Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 57 из 129 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2564
  1. Вверх #1121
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А мне кажется ненормальным отвечать по чужому телефону и смотреть, не пришло ли новых смс. А жена, которая отвечает по телефону мужа, в моих глазах скорее всего будет выглядеть несколько глупо/комично. Звоня человеку, абонент расчитывает услышать этого человека, а не его вездесущую жену/маму/собачку и т.п.

Да, и в комнату к ребенку захожу после того, как постучусь.
    Абсолютно согласна. Иногда меня муж просит взять его трубку, когда занят, я отказываюсь, если это не близкие друзья. Не понимаю я такого ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #1122
    Модератор

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Иногда меня муж просит взять его трубку, когда занят, я отказываюсь, если это не близкие друзья. Не понимаю я такого ((
    То же самое. Только если вижу, что звонит его мама могу взять. Остальные подождут, пока из душа выйдет).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #1123
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Иногда читаю МИД и думаю... Скучно мы с мужем живем))))... Ни видеокамер, ни частных детективов, ни микрофонов... Никакой интриги в жизни, емае... Скандал что-ли какой устроить, прям не знаю... Залезть в одноклассники с воплем "кто все эти бабы и почему они тебе пятерки ставят???!!!!"
    Приходи на форумовку и будет тебе скандал)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Аналогично...и самого очень раздражает, когда ты звонишь одному человеку, а поднимает другой (пусть даже жена)....и мол ты мне расскажи, а ему потом все передам))))
    порой приходится выдумать что-то находу))))

5. Вверх #1125
    Новичок Аватар для Волчиц@
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Приходи на форумовку и будет тебе скандал)
    Тогда меня форумовка пугает? Что там творите, мидчане?

6. Вверх #1126
    Электроник

Цитата Сообщение от Волчиц@ Посмотреть сообщение
    Тогда меня форумовка пугает? Что там творите, мидчане?
    Зайди в мои альбомы, посмотри. Не смелых не берем)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #1127
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Цитата Сообщение от Milissa Посмотреть сообщение
    Ваше мнение? Читать или не читать?
    И как Вы отнесетесь, если узнаете , что Ваша вторая половинка читает смс/письма?
    категорически против. и такое отношение , наверное, навеяно доверием к любимому человеку.
    я не проверяю, кто что ему пишет в соц.сетях , кто звонит, потому что доверяю. он нормальный , общительный парень, он имеет право общаться с другими девушками, с которыми у него есть что-то общее - одноклассницы, однокурсницы .. я просто сразу меняю нас местами, я ведь общаюсь с лицами противоположного пола - и ничего в этом криминального нету. муж для меня единственный.

8. Вверх #1128
    Новичок Аватар для Ростова
    Я бы проверила. Потому, что у меня особая история. Со своим теперешним мы были давно знакомы. Как то у него начались проблемы в семье. И он мне написал на Одноклассники. Так слово за слово. И мы теперь вместе. Очень его люблю и потому ревную. Жена названивает,нервы нам обоим трепит. Поэтому я бы незаметно прочитала,для самоуспокоения. Если бы мои прочитал,я бы не закатывала истерику. Мне не чего скрывать.

9. Вверх #1129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ростова Посмотреть сообщение
    Я бы проверила. Потому, что у меня особая история. Со своим теперешним мы были давно знакомы. Как то у него начались проблемы в семье. И он мне написал на Одноклассники. Так слово за слово. И мы теперь вместе. Очень его люблю и потому ревную. Жена названивает,нервы нам обоим трепит. Поэтому я бы незаметно прочитала,для самоуспокоения. Если бы мои прочитал,я бы не закатывала истерику. Мне не чего скрывать.
    Ну так он следующей своей любви с рабочего компа напишет, а встретится в реале без всякой электроники - ты и знать ничего не будешь. Отсутствие "улик" в телефоне и компьютере абсолютно ни о чем не говорит и успокоить никак не может... Ну откуда там следы измены возьмутся, если у изменяющего пару извилин в голове есть? Тут уж следует для себя решить - доверяешь или нет. А проверка смс - это попросту самообман.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 13.08.2011 в 16:28.

10. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Ростова Посмотреть сообщение
    А что жене остается, упаковать и вам передать? Хотя "названивать" - тоже не выход.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #1131
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Зачем читать? Не вижу смысла. Мужчина все равно поступит так, как захочет. Девушки, нужно беречь свой сон.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

12. Вверх #1132
    Не покидает форум
    А мне, повторюсь, кажется, что те, кто читают смс-проверяют почту и т.п. именно для проверки верности- просто считают свою половинку существом с недоразвитым мозгом. Ну какой идиет будет оставлять непонятно какие смс в телефоне? Разве что нарочно, чтоб расстаться. Это все равно что лифчики-трусы любовницы по квартире разбросать..... Либо признак олигофрении, либо сделано нарочно.

