категорически против. и такое отношение , наверное, навеяно доверием к любимому человеку.
я не проверяю, кто что ему пишет в соц.сетях , кто звонит, потому что доверяю. он нормальный , общительный парень, он имеет право общаться с другими девушками, с которыми у него есть что-то общее - одноклассницы, однокурсницы .. я просто сразу меняю нас местами, я ведь общаюсь с лицами противоположного пола - и ничего в этом криминального нету. муж для меня единственный.
Я бы проверила. Потому, что у меня особая история. Со своим теперешним мы были давно знакомы. Как то у него начались проблемы в семье. И он мне написал на Одноклассники. Так слово за слово. И мы теперь вместе. Очень его люблю и потому ревную. Жена названивает,нервы нам обоим трепит. Поэтому я бы незаметно прочитала,для самоуспокоения. Если бы мои прочитал,я бы не закатывала истерику. Мне не чего скрывать.
Ну так он следующей своей любви с рабочего компа напишет, а встретится в реале без всякой электроники - ты и знать ничего не будешь. Отсутствие "улик" в телефоне и компьютере абсолютно ни о чем не говорит и успокоить никак не может... Ну откуда там следы измены возьмутся, если у изменяющего пару извилин в голове есть? Тут уж следует для себя решить - доверяешь или нет. А проверка смс - это попросту самообман.
Последний раз редактировалось Mawpa; 13.08.2011 в 16:28.
Зачем читать? Не вижу смысла. Мужчина все равно поступит так, как захочет. Девушки, нужно беречь свой сон.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
А мне, повторюсь, кажется, что те, кто читают смс-проверяют почту и т.п. именно для проверки верности- просто считают свою половинку существом с недоразвитым мозгом. Ну какой идиет будет оставлять непонятно какие смс в телефоне? Разве что нарочно, чтоб расстаться. Это все равно что лифчики-трусы любовницы по квартире разбросать..... Либо признак олигофрении, либо сделано нарочно.
Блин купила мужу навороченый телефон теперь найти смски не могу))))))))
ну а если по серьезу то смысла не вижу там всеравно ничего нет
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Конечно нельзя, поставьте себя на место этого человека и поймёте почему.
Вот приведу пример из личного опыта, когда такое случается.
Все мы знаем, что такое интуиция, шестое чувство и т.д., как ещё можно это назвать. Всё бы ничего, живёшь, доверяешь человеку, никаких проверок по карманам, телефонам, аськам т.д. Но тут в один момент ты просыпаешься с чувством, когда тебя настолько тянет проверить почту любимого, что ты не понимаешь почему и понимаешь, что это не хорошо и низко. Но тут ты всё таки залазишь и бам! Доказательства его измены, ты увидел(а) то, чего видеть не должен(на), и понимаешь, что что-то эдакое тебя потянуло, дабы тайное стало явью. Ведь всё, что не происходит, происходит не случайно в конце концов. Это как тайное всегда становиться явным. Не зря же так писали и говорили издревле. А потом узнав ты становишься параноиком, проверяешь чуть ли не через каждую секунду, узнаёшь пароли ото всех мессенджеров, почти т.д. и тут наклёвывается разговор, и дальше решаешь как быть, простить или расстаться, мужчина выберет второе, а женщины зачастую первое, ибо любят сильнее имхо. И всё, нет доверия, боль и обида и тут дальше уже другое встаёт пред тобой, как быть дальше? Как мне когда-то сказали, - "..хочешь верь, хочешь нет, решай для себя, что тебе нужно..", и это таки да, правда, решите для себя, как бы не было интересно, верить или нет и что вы хотите, чего добиваетесь от этого, сразу станет легче, поверьте).
Удачи вам, терпения и только верного партнёра.
Angel
я тоже согласна... доверяешь сам не лазишь и мыслей нет, что надо скрываться, а тем более если просто есть друзья с которыми по прикалываешься и забудешь....а потом бах просыпаешься утром, а любимый говорит, что это такое- пока ты спала прочесал телефон, нашел смс, понял по своему и расставание...
так что уничтожайте все даже просто приколы с друзьями.. потом не докажешь, что это так вы шутили
Это как же надо приколоться, чтобы "шутки" до расставания довели? Что писать надо и кому???? Видать, слабовато у мню с фантазией-то.....
Ну может я недостаточно женственна... но выбрала бы только второе, без вариантов. Но только телефон - никак не детектор на верность, а всего лишь средство общения.... Это все равно как вопрос "заглядывать или нет в спальню днем, когда там любимый человек". Типа, если заглядываешь -то непременно чтобы проверить нет ли там любовника или любовницы..... А что, ведь и такое бывает....Следовательно - если заходишь, да еще - о ужас!!! - без стука - то не доверяешь.
Я и в спальню захожу и телефон мужа беру без всяких задних мыслей.
Последний раз редактировалось Mawpa; 30.08.2011 в 21:13.
могу так сказать, взять телефон позвонить написать смс это все нормально..но когда целенаправленно лазят, это говорит о том что человек не уверен в себе..или сам что то натворил и теперь ищет у своей половинки, что б не чувствовать себя виноватым..я у своего бывшего брала телефон писала смс, звонила..но у меня и мыслей не было лазить и перечитывать его переписку..но у него была мания перечитывать пересматривать кто сколько раз мне звонил... объясняла ну что поделать если я общительный человек и у меня много друзей которые могут мне написать смс: привет зайка как дела, что нового...и что поделать если у меня есть друзья с которыми я знакома более 6 лет и у нас идет общение без сексуальных подтекстов, но проскакивают свои приколы: как я давно тебя не видел и соскучился, хотел бы тебя обнять..давай куда то сходим.. я то знаю человека и понимаю его смс - привет давно не виделись я соскучился давай встретимся пойдем где то посидим поболтаем...или там..блин мне так херово, давай куда то сходим...все я понимаю это что у человека опять не сложилась любовь иль там на работе...а для моего было- все у меня с ним роман! он тебя зайкой называет куда то зовет и хочет тебя обнять и поцеловать..а ты соглашаешься..и объясняла и говорила..и уже даже перестала со многими общаться..все равно искал везде подтекст..
Последний раз редактировалось GingerR; 31.08.2011 в 10:03.
Социальные закладки