаря этим майданутым весь мир услышал гимн Украины)) увидел Флаг Украины )))) и даже Папа Римский заговорил на украинском ))) и т.д И если честно мне очень приятно это!!!)))) В отличие от российских каналов которые поливают всё грязью и как Украина только посмела поднять голову и т.д(((((
    за деньги майданутые не только гимн споют но и ласковый май на украинском кстати весь мир знает нас только благодаря шевченко футболисту я имею ввиду обычных граждан других стран а вот на оранжевую революцию и то что творится сейчас всему миру абсолютно нас..ть
    Последний раз редактировалось pride of telemark; 11.12.2013 в 17:04.

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    за деньги майданутые не только гимн споют
    Ага)) по всему миру вышли иммигранты с Украины и провели митинги именно за бабло))) Это у вас тут в голове все за бабло делается!!

20. Вверх #1140
    User banned
    Да еще это политика всех ТВ мира. Была заварушка в Аргентине,пожары,штурмы парламенты)) а оказалось человек триста возле парламента сожгли десяток мусорный контейнеров с прицелом ,что парламент это тоже мусор))) и что его надо очистить от парламентариев. Показали все мировые каналы))) И еще как показали, как будто Эвита Перес вернулась)))

Закрытая тема
Страница 57 из 62 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права