Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 57 из 548 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 10957
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Всех выпускников Гидромета с профессиональным праздником!!!

2. Вверх #1122
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброе утро! +3, серенько.

Синоптиков с праздником!

3. Вверх #1123
    Риба золотая
    Утро доброе!! У нас уже солнышко и хорошо!!
    Всем чудесного вторника!!!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

4. Вверх #1124
    Гражданин начальник

Солнышко на лето покатилось! Со вчерашнего дня.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #1125
    Деметра

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Утро доброе!! У нас уже солнышко и хорошо!!
    Всем чудесного вторника!!!
    У нас пока пытается пробиться.но ветерок присутствует довольно прохладненький.

Всем хорошего и удачного вторника!

Кстати,кто то в курсе...закрывают эпик или нет? мне вот срочно туда просто нужно,как всегда....вся химия резко закончилась для дома.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #1126
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение

Кстати,кто то в курсе...закрывают эпик или нет? мне вот срочно туда просто нужно,как всегда....вся химия резко закончилась для дома.
    Оформляйте интернет-заказ, его точно можно будет забрать.

7. Вверх #1127
    Деметра

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Оформляйте интернет-заказ, его точно можно будет забрать.
    Привет)

Вот точно от них интернет заказ не хочу. Уже несколько раз попадали на такое г.... То бутылка с химией с поломанной крышечкой,то товар упаковка разорванная. В общем поедем на разведку,если будет закрыто,то через Розетку закажу. Там хоть нормальное всё приходит.

8. Вверх #1128
    Привет)

Вот точно от них интернет заказ не хочу. Уже несколько раз попадали на такое г.... То бутылка с химией с поломанной крышечкой,то товар упаковка разорванная. В общем поедем на разведку,если будет закрыто,то через Розетку закажу. Там хоть нормальное всё приходит.
    В любом случае, на месте придётся оформлять интернет-заказ). Они так в январе торговали).

9. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для naig
    Доброе утро! Сегодня, оказывается, Всемирный метеорологический день, так что, с Праздником, коллеги!
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Солнышко на лето покатилось! Со вчерашнего дня.
    В этом году с позавчерашнего-"в 2021 году день весеннего равноденствия приходится на 20 марта". Сегодня как раз солнце яркое, и, хоть катится на лето, но ветер зимний, холодрыга.

10. Вверх #1130
    Риба золотая

Читала, что сегодня и Епик, Леруа и другие...работают в обычном режиме, так же как и 7-мой с Привозом. Хотя...учитывая во сколько ты спрашивала, то наверное уже съездили))))

11. Вверх #1131
    Деметра

Читала, что сегодня и Епик, Леруа и другие...работают в обычном режиме, так же как и 7-мой с Привозом. Хотя...учитывая во сколько ты спрашивала, то наверное уже съездили))))
    Да,уже были и они закрыты для свободного посещения. Только на входе выдают интернет-заказы. Я сильно на них обиделась и быстренько метнулисб в Метро,чтоб хотя бы что то купить из того,что мне нужно.Всё таки в эпике выбор химии очень велик,ну и всяко разное.А вот кошки мои остались без наполнителя,так как такого как у них,в зоомагазинах нет.

12. Вверх #1132
    Риба золотая
    Да,уже были и они закрыты для свободного посещения. Только на входе выдают интернет-заказы. Я сильно на них обиделась и быстренько метнулисб в Метро,чтоб хотя бы что то купить из того,что мне нужно.Всё таки в эпике выбор химии очень велик,ну и всяко разное.А вот кошки мои остались без наполнителя,так как такого как у них,в зоомагазинах нет.
    Это шО за эксклюзив у твоих лохматых??))
    Мои в обычный силиконовый ходЮт, всю жистЬ)) Когда то с первого еще Масика, покупала разный. Но сильно к лапам прилипает все без исключения. Силиконовые гранулы тоже липнут, но не так. И запаха нет гораздо дольше. Правда у меня есть отдельный вид копателей (Рикки и Ося) вот они нефть там всегда ищут. Ося может вообще горшок на бок поставить, сядет своим толстеньким телом на край и увлеченно гребет...пока горшок под его весом не перекинется)))

13. Вверх #1133
    Деметра

Это шО за эксклюзив у твоих лохматых??))
    Мои в обычный силиконовый ходЮт, всю жистЬ)) Когда то с первого еще Масика, покупала разный. Но сильно к лапам прилипает все без исключения. Силиконовые гранулы тоже липнут, но не так. И запаха нет гораздо дольше. Правда у меня есть отдельный вид копателей (Рикки и Ося) вот они нефть там всегда ищут. Ося может вообще горшок на бок поставить, сядет своим толстеньким телом на край и увлеченно гребет...пока горшок под его весом не перекинется)))
    Вот,у меня остались 2 такие кладоискательницы,барханосторительницы. Они тоже всю свою жизнь ходили на силикалель,но вот зимой я взяла на пробу типа бетонита,но не он...пакет выкинула,но сейчас попробую картинку найти. В нём не так шумно,запаха нет.Но разносится тоже по дому. А силикагель он такой шумный,исходя из того,что горшок у н них стоит под лестницей,а это не далеко от нашей спальни..то ночью просто буйство дикое с этими копательницами.
    Вот и перешли на него. И по цене немного дешевле того Анимал,что покупали.

