Как жаль... держитесь! доченька утешит, муж поддержит, восстанавливайтесь скорее, здоровья вам!!!
|
проблем со здоровьем (моим/мужа)
проблем со здоровьем ребенка (врожденной патологии, др.)
халатного отношения к собственному здоровью/беременности
халатности или непрофессионализма врачей
проблем в отношениях с близкими (мужем, мамой, свекровью, др.)
личных психологических проблем (непонимания, чувства вины, осуждения общественности, др.)
нервного потрясения, несчастного случая (падение, поднятие тяжести, авария, др.)
я не была готова/боялась рождения этого ребенка и препятствовала этому (в том числе, подсознательно)
неясного происхождения
Как жаль... держитесь! доченька утешит, муж поддержит, восстанавливайтесь скорее, здоровья вам!!!
супермама99, возможно, Вам нужно будет еще обратиться к врачам. Возможно, Вам посоветуют таблетки для того, чтобы не началась лактация. + еще перевязать грудь, чтоб не пришло молоко. Сцеживать не имеет смысла, оно будет приходить снова.
я потеряла ребенка в 25 недель (почти 6 мес.), 2 недели пила таблетки - молока не было. Перестала пить - грудь налилась, Т 38,7. Перевязала грудь, чтобы молоко не приходило и возобновила таблетки. 3 дня промучалась, потом стало утихать.
по поводу душевной боли:
не замыкайтесь в себе!
возможно, Вам захочется выплакаться, выговориться. Старайтесь чем-то себя занять.
такая наша женская доля...
если будет желание - пишите здесь, мы здесь очень друг друга поддерживаем![]()
Моя двойня на 32 неделе родилась,дочка выжила,сын не смог...В августе Кире 5 лет,в сентябре 5 лет как нет Романа...
Царствие небесное новым ангелочкам...
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
спасибо большое за поддержку. Грудь пока не перевязывала. Таблетки тоже пока не пила. Но планирую все это начать делать. Молоко не пришло еще.
Как немного разберусь в своих эмоциях напишу обязательно полный рассказ о беременности и родах. Легче станет когда выговариваешься. Мне сейчас стало намного легче когда написала.
Настенька, я сегодня только приехала в Одессу, и вот такое узнаю.......
Твою душевную боль, к сожалению, к большому сожалению я разделяю и понимаю(((
когда болит сердце и душа это не передать словами...Держись..крепись...сил тебе все это пережить, и не растерять НАДЕЖДУ И ВЕРУ!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Солнышко,моя поддержка тебе!Обнимаю тебя крепко-крепко!Сама знаю что такое на таком большом сроке терять ребеночка!И не только на такомЯ потеряла первую малышку в 27 недель.Третья Б ты знаешь в 9 недель.Держись котик!Отвлекайся,работай,не замыкайся в себе,пиши если захочется поговорить и выплакаться.Только занять себя чем то-помогает не думать об этом.Это уже мой опыт.
По поводу груди-попытайся как можно быстрее выпить таблетки,пока молоко не начало прибывать,тогда отделаешься двумя таблетками,я пила Достинекс,две таблетки раз в сутки в одно и то же время,пока у меня не прибыло молоко,это было на следующий день после КС,таблетки помогли безповоротно,если молоко прибудет,потом будет сложнее справиться с лактацией.
Самый любимый...28 мая 2011 года
девочки пришла я к вам за советом.
Скажите пожалуйста сильно ли я неправильно поступаю? Точнее мы
Мы с мужем ходим гулять, отдыхать, планируем отдых подальше от дома, не носим черную одежду, и не делаем траур
Психолог сказала нам возвращаться в позитивное русло, что мы и делаем.
Да конечно я плачу каждый день по вечерам. мы каждый день вспоминаем о случившемся. Но когда мы с доченькой отдыхаем, гуляем, улыбаемся намного легче.
Нас наши знакомые не понимают, говорят что надо держать траур 40 дней, а мы сильно улыбчивые и позитивные.
Как тут написала СОФИ на первых страницах, так я и решила поступить: да случилось, да тяжело, но надо идти дальше.
Неужели я совсем не права и надо скорбить?
Не обращайте ни на кого внимание. Людям свойственно давать окружающим "ценные советы" хоть они и никогда не знали (и дай Бог и не узнают) такого горя, как потерять и пережить своих детей.
Если так легче пережить горе, почему нет. Нужно отпустить деток, так будет легче и нам и им.
Мы тоже не держали траур, а знакомые говорили...что я слишком хорошо выгляжу после такой трагедии...да и продолжают говорить, обсуждать.
Упавший духом гибнет раньше срока
Если ты будешь скорбить,ты никогда не выйдешь из этого состояния,поверь,даже через 40 дней.Тебе важно отвлекаться от этих мыслей,жить и радоваться ради доченьки,ей нужны здоровые,улыбающиеся родители,если она будет видеть слезы и печаль-зачем это ребенку???!!!Да и вам это ни к чему.Извини что тереблю сердечко твое,а малышей похоронили?Мы свою малышку похоронили,вернее мама моя занималась,я лежала в тяжелом состоянии в РД,но даже потом когда вышла мне было тяжело ездить на могилку,и сейчас очень тяжело.Но есть сыночек,ради него стОит жить и радоваться.У меня случилось всё 30 ноября,еще в конце февраля я рыдала белугой,пока меня брат не стал выводить в свои компании со своими друзьями,только тогда я начала немного приходить в себя,тут даже не 40 дней прошло,а хороших 3 месяца.
Последний раз редактировалось septy; 11.07.2014 в 08:43.
Самый любимый...28 мая 2011 года
насколько знаю похоронили. Нанимал муж агенство пока я была в роддоме. Но пока мы не звонили и не уточняли где именно.
Просто мне реально проще когда я отвлекаюсь от всего. Просто живу, сегодня, здесь, сейчас. Я думаю о будущем, а не живу прошлым. Нет боль и память конечно есть. И мы постоянно вспоминаем, и когда двойняшек видим, сразу думаем что у нас могли бы быть такие же детки. Но сразу отвлекаемся. У нас такие мысли "раз могли бы быть у нас такие детки, значит будут, просто для этого нужно время"
НАстя вы правильно делаете с мужем! не слушай никого и не обращай на эти советы внимание!
мы тоже не держали траур..было больно, да тяжело, на душе рана...НО действительно жизнь продолжается!
Все у вас будет хорошо!
вы с мужем молодцы что понимаете и поддерживаете друг друга!!!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки