Всех выпускников Гидромета с профессиональным праздником!!!
|
Всех выпускников Гидромета с профессиональным праздником!!!
Утро доброе!! У нас уже солнышко и хорошо!!
Всем чудесного вторника!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Солнышко на лето покатилось! Со вчерашнего дня.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Доброе утро! Сегодня, оказывается, Всемирный метеорологический день, так что, с Праздником, коллеги!
В этом году с позавчерашнего-"в 2021 году день весеннего равноденствия приходится на 20 марта". Сегодня как раз солнце яркое, и, хоть катится на лето, но ветер зимний, холодрыга.
Да,уже были и они закрыты для свободного посещения. Только на входе выдают интернет-заказы. Я сильно на них обиделась и быстренько метнулисб в Метро,чтоб хотя бы что то купить из того,что мне нужно.Всё таки в эпике выбор химии очень велик,ну и всяко разное.А вот кошки мои остались без наполнителя,так как такого как у них,в зоомагазинах нет.
Это шО за эксклюзив у твоих лохматых??))
Мои в обычный силиконовый ходЮт, всю жистЬ)) Когда то с первого еще Масика, покупала разный. Но сильно к лапам прилипает все без исключения. Силиконовые гранулы тоже липнут, но не так. И запаха нет гораздо дольше. Правда у меня есть отдельный вид копателей (Рикки и Ося) вот они нефть там всегда ищут. Ося может вообще горшок на бок поставить, сядет своим толстеньким телом на край и увлеченно гребет...пока горшок под его весом не перекинется)))
Вот,у меня остались 2 такие кладоискательницы,барханосторительницы. Они тоже всю свою жизнь ходили на силикалель,но вот зимой я взяла на пробу типа бетонита,но не он...пакет выкинула,но сейчас попробую картинку найти. В нём не так шумно,запаха нет.Но разносится тоже по дому. А силикагель он такой шумный,исходя из того,что горшок у н них стоит под лестницей,а это не далеко от нашей спальни..то ночью просто буйство дикое с этими копательницами.
Вот и перешли на него. И по цене немного дешевле того Анимал,что покупали.
http://pethouse.ua/shop/koshkam/napo...waAvzbEALw_wcB
Нужно попробовать. Спасибо Викуль.
У нас 4 горшка по дому. 3 на втором этаже и 1 на первом. Масик в свое время отказался на отрез, ходить в один горшок с Чакки, пришлось докупить 1. Потом появился Рикки, а мы с Масиком уехали в Киев, там завелось еще 2 горшка для него, которые переехали обратно домой в Одессу с нами. А позже появился Ося и все горшки стали нужными))) Если все в один ходЮт, то менять его нужно ежедневно (мои же на улицу не выходят), все исключительно дома сидят и живут.
Но есть один плюс! Коты все ночуют на первом, а спим мы на втором. С нами на этаже только Масик, а он спит до самого утра, ночью не ходит и не бродит.
Учитывая большой выбор горшков, нужно прикупить один наполнитель, такой как ты посоветовала, посмотрим...понюхаем, попробуем))))
Нужно сразу котят приучать ходить на лоток без наполнителя... сначала три кошки было,ходили на 2лотка,конечно,старались сразу убирать,но было такое,что все три кучки были в одном лотке))) другие дела во второй лоток делали.сейчас одна,лоток один))
Лучшие коты - это собаки). Ни один кот так не встречает, как собака). И никаких лотков с наполнителем). И всегда знаешь, какая погода на улице).
Это дело вкуса видимо.
Для меня лоток без наполнителя, это запах. (пробовали, не подошло лично нам...людям) Его нужно постоянно мыть и смотреть что бы было чисто. При наличии 4-х котов и горшках расставленных по всему дому, это весьма проблематично, все время бегать и носить эту жидкость в лотках))
А наполнители современные, запах хорошо скрывают и внешне какахи не лежат)))) А так с наполнителем, утром и вечером убрала, раз две недели наполнители поменяла и все дела. Да раскапывают, да есть мусор с лап около горшков (заметаю просто), но нет запах. С одним котом наверное и такой горшок хорошо (без наполнителя), но нам не понравилось.
kuzmin.a.d.72 У меня полный комплект!!! 4 кота и до недавнего времени 7 собак))) Так что и лотки поменять, и радость испытать, и погоду почувствовать, все могу почувствовать)))
Два носка набитые наполнителем лотков убирают влагу в машине пару месяцев
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
У нас Плюшка ходила в миску и на лоток без наполнителя,вот с детства не признавала. Это мытьё по несколько раз в день конечно удовольствия не доставляло.
А сейчас 2 барышни и ходят в один лоток с наполнителем. Спят правда с нами на первом этаже.Но даже когда спали на 2,то и там они были на нашей кровати.
Мы перепробовали наверное все наполнители,которые есть на рынке.Вот этот нам подошёл хорошо.Это в голубой упаковке,где написано фреш,либо французское мыло. Остальные цветные упаковки мне не понравились.
У меня Ося-подлец))) иногда! Ходит в ведро (такое прямоугольное длинное, для современных швабр)) В основной своей массе, всегда в горошок, но иногда!!))) Ну так я вот к этому ведру, бегу именно по запаху....прямо на втором этаже могу учуять, что Ося выпендрился (раз в месяц))) По этому не....горшки без наполнителя не моё)))
А твой наполнитель, обязательно опробую.
Социальные закладки