Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 57 из 187 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Даже не думал, что мой вопрос по цене на эссенциале форте Н, вызовет столь бурную реакцию среди постояльцев этой темы. Такое впечатление, что готовы глотки перегрызть в отстаивании своей правоты, только злость и ненависть звучит в Ваших спорах! Хватит уже придираться друг к другу! Да и вопрос мой уже не актуален, так как из-за всех ваших перипетий, я остался постояльцем аптеки "Терра" на Преображенской, хотя Vlodes предлагал лучшую цену.

3. Вверх #1122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Даже не думал, что мой вопрос по цене на эссенциале форте Н, вызовет столь бурную реакцию среди постояльцев этой темы. Такое впечатление, что готовы глотки перегрызть в отстаивании своей правоты, только злость и ненависть звучит в Ваших спорах! Хватит уже придираться друг к другу! Да и вопрос мой уже не актуален, так как из-за всех ваших перипетий, я остался постояльцем аптеки "Терра" на Преображенской, хотя Vlodes предлагал лучшую цену.
    Да Вы тут не причем....)))))) Дамочки с аптечной справки выдают цены, и утверждают, что в социальных сетях нет места подделкам. Правда, при этом, они затрудняются сказать, где продается 20-25% суррогата, но точно не в социальных сетях... Кроме этого, нет никаких комментариев от них, зачем аптеке покупать эссенциале по 50 грн, а продавать по 49 грн.
    Врачи, тем временем, говорят, что эссенциале уже не то, что раньше.... не работает. Вероятно, купить его оригинальным становится все сложнее и сложнее...

4. Вверх #1123
    Цитата Сообщение от Это любовь Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, рецептурный отдел аптеки Гаевского на Степовой уже открылся?
    По агентурным данным Гаевского на Степовой откроется через 7-10 дней, Гаевского на Садовой, 17 - на следующей неделе. Однако не факт, что производство запустится сразу (хотя все к производству уже готово).

5. Вверх #1124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vlodes Посмотреть сообщение
    О, дама читали Булгакова....так Вы, тыпа окультуреные, интелегентные...
    Ну да, конечно, а то откуда бы взялись такие высоко интелектуальные фразы - "Досточтимый торговец патентованной ослиной мочой", Супер, белиссимо!!! Не помню, правда, где это было у Булгакова, врядли, скорее у Ильфа и Петрова...)))
    Признаюсь, грешен. Не могу сдержаться при виде того, как дилетанты пытаются учить и лечить людей. Такие как Вы. Ничего не понимающие, совершенно ни в чем не разбирающиеся, с нулевым уровнем сознания и гражданской ответственности, но точно все ЗНАЮЩИЕ!

Просите сертификаты, говорит.... Да это бумажка!!! Ее пятиклассник на компе со сканером за пять минут выдаст такую, как вам нужно.
    И если аптека стала на тропу продаж сурогата, первое, о чем они позаботятся, так это подделать сертификат, чтоб показать таким умницам, как Вы. Не бумажки определяют качество лекарства, а отношение аптеки к этому вопросу. Одни гонятся за низкими ценами и повышенной прибылью, другие берут товар только официальный и поддерживают надлежащий входной контроль. И если самая низкая цена на эссенциале по складам 49,53 на сегодня, а в аптеке 52 грн -5%=49,40 грн - покажут они мне сертификат или нет - я точно не возьму этот препарат, т.к. не верю в альтруизм своих коллег, особенно социальных...

Хочу Вас разочаровать В Благо на эссенциале скидок нет. Ошиблись в рассчетах товарищ.

6. Вверх #1125
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Я покупала на торговой напротив нового рынка - там дешевле всего.Выясняла по справочной где дешевле.В Гаевского она стоила гривен на 30 дороже
    Дайте кто-нибудь телефончик справочной!

7. Вверх #1126
    User banned
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Дайте кто-нибудь телефончик справочной!
    Вот список аптек Одессы с телефонами
    http://medoboz.odessa.ua/pharmacy/all/1.html
    или
    http://08.od.ua/poisk/аптеки%20Одесс...81%D1%81%D0%B0
    мало ?
    вот еще справочник
    http://www.*******/catalog/21/53

А вообще в любом поисковике дать запрос "Аптеки Одессы"
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 10.07.2010 в 08:35.

8. Вверх #1127
    Частый гость Аватар для Penny
    7336060 справка Димикат 345880 Импульс 7770275 Мед-Экспресс 1584 Флагман Справки на любой вкус))
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

9. Вверх #1128
    Посетитель

По умолчанию МедЭкспресс - самая недостоверная справка в Одессе

Цитата Сообщение от Samsky Посмотреть сообщение
    Хочу Вас разочаровать В Благо на эссенциале скидок нет. Ошиблись в рассчетах товарищ.
    Цитата: "Фенистил капли - М. Говорова, 26 аптека "Благо" тел. 715-38-66, стоимость 31,8 и -5% скидка.
    Эссенциале капсулы - Филатова, 7а аптека "Благо" тел. 765-73-39, стоимость 51,40 и скидка -5%.
    Последний раз редактировалось Vlodes; 10.07.2010 в 22:00.

10. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
    По агентурным данным Гаевского на Степовой откроется через 7-10 дней, Гаевского на Садовой, 17 - на следующей неделе. Однако не факт, что производство запустится сразу (хотя все к производству уже готово).
    Спасибо большое

11. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Samsky Посмотреть сообщение
    На Эссенциале действительно была акция.
    С завтрашнего дня она уже не действует и по всей сети возобновляется 5% скидка на все препараты.
    Ventrem nimis replere nocet

12. Вверх #1131
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Подскажите можно ли где-то в Одессе купить чистый ихтиол в небольшом количестве?

13. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли где-то в Одессе купить чистый ихтиол в небольшом количестве?
    Аптека №230 на Филатова 32. Телефон 64-98-31.
    Только что звонила узнавала для Вас - продают отдельно
    Рецептурный отдел работает до 16.00.

14. Вверх #1133
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Аптека №230 на Филатова 32. Телефон 64-98-31.
    Только что звонила узнавала для Вас - продают отдельно
    Рецептурный отдел работает до 16.00.
    Спасибо огромное!!!

15. Вверх #1134
    Новичок
    где можно наити номигрен?

16. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Аптека Посмотреть сообщение
    где можно наити номигрен?
    Нигде - он на перерегистрации.
    Попробуйте препарат Профимиг. Не вызывает привыкания, как номигрен, и действует профилактически.

17. Вверх #1136
    Посетитель

По умолчанию Желающим ставить клизмы посвящается....

Нигде - он на перерегистрации.
    Попробуйте препарат Профимиг. Не вызывает привыкания, как номигрен, и действует профилактически.
    Профимиг. Умови відпуску:За рецептом.
    http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=21705

Т.е. вы, будучи аптечной справкой еще беретесь лечить людей?
    Может еще и рецептик на этот препарат дадите, дохтор?

18. Вверх #1137
    Профимиг. Умови відпуску:За рецептом.
    http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=21705

Т.е. вы, будучи аптечной справкой еще беретесь лечить людей?
    Может еще и рецептик на этот препарат дадите, дохтор?
    Спасибо огромное за напоминание
    Чтобы мы все на форуме, да что уж на форуме, что бы вся Украина без Вас делала бы!

19. Вверх #1138
    Посетитель

По умолчанию Желающим ставить клизмы посвящается...

Спасибо огромное за напоминание
    Чтобы мы все на форуме, да что уж на форуме, что бы вся Украина без Вас делала бы!
    На мой взгляд, основная задача аптечной справки - информировать людей о наличии медикаментов в аптеках города. НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Хотите торговать лекарствами - открывайте аптеку. Хотите лечить людей - получайте лицензию на врачебную практику, или идите работать в больницу, поликлинику (если Вы, конечно же, врач). Там заведете печать, будете выписывать рецепты и нести за свое врачевание ответственность.
    А безответственные рекомендации на рецептурные препараты на этом форуме не уместны!

20. Вверх #1139
    На мой взгляд, основная задача аптечной справки - информировать людей о наличии медикаментов в аптеках города. НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Хотите торговать лекарствами - открывайте аптеку. Хотите лечить людей - получайте лицензию на врачебную практику, или идите работать в больницу, поликлинику (если Вы, конечно же, врач). Там заведете печать, будете выписывать рецепты и нести за свое врачевание ответственность.
    А безответственные рекомендации на рецептурные препараты на этом форуме не уместны!
    На мой взгляд, основная задача управляющего Аптекой "Оригинальных препаратов" - управлять аптекой. НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
    Хотите участвовать в филологических диспутах - получайте диплом филологического факультета. Хотите оскорблять людей безнаказанно - идите в политику (если Вы, конечно же, политик). Там заведите себе секретаршу, командуйте ней и несите за это ответственность.
    А беспочвенные оскорбления, вызванные злостью на меня лично, на этом форуме неуместны!

21. Вверх #1140
    Посетитель
    На мой взгляд, основная задача управляющего Аптекой "Оригинальных препаратов" - управлять аптекой. НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
    Хотите участвовать в филологических диспутах - получайте диплом филологического факультета. Хотите оскорблять людей безнаказанно - идите в политику (если Вы, конечно же, политик). Там заведите себе секретаршу, командуйте ней и несите за это ответственность.
    А беспочвенные оскорбления, вызванные злостью на меня лично, на этом форуме неуместны!
    Участвовать в диспутах можно и без диплома, а вот людей лечить - дело куда более серьезное и ответственное. Вы, кажется, это недопонимаете.

Ответить в теме
Страница 57 из 187 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права