после минета? )))
Вернемся к теме
Что же такое думают мужчины, если девушка, и уж тем более жена, не делают минет? Неужели такое "как? я не могу засунуть свой член ей в рот?! Фууууу, это не жыыыызнь!"
Почему это так важно - трахнуть женщину в рот? Аналогичный матюк ("та е.... я тебя в рот"!) на эту тему подразумевает пренебрежение, даже брезгливость, к оппоненту. То есть физиологический акт подобного рода является воплощенным пренебрежением к женщине, так что ли?
В любом проявлении секса мужчина чувствует доминанту (Помните анекдот, когда муж говорит жене: "Когда изменяешь ты - то трахают нас, когда я - то трахаем мы)... Читала Фрейда, и вот что он говорит: женщины испытывают комплекс неполноценности по сравнению с мужчиной из-за отсутствия мужского полового органа, так как клитор является рудиментом члена (т.е. недоразвит) и это уже в подсознании превышает мужчину на ранг выше... И чем больше этот комплекс развит (снова же на подсознании, ни одна женщина не признается себе, в первую очередь, что она хотела бы иметь член), тем больше проявляется "любовь" к члену партнера (любовь к минету, сексу, мастурбации мужчине и т.д.)... Вот, психологический факт..![]()
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
ну и .. наблюдая сверху приходил вопрос "ну и что ? это то к чему так стремились с детства ?"
да приятно, да есть какая-то манящая нота, от которой невозможно отказаться, да, есть и доминантная, особенно когда ласкаешь волосы на затылке, так хочется помочь .. но все-таки .. когда знаешь что она хочет этого, когда встречаешься глазами, когда глаза сами закатываются вверх и только силой можно "вернуться", когда от вздохов через сжатые зубы пересыхает во рту, пытаешься сказать что-то приятное, похвалисть или пообещать .. а тут еще и чувствуешь приближение сладкого финала ..
это не доминанта .. из этого не извлечь выгоды, и возможно именно так уже не повторится .. это просто надо переживать, запомнить, какой смысл в это время артачиться ?
P.S. хватит уже читать Фрейда, это ж несколько веков назад !
Социальные закладки