любопытное, конечно. животное......... мда........
|
любопытное, конечно. животное......... мда........
А в какой-то одной сможете за ним понаблюдать, чтоб был на веду? его нужно приучить к туалету, пока маленький!!
Значит не так ему больно! нашей когда действительно ощутимо дашь по носу, она уходит, как буд-то у нее другие дела появились!! он не должен сильно кусаться, надо отучать!!
от мужа он похлеще получает, конечно. тогда идет ко мне приставать))
у меня тоже проблемы с комнатным лотком. она с ним играет только. выковыривает из-под опоры, разносит древесный наполнитель под стол) а ходит в 2 угла на бумажки, это когда добрая, еще 2 угла под настроение. а вчера, то ли внезапно припекло, то ли что - почти посередине кухни лужу сделала! я думала, сначала вода- она расплескивает из ванночки воду, потом вспомнила, что вроде не было там лужи - понюхала - оно! еще и потоптаться успела) другие комнаты она пока не исследовала долго, что б наметить места.
люди у кого есть самочки гулящие, для моего парня?
не хочу кастрировать, поэтому и спрашиваю, у кого есть гулящие самки?
видимо нет. животные в гоне нервные, воняют, постоянно метки оставляют, из за буйства гормонов психика нарушается. а в гоне они по 9 мес в году.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
я не знаю, я уже объясняла как могла grinbult, про кастрацию, и где почитать про это, и что если разводить на кустарном уровне то это может повредить здоровью хорька и щенков. это личное дело каждого. просто не все выдерживают...
Этот вопрос поднимался уже 1000 раз!(( нужно хорошо подумать прежде чем решить не кастрировать щенка!!!!
Капец! А что такого эксклюзивного в Вашем самце, чтобы от него получать потомство? Самочек гуляют не для удовольствия, а чтобы получить качественных щенков и конкуренция среди самцов за право это потомство произвести достаточно жесткая.
Кастрируйте(не мучьте животинку) и не плодите "неведомых зверушек", разведение дело серьезное.
с последним высказыванием оч. согласна! Видела на староконке уродцев( хоть и тяжело такое говорить),к-е получились, видимо, в рез-те любительского разведения с целью срубить деньги и все! о животных там никто не подумал!!!(((((((
Жаль,только люди не понимают,что они покупают,навешают там лапшу на уши...Например прото,как воспитанные хорьки тапочки хозяину приносят и под дверью встречают...
Ваш ум затмить способен свет торшера.
отказ от кастрации - это достаточно распостраненная мужская позиция. муж вначале мне тоже говорил, что это не гуманно и т.п. и сто можно разводить. я его пыталась убедить, но он за свое. потом я сказала , что не смогу заниматься этим и если мы не кастрируем, тогда вообще хорька не берем. полдня мы спорили, я уже чуть не плакала. потом он еще раз все перечитал в нете и согласился со мной. Так что наша Трикси ждет своего звездного часа) Ей 4,5 месяцев. Скажите, у кого девочки - они во время течки или предшевствующее ему тоже начинают нервно себя вести? моя стала опять кусаться, не сильно, но часто. может просто подбежать кусить за палец и убежать. опять тряпочки ест, сегодня захавала от гамака ферпластовского черные петельки, куда цепочки крепились.. теперь у нас вообще ни одной тряпочки в клетке(
Социальные закладки