http://pethouse.ua/shop/koshkam/napo...waAvzbEALw_wcB

14. Вверх #1134
    Риба золотая
    Нужно попробовать. Спасибо Викуль.
    У нас 4 горшка по дому. 3 на втором этаже и 1 на первом. Масик в свое время отказался на отрез, ходить в один горшок с Чакки, пришлось докупить 1. Потом появился Рикки, а мы с Масиком уехали в Киев, там завелось еще 2 горшка для него, которые переехали обратно домой в Одессу с нами. А позже появился Ося и все горшки стали нужными))) Если все в один ходЮт, то менять его нужно ежедневно (мои же на улицу не выходят), все исключительно дома сидят и живут.
    Но есть один плюс! Коты все ночуют на первом, а спим мы на втором. С нами на этаже только Масик, а он спит до самого утра, ночью не ходит и не бродит.
    Учитывая большой выбор горшков, нужно прикупить один наполнитель, такой как ты посоветовала, посмотрим...понюхаем, попробуем))))

15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Нужно сразу котят приучать ходить на лоток без наполнителя... сначала три кошки было,ходили на 2лотка,конечно,старались сразу убирать,но было такое,что все три кучки были в одном лотке))) другие дела во второй лоток делали.сейчас одна,лоток один))

16. Вверх #1136
    Лучшие коты - это собаки). Ни один кот так не встречает, как собака). И никаких лотков с наполнителем). И всегда знаешь, какая погода на улице).

17. Вверх #1137
    Риба золотая
    Это дело вкуса видимо.
    Для меня лоток без наполнителя, это запах. (пробовали, не подошло лично нам...людям) Его нужно постоянно мыть и смотреть что бы было чисто. При наличии 4-х котов и горшках расставленных по всему дому, это весьма проблематично, все время бегать и носить эту жидкость в лотках))
    А наполнители современные, запах хорошо скрывают и внешне какахи не лежат)))) А так с наполнителем, утром и вечером убрала, раз две недели наполнители поменяла и все дела. Да раскапывают, да есть мусор с лап около горшков (заметаю просто), но нет запах. С одним котом наверное и такой горшок хорошо (без наполнителя), но нам не понравилось.

kuzmin.a.d.72 У меня полный комплект!!! 4 кота и до недавнего времени 7 собак))) Так что и лотки поменять, и радость испытать, и погоду почувствовать, все могу почувствовать)))

18. Вверх #1138
    Не покидает форум Аватар для First
    Два носка набитые наполнителем лотков убирают влагу в машине пару месяцев
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #1139
    Деметра

Это дело вкуса видимо.
    Для меня лоток без наполнителя, это запах. (пробовали, не подошло лично нам...людям) Его нужно постоянно мыть и смотреть что бы было чисто. При наличии 4-х котов и горшках расставленных по всему дому, это весьма проблематично, все время бегать и носить эту жидкость в лотках))
    А наполнители современные, запах хорошо скрывают и внешне какахи не лежат)))) А так с наполнителем, утром и вечером убрала, раз две недели наполнители поменяла и все дела. Да раскапывают, да есть мусор с лап около горшков (заметаю просто), но нет запах. С одним котом наверное и такой горшок хорошо (без наполнителя), но нам не понравилось.

kuzmin.a.d.72 У меня полный комплект!!! 4 кота и до недавнего времени 7 собак))) Так что и лотки поменять, и радость испытать, и погоду почувствовать, все могу почувствовать)))
    У нас Плюшка ходила в миску и на лоток без наполнителя,вот с детства не признавала. Это мытьё по несколько раз в день конечно удовольствия не доставляло.
    А сейчас 2 барышни и ходят в один лоток с наполнителем. Спят правда с нами на первом этаже.Но даже когда спали на 2,то и там они были на нашей кровати.
    Мы перепробовали наверное все наполнители,которые есть на рынке.Вот этот нам подошёл хорошо.Это в голубой упаковке,где написано фреш,либо французское мыло. Остальные цветные упаковки мне не понравились.

20. Вверх #1140
    Риба золотая
    У нас Плюшка ходила в миску и на лоток без наполнителя,вот с детства не признавала. Это мытьё по несколько раз в день конечно удовольствия не доставляло.
    А сейчас 2 барышни и ходят в один лоток с наполнителем. Спят правда с нами на первом этаже.Но даже когда спали на 2,то и там они были на нашей кровати.
    Мы перепробовали наверное все наполнители,которые есть на рынке.Вот этот нам подошёл хорошо.Это в голубой упаковке,где написано фреш,либо французское мыло. Остальные цветные упаковки мне не понравились.
    У меня Ося-подлец))) иногда! Ходит в ведро (такое прямоугольное длинное, для современных швабр)) В основной своей массе, всегда в горошок, но иногда!!))) Ну так я вот к этому ведру, бегу именно по запаху....прямо на втором этаже могу учуять, что Ося выпендрился (раз в месяц))) По этому не....горшки без наполнителя не моё)))
    А твой наполнитель, обязательно опробую.

Ответить в теме
Страница 57 из 548 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права