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Читать или не читать смс, письма любимого человека?
    ну если в доме больше не осталось ни одной непрочитанной вами книги, то наверно можно ) хотя меня всегда ломает разбираться в чужом телефоне, а тем более другой модели ))) для меня его телефон все равно, что инструкция к самолету )))
    Кто хочет невозможного, мне мил.

14. Вверх #1134
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А мне, повторюсь, кажется, что те, кто читают смс-проверяют почту и т.п. именно для проверки верности- просто считают свою половинку существом с недоразвитым мозгом. Ну какой идиет будет оставлять непонятно какие смс в телефоне? Разве что нарочно, чтоб расстаться. Это все равно что лифчики-трусы любовницы по квартире разбросать..... Либо признак олигофрении, либо сделано нарочно.
    А если они такие и есть) Не все Энштейны, увы
    муза

15. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Блин купила мужу навороченый телефон теперь найти смски не могу))))))))
    ну а если по серьезу то смысла не вижу там всеравно ничего нет
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

16. Вверх #1136
    Новичок Аватар для evochka2410
    Ваше мнение? Читать или не читать?
    И как Вы отнесетесь, если узнаете , что Ваша вторая половинка читает смс/письма?
    Конечно нельзя, поставьте себя на место этого человека и поймёте почему.
    Вот приведу пример из личного опыта, когда такое случается.
    Все мы знаем, что такое интуиция, шестое чувство и т.д., как ещё можно это назвать. Всё бы ничего, живёшь, доверяешь человеку, никаких проверок по карманам, телефонам, аськам т.д. Но тут в один момент ты просыпаешься с чувством, когда тебя настолько тянет проверить почту любимого, что ты не понимаешь почему и понимаешь, что это не хорошо и низко. Но тут ты всё таки залазишь и бам! Доказательства его измены, ты увидел(а) то, чего видеть не должен(на), и понимаешь, что что-то эдакое тебя потянуло, дабы тайное стало явью. Ведь всё, что не происходит, происходит не случайно в конце концов. Это как тайное всегда становиться явным. Не зря же так писали и говорили издревле. А потом узнав ты становишься параноиком, проверяешь чуть ли не через каждую секунду, узнаёшь пароли ото всех мессенджеров, почти т.д. и тут наклёвывается разговор, и дальше решаешь как быть, простить или расстаться, мужчина выберет второе, а женщины зачастую первое, ибо любят сильнее имхо. И всё, нет доверия, боль и обида и тут дальше уже другое встаёт пред тобой, как быть дальше? Как мне когда-то сказали, - "..хочешь верь, хочешь нет, решай для себя, что тебе нужно..", и это таки да, правда, решите для себя, как бы не было интересно, верить или нет и что вы хотите, чего добиваетесь от этого, сразу станет легче, поверьте).
    Удачи вам, терпения и только верного партнёра .
    Angel

17. Вверх #1137
    Новичок Аватар для evochka2410
    Могу поспорить с тем, что мужчина или женщина удаляют смс любовников или их письма). Бывают и такие, которые сохраняют всё и рассчитывают на наивность и доверие второй "половины", думая, что не залезет, не проверит ибо доверяет как самому(ой) себе.
    Angel

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от evochka2410 Посмотреть сообщение
    Могу поспорить с тем, что мужчина или женщина удаляют смс любовников или их письма). Бывают и такие, которые сохраняют всё и рассчитывают на наивность и доверие второй "половины", думая, что не залезет, не проверит ибо доверяет как самому(ой) себе.
    я тоже согласна... доверяешь сам не лазишь и мыслей нет, что надо скрываться, а тем более если просто есть друзья с которыми по прикалываешься и забудешь....а потом бах просыпаешься утром, а любимый говорит, что это такое- пока ты спала прочесал телефон, нашел смс, понял по своему и расставание...
    так что уничтожайте все даже просто приколы с друзьями.. потом не докажешь, что это так вы шутили

19. Вверх #1139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    я тоже согласна... доверяешь сам не лазишь и мыслей нет, что надо скрываться, а тем более если просто есть друзья с которыми по прикалываешься и забудешь....а потом бах просыпаешься утром, а любимый говорит, что это такое- пока ты спала прочесал телефон, нашел смс, понял по своему и расставание...
    так что уничтожайте все даже просто приколы с друзьями.. потом не докажешь, что это так вы шутили
    Это как же надо приколоться, чтобы "шутки" до расставания довели? Что писать надо и кому???? Видать, слабовато у мню с фантазией-то.....

