Девочки, здравствуйте.....
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по коррекции бровей!!!! На Таирова))))
Спасибо......
|
Девочки, здравствуйте.....
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по коррекции бровей!!!! На Таирова))))
Спасибо......
Спешим сообщить Вам об открытии новой парикмахерской Estel. К Вашим услугам - мастера с большим опытом работы, которые обслужат Вас по очень доступным ценам. Кроме этого для пенсионеров предусмотрены значительные скидки. У нас Вы можете расчитывать на весь спектр парикмахерских услуг высокого качества. Также мы выполняем наращивание ногтей, ресниц и волос, маникюр и педикюр, делаем тату губ, бровей и временное тату хной, ламинирование волос. Звоните и записывайтесь к нам! Наша парикмахерская "estel" находится по адресу: Одесса, ул. Ильфа и Петрова, 2. тел: (048)770-47-96 , (093)416-27-74. наш сайт estel-odessa.uaprom.net
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по коррекции бровей в центре города. Очень нужно! Заранее спасибо)
Знаю на молдаванке зовут Ирина очень достойный мастер0674825239
Пару дней назад "прошарила" весь Одесский форум в поиске мастера по корректировке бровей, перечитала всю данную темку начиная с 2009года и остановила свой выбор на совете кАтюня_я (т.к. Лена с Строг-Джи сейчас была занята и могла принять только после 21.07; у Иры с Надеи для меня было дороговато (80грн.), а у Ани я так поняла вообще номер не действительный)
Вчера в обед была у Наташи и осталась в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!
Наташа умничка - золотые руки!!!
Спасибо ей большое!
Сделала из моих бровей очень классную форму.
Мои подруги которые меня вчера вечером увидели тоже захотели к ней пойти
Так, что спасибо большое кАтюня_я Вам за хорошего мастера
Координаты Наташи:
ул.Старопортофранковская 101(Комсомольска)
салон Persona
тел. 0979295848
Я знаю. что она еще принемает и дома, на Таирова, по моему
Девочки,
подскажите пожалуйста как выглядит Лена из Стронг Джейн по коррекции бровей??
позвонила им,а они:у нас две Лены(одна темненькая,другая светленькая)
Девушки, посоветуйте мастера по коррекции и покраске бровей. Черемушки. Спасибо.
Подскажите пожалуйста хорошего мастера по наращиванию силиконовых ресниц?
Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.
Подскажите тогда по наращиванию норковых ресниц,только реально хорошего мастера?
Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.
наращиваю ресницы,если заинтересовало в лс,дам ссылку на мой сайт и фотографии работ![]()
Социальные закладки