Цитата Сообщение от evochka2410 Посмотреть сообщение
    Конечно нельзя, поставьте себя на место этого человека и поймёте почему.
    Вот приведу пример из личного опыта, когда такое случается.
    Все мы знаем, что такое интуиция, шестое чувство и т.д., как ещё можно это назвать. Всё бы ничего, живёшь, доверяешь человеку, никаких проверок по карманам, телефонам, аськам т.д. Но тут в один момент ты просыпаешься с чувством, когда тебя настолько тянет проверить почту любимого, что ты не понимаешь почему и понимаешь, что это не хорошо и низко. Но тут ты всё таки залазишь и бам! Доказательства его измены, ты увидел(а) то, чего видеть не должен(на), и понимаешь, что что-то эдакое тебя потянуло, дабы тайное стало явью. Ведь всё, что не происходит, происходит не случайно в конце концов. Это как тайное всегда становиться явным. Не зря же так писали и говорили издревле. А потом узнав ты становишься параноиком, проверяешь чуть ли не через каждую секунду, узнаёшь пароли ото всех мессенджеров, почти т.д. и тут наклёвывается разговор, и дальше решаешь как быть, простить или расстаться, мужчина выберет второе, а женщины зачастую первое, ибо любят сильнее имхо. И всё, нет доверия, боль и обида и тут дальше уже другое встаёт пред тобой, как быть дальше? Как мне когда-то сказали, - "..хочешь верь, хочешь нет, решай для себя, что тебе нужно..", и это таки да, правда, решите для себя, как бы не было интересно, верить или нет и что вы хотите, чего добиваетесь от этого, сразу станет легче, поверьте).
    Удачи вам, терпения и только верного партнёра .
    Ну может я недостаточно женственна... но выбрала бы только второе, без вариантов. Но только телефон - никак не детектор на верность, а всего лишь средство общения.... Это все равно как вопрос "заглядывать или нет в спальню днем, когда там любимый человек". Типа, если заглядываешь -то непременно чтобы проверить нет ли там любовника или любовницы..... А что, ведь и такое бывает....Следовательно - если заходишь, да еще - о ужас!!! - без стука - то не доверяешь.

Я и в спальню захожу и телефон мужа беру без всяких задних мыслей.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 30.08.2011 в 21:13.

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Это как же надо приколоться, чтобы "шутки" до расставания довели? Что писать надо и кому???? Видать, слабовато у мню с фантазией-то.....

Ну может я недостаточно женственна... но выбрала бы только второе, без вариантов. Но только телефон - никак не детектор на верность, а всего лишь средство общения.... Это все равно как вопрос "заглядывать или нет в спальню днем, когда там любимый человек". Типа, если заглядываешь -то непременно чтобы проверить нет ли там любовника или любовницы..... А что, ведь и такое бывает....Следовательно - если заходишь, да еще - о ужас!!! - без стука - то не доверяешь.

Я и в спальню захожу и телефон мужа беру без всяких задних мыслей.
    могу так сказать, взять телефон позвонить написать смс это все нормально..но когда целенаправленно лазят, это говорит о том что человек не уверен в себе..или сам что то натворил и теперь ищет у своей половинки, что б не чувствовать себя виноватым..я у своего бывшего брала телефон писала смс, звонила..но у меня и мыслей не было лазить и перечитывать его переписку..но у него была мания перечитывать пересматривать кто сколько раз мне звонил... объясняла ну что поделать если я общительный человек и у меня много друзей которые могут мне написать смс: привет зайка как дела, что нового...и что поделать если у меня есть друзья с которыми я знакома более 6 лет и у нас идет общение без сексуальных подтекстов, но проскакивают свои приколы: как я давно тебя не видел и соскучился, хотел бы тебя обнять..давай куда то сходим.. я то знаю человека и понимаю его смс - привет давно не виделись я соскучился давай встретимся пойдем где то посидим поболтаем...или там..блин мне так херово, давай куда то сходим...все я понимаю это что у человека опять не сложилась любовь иль там на работе...а для моего было- все у меня с ним роман! он тебя зайкой называет куда то зовет и хочет тебя обнять и поцеловать..а ты соглашаешься..и объясняла и говорила..и уже даже перестала со многими общаться..все равно искал везде подтекст..
    Последний раз редактировалось GingerR; 31.08.2011 в 10:03.

Ответить в теме
Страница 57 из 129 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права